![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не понять что лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У сына есть отец, у отца есть сын, ну, насколько возможно, а жить-то вместе зачем? Вы спокойно подберете партнера, и он не будет вступать в борьбу с нереально-замечательным выдуманным папой. |
Цитата:
Ну, естесственно, запойный пьяница мне не нужен, не вариант. Но и абсолютный трезвенник тоже может оказаться завязавшим алкоголиком. Насчёт курения, сама не курю, но если у мужа будет этот недостаток, а в остальном он будет соответствовать моим требованиям, то перетерплю. У всех свои слабости. Я вот пою в душе:)) А проверить гуляет или нет, невозможно пока совместно не поживёшь. |
Цитата:
Про абсолютного трезвенника вы правы, знала я одного, как расшился, так понеслось... иногда немного. Но когда говорят - он пьет. подразумевают не иногда и немного. От дыма от сигарет, даже в небольших дозах, у нас с дочкой болит голова, поэтому -... А с изменами мне БМ столько нервов помотал, что я свихнусь, если хоть хоть как-то что-то... Вообщем, как мне говорили "ухажеры" - "ты не найдешь". |
Девочки, решила к вам обратиться. Сейчас самый критический момент со времени родов. Так получилось, что ребенок на мне, мама моя устраивает свою личную жизнь, свекровь вообще..., муж есть, но он целыми днями работает! А у нас идут зубки, да еще насморк, Анжелика постоянно ноет, плачет...:001::001::001::001: Я скоро с ума сойду! Мне так тяжело в такие минуты, все устала не могу, за 7 месяцев от ребьенка не отходила больше чем на 20 минут! Но мы на ГВ и никуда не уйти.
Сегодня был порыв закрыть её дома и пусть орет, хоть на полчаса на улицу выйти! Только не думайте, чтоя плохая мать, я люблю своего ребенка и мужа, у нас хорошая семья, просто иногда сил нет!!!!!! Как вы справляетесь с такими состояниями, я уверена, что они у всех бывают? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |