![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Понравилось мне Concord trimax Посмотрю вживую, определюсь. То что мы видели в Детском мире нам не понравилось совсем :fifa: |
Присоединяюсь к поздравлениям, сколько именников сегодня :)
|
Цитата:
Сегодня Машуня уже на балконе спала:support: :support: :support: |
Цитата:
|
Цитата:
солнышко носик погреет и все пройдет! :017: |
Крошка Лу как всегда прелестна :love:
|
Я тоже хочу показать наши умения...наглядно:))
1. Вот так мы усердно ползаем и развиваем мышцы! 2.А это наш самый любимый друХ, очень много с ним разговариваем и смеемся, а также целуемся:love: Иногда рожок берем на прокат. 3.Вот такие мы голопопики, ползаем, оставляя за собой мокрые пятна (Аня, привет!:)) )Мы-таки прописали- отметили:)) ковер. Что не сделаешь ради любимого чада!:)) :flower: Но а теперь ФОТЫ:)) |
Спасибо всем за поздравления,
Мы также поздравляем Катюшу и Иру с ДЕВЯТКОЙ!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Жоржика и Дашу с ВОСЬМЁРКОЙ!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Наконец-то и солнышко в нашу днюшечку появилось - УРА! :support: :support: :support: |
По поводу первых и непервых деток: ИМХО это имеет значение. С первыми детьми сложней – родители больше переживают (просто от незнания того, как поступать, как что-то делается, от того, что все в первый раз и от того, что о чем-то просто никогда не задусывались), задаются разными вопросами, больше допускают ошибок. Учатся что-то делать в первый раз (буквально, начиная от того как правильно держать ребенка, как одевать памперс и одевать ли вообще, как его класть, брать, кормить и т.д.) Опять же психологическая готовность. И, даже если она есть – считать себя готовым к рождению ребенка и испытывать все что после – это разные вещи. Ну, как говорится, не узнаешь, пока не попробуешь :ded:
Я ТОЧНО ЗНАЮ, что со следующим ребенком мне будет гораздо проще- по кр.мере я надеюсь на это (вспомнить хотя бы сколько времени и переживаний у меня ушло на темы грудного вскармливания, введения прикорма).. В следующий раз моим ресурсы просто не будут на это тратиться в таком количестве. В целом я буду более спокойна (я уже буду знать, что да как). Плюс я еще нервничаю от того, что что-то не так или я не знаю как… А дети как вы сами знаете, все чувствуют, и, зачастую, они сигнализируют нам и часто своими болезнями и недомоганиями о том, что что-то не так вокруг них, что-то не в порядке: например, у мамы и папы сложности в отношениях (ссорятся, ругаются, кто-то ходит налево) ребенок долго один в силу каких-то причин, он заболевает, чтобы привлечь маму (об этом вообще вся психология и не только она трубит), просто ощущает мамино самочувствие (не физическое, а психологическое)… Потащили ребенка туда, куда ему не надо было – он заболел, подцепил какую-нибудь бяку или переутомился, т.к. не был рассчитан в этот момент на такую нагрузку, ну и т.п.. Можете закидать меня помидорами, но я в жизни постоянно нахожу этому подтверждения…на примере других и на своем собственном. Согласна, что часто плохой сон – признак неврологических нарушений. Но и неврологические нарушения тоже случаются по каким-то причинам (либо еще внутриутробным, либо уже после рождения)… А бывают иногда настолько скрытые с первого взгляда механизмы :001: Дискутировать в принципе можно много, в итоге упремся в различие мировоззрений :004: Но тем не менее…. С первыми детками все сложнее, чем с последующими … Просто Аня-ANN, у тебя опять же тьфу-тьфу-тьфу все хорошо в семье, ты уверена в себе, в своих умениях как матери, у тебя отличный муж, бабушка, старшие детки! Ты сама спокойный и рассудительный человек. Все предрасполагает к тому, чтобы рос спокойный здоровый детеныш :flower: И вообще, все, что делается во второй, третий и последующий разы – всегда проще зачастую… Да тот же суп, торт, мясо приготовить, сшить что-то, смастерить, по телефону по делу поговорить ну и т.д.… каждый следующий раз получается лучше. Опять что-то меня разнесло :017: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |