![]() |
а не привезти ли вам с дачи чего-нибудь "посадочного"?? мы же как раз мимо вас возвращаться будем после 9-майских выходных.
|
Фоток много не бывает :)) Интересно аж жуть :008:
Саша, если есть купе, берите одно купе , 1 взрослый и 3 детских, нормально выйдет, не оч дорого, детский 30 % от взрослого стоит, и 3 недели на море это просто супер, в сто раз лучше чем одна, тем более если есть где остановиться там :080: |
Саша, даже не думай ехать на машине!
во-первых, вы там не поместитесь во-вторых, придется сразу брать КАСКО в-третьих, для водителя с опытом нУль - это НЕРЕАЛЬНАЯ поездка зы - мине сегодня привезут мясо для собак, я тебе пару кг. отложу - ты бываешь на просвете? |
я не бываю на просвете... но я должна вернуть коляску, мне надо туда съездить (Наталья, я помню про коляску, просто никак вам ее не довезти :)))
так что могу как-то подъехать... Марин, а ты в гости собиралась ;) почему-то мне в кассе сказали, что Сашкам требуются взрослые билеты... только Наташа по детскому, а Сережа бесплатно... Посадочное нам надо!!! Будет стимул одну грядку сделать... вообще бы мы хотели зелень и редиску (мне сказали, они сами растут и вообще ничего не надо делать...) или цветочки ну или что-то, что само растет, невзирая на трудности... так как садовод из меня нулевой... даже минус первый, я бы сказала. |
я приеду, щас праздники пройдут и поеду в гости загород :)
я еще плохо представляю, как до вас добираться... ольгино - это перед лисим носом где-то, да? грядки тебе, конечно, надо делать. и парник. для детей в первую очередь! каждому по своей грядке - пусть устроят соцсоревнование, у кого лук зеленее и клубника краснее. |
еще морковку можно и лук! тоже ничего делать не надо, само по себе растет. морковка ввобще очень быстро растет.
|
Саша, а вы куда именно в Анапу? Я ее родимую как свои 5 пальцев знаю. Всю жизнь там околачиваюсь.... Мама у меня оттуда. Бабушка, тетка и сестры там. В общем обращайтесь, если что ;)
А с билетами так: Пассажир имеет право провозить с собой одного ребенка в возрасте не старше 5 лет, если он не занимает отдельное место, по детскому проездному документу (билету) без оплаты стоимости проезда. Этот проездной документ (билет) оформляется при получении оплаченных пассажиром проездных документов (билетов) в кассе ОАО «РЖД»; На ребенка в возрасте до 5 лет по желанию пассажира может приобретаться проездной документ (билет) с местом по «детскому» тарифу (одновременно с оплатой проездных документов (билетов) по «полному» тарифу); Ребенку в возрасте от 5 до 10 лет необходимо приобрести проездной документ (билет) с занятием отдельного места, оплачиваемый по «детскому» тарифу; Для детей, которым исполнилось 10 лет и старше, приобретаются проездные документы (билеты) по «полному» тарифу. |
Кстати, вы надеюсь не на 43/44 поезд билеты покупаете???? Он фирменный и ооочень дорогой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |