Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Дважды мама! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=130188)

Ватрушкина мама 06-05-2008 00:32

а не привезти ли вам с дачи чего-нибудь "посадочного"?? мы же как раз мимо вас возвращаться будем после 9-майских выходных.

В_И_К_У_Л_Я 06-05-2008 00:51

Фоток много не бывает :)) Интересно аж жуть :008:

Саша, если есть купе, берите одно купе , 1 взрослый и 3 детских, нормально выйдет, не оч дорого,
детский 30 % от взрослого стоит, и 3 недели на море это просто супер, в сто раз лучше чем одна, тем более если есть где остановиться там :080:

ВсёЧетко! 06-05-2008 09:15

Саша, даже не думай ехать на машине!
во-первых, вы там не поместитесь
во-вторых, придется сразу брать КАСКО
в-третьих, для водителя с опытом нУль - это НЕРЕАЛЬНАЯ поездка
зы - мине сегодня привезут мясо для собак, я тебе пару кг. отложу - ты бываешь на просвете?

Алексис 06-05-2008 09:44

я не бываю на просвете... но я должна вернуть коляску, мне надо туда съездить (Наталья, я помню про коляску, просто никак вам ее не довезти :)))
так что могу как-то подъехать... Марин, а ты в гости собиралась ;)

почему-то мне в кассе сказали, что Сашкам требуются взрослые билеты... только Наташа по детскому, а Сережа бесплатно...

Посадочное нам надо!!! Будет стимул одну грядку сделать...
вообще бы мы хотели зелень и редиску (мне сказали, они сами растут и вообще ничего не надо делать...)
или цветочки
ну или что-то, что само растет, невзирая на трудности... так как садовод из меня нулевой... даже минус первый, я бы сказала.

ВсёЧетко! 06-05-2008 09:54

я приеду, щас праздники пройдут и поеду в гости загород :)
я еще плохо представляю, как до вас добираться... ольгино - это перед лисим носом где-то, да?
грядки тебе, конечно, надо делать. и парник. для детей в первую очередь! каждому по своей грядке - пусть устроят соцсоревнование, у кого лук зеленее и клубника краснее.

Летняя 06-05-2008 10:17

еще морковку можно и лук! тоже ничего делать не надо, само по себе растет. морковка ввобще очень быстро растет.

marina_sch 06-05-2008 10:43

Саша, а вы куда именно в Анапу? Я ее родимую как свои 5 пальцев знаю. Всю жизнь там околачиваюсь.... Мама у меня оттуда. Бабушка, тетка и сестры там. В общем обращайтесь, если что ;)

А с билетами так:
Пассажир имеет право провозить с собой одного ребенка в возрасте не старше 5 лет, если он не занимает отдельное место, по детскому проездному документу (билету) без оплаты стоимости проезда. Этот проездной документ (билет) оформляется при получении оплаченных пассажиром проездных документов (билетов) в кассе ОАО «РЖД»;
На ребенка в возрасте до 5 лет по желанию пассажира может приобретаться проездной документ (билет) с местом по «детскому» тарифу (одновременно с оплатой проездных документов (билетов) по «полному» тарифу);
Ребенку в возрасте от 5 до 10 лет необходимо приобрести проездной документ (билет) с занятием отдельного места, оплачиваемый по «детскому» тарифу;
Для детей, которым исполнилось 10 лет и старше, приобретаются проездные документы (билеты) по «полному» тарифу.

marina_sch 06-05-2008 10:44

Кстати, вы надеюсь не на 43/44 поезд билеты покупаете???? Он фирменный и ооочень дорогой.

Ватрушкина мама 06-05-2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Алексис (Сообщение 12746883)
Посадочное нам надо!!! Будет стимул одну грядку сделать...
вообще бы мы хотели зелень и редиску (мне сказали, они сами растут и вообще ничего не надо делать...)
или цветочки
ну или что-то, что само растет, невзирая на трудности... так как садовод из меня нулевой... даже минус первый, я бы сказала.

вас понял :053:

Янтарь 06-05-2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Алексис (Сообщение 12746883)
я не бываю на просвете... но я должна вернуть коляску, мне надо туда съездить (Наталья, я помню про коляску, просто никак вам ее не довезти

Если это мне, то меняю на 2 полных пакета :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.