![]() |
КАТЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Я фотки из ресторана не смотрела, но думаю все весело прошло;)) Специально зашал поздравить, когда вспомнила, что у тебя в воскресенье ДР было. ЧМОК!!!
|
Про коляски :) шепотом: наш папа нам присмотрел Мутси. Завтра едем забирать. Она похожа на Жани, только еще круче. Короче, если все ок, то завтра поздно вечером буду хавстаться :))
|
Спасибки! Знаю, что доброжелательней компании не найдешь, так... поскромничала .
|
ЩАс буду звонить в рестик!
И девочки еще разочек спрашиваю: никто не сдает из вас или ваших знакомых 2-х или 3-х комнатную квартиру??? |
Слушайте-слушайте :)))
музыка - это хорошо Сорелла, ок. Запишу) Катя А., ага. я ходила сегодня в "Дети", смотрела коляски и тоже обратила внимание - что на некоторых новых моделях Инглизины - сприпучий капюшон.... |
Катя - именниница?
А почему все молчат? )))))))))))))))))))))))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! |
овощной салат 150 руб
салат из зеленного лука со свеж.огурцом 150 лесные грибы 180 средиземноморский салат с фетой 170 салат с фасолью и отварной телятиной 190 тыквенный суп 100 овощной суп 105 суп из св.грибов 115 суп из шпината 115 сырники 150 филе говядины с овощами 285 кролик в слив.соусе 385 паровые котлеты из телятины с томатомами 245 куриное филе в кунжуте с миксом из свежих овощей 255 телячья печень с 3 видами лука и картофелем-дюшес 265 припущенный судак с раковым соусом 250 ассорти из св.ягод 250 фруктовый салат 135 мед в сотах 110 чиз-кейк 130 микс из сухофруктов и орехов 150 морс клюквенный 40 компот ягодный мамин рецепт 40 руб это только беременное меню еще есть обалденный штрудель 150 подают с мороженым ням-ням! а остальное меню в принципе на их сайте можно посмотреть! Говорят, что паста и лазанья обалденные! Стол заказала. Нужно предварительный заказ блюд составить. Я тут начну: 1 Суп из свежих грибов 2 лазанья "Болоньез" 3 штрудель Продолжайте список! |
КАТЮША! С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ И УСПЕШНЫХ РОДОВ! ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ, ЗАГАДАННЫЕ В ЭТОТ ДЕНЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНЯТСЯ!:flower::flower::flower:
|
Добрый вечер, девчоночки!!! :support:
Рада очень снова с вами воссоединиться после долгого вынужденного отсутствия (если, конечно, не совсем меня забыли :008: ). Поздравляю всех с Пасхой, новым топиком и радостными событиями, которые у вас случились!!! :flower: Тож очень охота в ресторанчик, тока вот у мужа спрошусь :017: |
Девочки,всем приветик!
Новеньким, привет! Встречаемся в 6 часов ресторан "Виритас" м.Достоевская, ул.Правды, д.14 1. Nastin 2. Дуняша 3. Казипуська (буду после 18.45) 4. Люлька 5. Anfica (тоже после 18-45) 6. Feya_skazok 7. Marino4ka (тоже не к началу) 8. Ленника 9. Ликуля 10. МамаЮля 11. Savchatina 12. Taissia 13. Фанечка 14. Катя А. 15. Sorella 16. Натали 17. tatti |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |