Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1127788)

mazal 19-03-2009 16:57

Танюш, согласна бывают нехорошие взрослые

GLOW 19-03-2009 17:05

Цитата:

Сообщение от panni (Сообщение 23371541)
Тань, у нас Кукс не бодался, а откидывался назад головой, тоже приятного мало, получить в лицо черепом

у нас в обе стороны бодает
и лбом, и затылком... достается чаще всего мне, хотя папе тоже изредка перепадает. но у папы голова "каменная", ему не больно.
Егорка уже и губу разбил мне, и синяки ставит постоянно, места живого на лице нет, нос плющит :001:
до 3 лет я не доживу, или буду как боксёр на пенсии :008:
Цитата:

Сообщение от Мура (Сообщение 23372256)
ой, и у меня Машка назад неожиданно для нас откидывалась...ужас просто был какой-то:001:...а вот забылось совсем - только сейчас и вспомнила...

неужели это можно забыть?! :005:
Цитата:

Сообщение от Руслик (Сообщение 23372489)
Танюш, про угол это правильно!!! Это хорошая мера!
Это такая игра, надо наказать хорошо, надо очень серьезно сказать "нельзя" и отодвинуть от себя подальше,а самой уйти. А если не помогает, то вот тут даже и психологи рекомендуют хлопнуть так хорошенечко по руке или попе, но тольо так от души.

Света, я считала, что наказывать надо то, чем было совершено "злодеяние". т.е. как хлопать по руке, если бодается головой? а по голове бить низзя... по попе хлопать бесполезно - там памперс :004:
Цитата:

Сообщение от mazal (Сообщение 23373636)
Да хорошие у всех детки, вы плохих не видели

разумеется хорошие :flower:
но очень бодучие
.
в НГ, когда Егор отдуши "забодал" нас с папой, смеялись, что год быка начался с корриды наоборот... а сейчас уже не до смеха :008:

lena1969 19-03-2009 17:08

Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 23374986)
у
Егорка уже и губу разбил мне, и синяки ставит постоянно, места живого на лице нет, нос плющит :001:
до 3 лет я не доживу, или буду как боксёр на пенсии :008:

Тань, а если ты плакать будешь?
Неужели Егорке все равно?.
Ты попробуй поплачь, чтоб объяснить что тебе очень больно.

GLOW 19-03-2009 17:09

а еще нам сделали ЭКГ
что-то переживаю, завтра результат должны отдать...
кардиолог отругала вчера, что сразу после роддома не показала ей ребенка, а только в полтора года заявилась
но, вроде бы доп. хорда - это не очень страшно же?

GLOW 19-03-2009 17:12

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 23375222)
Тань, а если ты плакать будешь?
Неужели Егорке все равно?.
Ты попробуй поплачь, чтоб объяснить что тебе очень больно.

ему не всё-равно
он меня жалеет, гладит по голове, а потом снова туда же лбом...
лбом он и стенку бодает, и стол... :033:подойдет и бодает, просто бычок какой-то
а затылком только меня, когда на руках сидит
с рук сразу спускаю на пол, если капризит, то сажаю, кладу на пол... общем, как придется...
и ругаю сильно
"а он не понимает, за что его ругают" :009:

GLOW 19-03-2009 17:15

эх... надо бежать за ф.9 , а ЕгорАлексеич дрыхнут... и будить жалко...

ЛераНик 19-03-2009 17:35

Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 23375269)
а еще нам сделали ЭКГ
что-то переживаю, завтра результат должны отдать...
кардиолог отругала вчера, что сразу после роддома не показала ей ребенка, а только в полтора года заявилась
но, вроде бы доп. хорда - это не очень страшно же?

У нас у Леры тоже лишняя хорда:001: Были у кардиолога и в 3 мес. и в год, и в январе этого года и кадриограмму и узи делали, сказала ничего страшного, нагрузка, режим соответственно возрасту..
только в школу олимпийского резерва нам путь заказан.. но мы вроде и не собирались
А в начале испугалась до полусмерти, шумы в сердце:001:

А насчет "боданий" , у нас старший брат отучил Никиту, он у нас 2 месяца гостил, в период, когда Никита решил, что он бычок:)) Купил набор детский боксерский и играл с Никитой, ну и пару раз сдачу дал:010:, охота у мелкого быстро прошла бодаться, пинаться и кусаться. И вообще, раньше когда у детей схватка была, мама как рефери руками их разводила и "брек" кричала:)) Потом все смеялись и не до драки...

Nanny 19-03-2009 17:59

по-моему, сейчас у многих эти лишние хорды
называется "нефункциональный шум"
нам и про школу олимп.резерва ничего такого не говорили, хотя уж точно не планируем :))
кардиолог (Цитко из 1 ДГБ) наоборот просто послушав трубочкой сказал, что педиатр перестраховалась, но УЗИ сделал - всё ОК, ну, лишняя хорда...никаких доп. осмотров (было это ещё до полугода точно) не рекомендовал
а педиатр "обещала" именно её - хорду - но на всяк.пожарный предложила УЗИ

GLOW 19-03-2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Nanny (Сообщение 23378303)
по-моему, сейчас у многих эти лишние хорды
называется "нефункциональный шум"

кажется, это как раз "функциональный" шум... но могу ошибаться
наш педиатр совершенно спокойна на этот счет
а другие врачи, как карту посмотрят, где выписка из роддома, сразу спрашивают, почему не наблюдаю за развитием этой хорды, не делаю ЭКГ
в общем, постоянно слышу, что это часто встречается, но у нас дедушка "сердечник" со стажем, 2 инфаркта уже за плечами... хочется всё же подстраховаться

фыва 19-03-2009 18:38

Девы-девы-девы-девы!!! Вы чо?!:009: Уже вот-вот пятница стукнет, а мы до сих пор с местом не определились!:010:
Может, как-то взять уже себя в руки, а?:)):)):))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:14.