![]() |
Танюш, согласна бывают нехорошие взрослые
|
Цитата:
и лбом, и затылком... достается чаще всего мне, хотя папе тоже изредка перепадает. но у папы голова "каменная", ему не больно. Егорка уже и губу разбил мне, и синяки ставит постоянно, места живого на лице нет, нос плющит :001: до 3 лет я не доживу, или буду как боксёр на пенсии :008: Цитата:
Цитата:
Цитата:
но очень бодучие . в НГ, когда Егор отдуши "забодал" нас с папой, смеялись, что год быка начался с корриды наоборот... а сейчас уже не до смеха :008: |
Цитата:
Неужели Егорке все равно?. Ты попробуй поплачь, чтоб объяснить что тебе очень больно. |
а еще нам сделали ЭКГ
что-то переживаю, завтра результат должны отдать... кардиолог отругала вчера, что сразу после роддома не показала ей ребенка, а только в полтора года заявилась но, вроде бы доп. хорда - это не очень страшно же? |
Цитата:
он меня жалеет, гладит по голове, а потом снова туда же лбом... лбом он и стенку бодает, и стол... :033:подойдет и бодает, просто бычок какой-то а затылком только меня, когда на руках сидит с рук сразу спускаю на пол, если капризит, то сажаю, кладу на пол... общем, как придется... и ругаю сильно "а он не понимает, за что его ругают" :009: |
эх... надо бежать за ф.9 , а ЕгорАлексеич дрыхнут... и будить жалко...
|
Цитата:
только в школу олимпийского резерва нам путь заказан.. но мы вроде и не собирались А в начале испугалась до полусмерти, шумы в сердце:001: А насчет "боданий" , у нас старший брат отучил Никиту, он у нас 2 месяца гостил, в период, когда Никита решил, что он бычок:)) Купил набор детский боксерский и играл с Никитой, ну и пару раз сдачу дал:010:, охота у мелкого быстро прошла бодаться, пинаться и кусаться. И вообще, раньше когда у детей схватка была, мама как рефери руками их разводила и "брек" кричала:)) Потом все смеялись и не до драки... |
по-моему, сейчас у многих эти лишние хорды
называется "нефункциональный шум" нам и про школу олимп.резерва ничего такого не говорили, хотя уж точно не планируем :)) кардиолог (Цитко из 1 ДГБ) наоборот просто послушав трубочкой сказал, что педиатр перестраховалась, но УЗИ сделал - всё ОК, ну, лишняя хорда...никаких доп. осмотров (было это ещё до полугода точно) не рекомендовал а педиатр "обещала" именно её - хорду - но на всяк.пожарный предложила УЗИ |
Цитата:
наш педиатр совершенно спокойна на этот счет а другие врачи, как карту посмотрят, где выписка из роддома, сразу спрашивают, почему не наблюдаю за развитием этой хорды, не делаю ЭКГ в общем, постоянно слышу, что это часто встречается, но у нас дедушка "сердечник" со стажем, 2 инфаркта уже за плечами... хочется всё же подстраховаться |
Девы-девы-девы-девы!!! Вы чо?!:009: Уже вот-вот пятница стукнет, а мы до сих пор с местом не определились!:010:
Может, как-то взять уже себя в руки, а?:)):)):)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |