![]() |
А я у своего баночку красной икры попросила.. Очень хочется.. (Уже достаточно поела, переедать нельзя, а в праздник - можно!!! ;) )
А ему буду свитер теплый покупать сегодня... Уже приглядела... А то щас холодно... Будет теплый подарочек :)) |
Цитата:
|
Девочки, приветик!:)
Расскажу вам, как я сходила в свою ЖК становиться на учет. Сижу уже у врача, она и ее ассистентка толька начали заполнять мне мои карты и тут врач говорит, давай иди на кресло, я тебя помотрю. Стала меня смотреть, да так больно и тут она говорит, что ничего не может нащупать и своей ассистентке подождите мол пока заполнять.:010: Я в панике, думаю, ну все, замершая, она спросила не тошнит ли меня, я говорю, что нет. Тут же повела на УЗИ, я уже стала молиться, но слава Богу, все в порядке, поставили срок 8/9 недель и сердцебиение есть.:support: А живот у меня перестало тянуть и отслойки больше нет, Утрожестан я тоже пью по одной утром и вечером, Магне Б6, вит.Е и фолио. Ну напугала она меня конкретно.:wife: |
Ксения ну слава богу, ну разве можно так пугать. Хорошо, что все хорошо-ЭТО ГЛАВНОЕ. Так держать.
|
Цитата:
:)) А я тоже к Александровой иду в Снегиревку 21,02,07!!:)) |
Просветите, плиз, а что в Снегиревке есть хорошие специалисты по УЗИ? И какое оно- обычное? Сколько стоит? Вот сколько вопросов.
А то я что то и не заморачивалось особо где делать- думала пойду в консультацию, а теперь почитала- большинство в МГЦ или Снегиревку идут. |
Цитата:
Не знаю как в кокой ЖК , а в нашей за 500 р. (иначе за месяц ,а то и больше записоваться надо)тебе ничего не покажут и не скажут(в карточке все написано , врач вам прочитает).Да и обородувание не ахти.А в МГЦ(2300 р.) уже на 12 неделе скажут все о развитии плода,да еще на ДВД запишут.В Снегиревку посоветовала знакомая гениколог, и имино к Александровой, сказала, что у нее глаз хорошо видит(1200 р. все удовольствие). |
Спасибо. А можно телефон Снегиревки? По которому можно записаться на УЗИ.Мне она намного удобнее, чем МГЦ.
|
Цитата:
Я записовалась по телефону 272-47-24 |
Настюха, а что ты к нам к мамам деток 2001 года не заходишь? Приходи, у нас тепло и хорошо.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |