![]() |
Буженина
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=1902 Я делаю без моркови и вина, воды наливаю поменьше (пробовала без воды, всегда подгорает) |
Цитата:
интересно,а из окорока можно сделать или именно шея нужна? |
Девы, я что-то не могу найти - можно дрожжевое тесто печь? И как? Не хлеб, а пироги...
|
Цитата:
|
Раньше мясо на ночь ставила (мариновала) а теперь не заморачиваюсь, побольше специй и его не отличить (но только если с водой буженину делать)
|
Вложений: 3
МЯСНОЙ ПИРОГ
Фарш Картошка Морковка Лук 2 яйца специи Сыр Перемешать яйца с фаршем и специями.Все уложить слоями, начиная с лука и заканчивая сыром.И так 3 слоя))) 40 минут тушение, 40 минут выпечка Очень вкусно!!!!:019: |
Девочки,
ща захлебнусь слюной. Последние две фотки ну оооооочень аппетитные :)). |
даа, фотки очень-очень!
у нас пока без изысков.. просто наслаждаюсь мулей: варила всё для салатиков и одновременно делала кучу дел - и ведь всё отличное, не переварилось, не выкипело... и как ещё сварить сразу десяток яиц + 10 перепелиных??? а внизу морковишна булькалась :)) .. а потом в эту же воду - картофку а на верх - рис и ещё 18 минут - и вот два салата почти готовы!!!! ляпота! |
Цитата:
Я почти всегда делаю из окорока и тоже замечательная буженинка получается. Шпигую не всегда, порой прямо на неё сверху (при тушении) укладываю несколько черносливин и конечно лепестками чеснок - все ароматы в мяске потом присутствуют ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |