Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~~~НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2004 - ВСЕ В КУСТЫ!!!~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=10064)

Pixta 17-05-2006 22:14

Эх, Лен, загорелая, кудрявая, похудевшая, на Юге...у моря...:019:
Красотища!

Мышка Машка 17-05-2006 22:15

Оля держу кулочки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нам они тоже завтра понадобятся. Едим на повторное обследование в Песочное к онкологу:001: . Вот.

А вчера я чуть не рехнулась. Васька выпил мой тоник Нивею. И мы очень долго общались по тел. с дежурным по городу токсикологом.
Напоила Ваську водой, что он под конец уже булькал. Два пальца в рот и 4 таблетки актив угля. Вот и все лечение. Ничего страшного конечно не было, но я перепугалась жуть как:005: .

Артемия 17-05-2006 22:16

Цитата:

Сообщение от justas
Ленка, я 2 раза сходила, такая же белая:019:
а стоять скучно, да. я танцую там обычно:007:
в опщем так себе конечно занятие:005:
как диета твоя? скока весишь в граммах?

А у меня видать лицо подгорело....какое-то странное ощущение:008:
Танцует она....я бы музычку послушала...

Диета ничё: в обед давилась яйцамит с капустой....капусту доела, яйца не смогла...
на ужин съела три корюшки (или четыре:008: ) - ни фига не наелась, но хоть почувствовала себя белым человеком:))

Вес фик знает....дни у меня критически начались - а это всегда +2 кг....не буду взвешиваться пока, шоб не расстраиваться:)

Но джинсы сегодня на прогулке подтягивала чаще, чем вчера:004:
Да прямо скажем: висят джинсики....а были в облипочку:)

Артемия 17-05-2006 22:18

Ой, я тормоз как всегда:009:

ВСЕХ ПОЛУТОРОГОДОВАСИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ :support: :support: :support: :flower: :flower: :flower:

Оля, Маша: кулачки держим @@@

Мышка Машка 17-05-2006 22:18

Цитата:

Сообщение от Артемия
А я сёдня в солярии была :017:
прикольный такой: стоишь все вокруг гудит:))
Только скучно очень....если 5 минут скучно, то за 10 вапще можно успеть решить, что жизнь ужасна....:))

Слухайте, а када я теперь загорелая стану?
Долго мне ходить то туда?

Лешке завидно стало, он тоже завтра пойдет:046:

Я сходила три раза. Один раз пять мин и два раза по десять. Результат уже заметен, но точно еще раза два схожу по 10 мин.

irulya 17-05-2006 22:20

Цитата:

Сообщение от Kolbaskin
Наташа, расскажи, что за массаж Тимке делают. У Эли тоже ножки косолапят. В год показывала ортопеду, сказал, что массаж толком ничего не даст, показал, как можно массировать внутреннюю часть стопы, но отметил, что это больше для успокоения мамы. А с косолапием, говорит, разбираются, когда детки начинают полностью осознавать слова и действия взрослых, тогда с ними специальные занятия по правильной походке проводят. Общие рекомендации были такие - не носить тяжелую обувь и обувь с супинатором, наши таши-орто раскритиковал, сказал, что супинатор уклон стопы создает - отсюда и косолапие может еще больше усиливаться.

Как нельзя с супинатором:( , а нам наоборот говорят, что только с супинатором. Мы тож делали этот массаж от косолапости. Эх, хорошо, что мальчик, в мужчине ноги не главное :))

Pixta 17-05-2006 22:21

Цитата:

Сообщение от Мышка Машка
Оля держу кулочки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нам они тоже завтра понадобятся. Едим на повторное обследование в Песочное к онкологу:001: . Вот.

А вчера я чуть не рехнулась. Васька выпил мой тоник Нивею. И мы очень долго общались по тел. с дежурным по городу токсикологом.
Напоила Ваську водой, что он под конец уже булькал. Два пальца в рот и 4 таблетки актив угля. Вот и все лечение. Ничего страшного конечно не было, но я перепугалась жуть как:005: .

Маш, ну и истории у вас. Слава Богу, что все обошлось.
Держим за вас кулачки. Все будет хорошо. @@ @@ @@

Артемия 17-05-2006 22:21

Цитата:

Сообщение от Мышка Машка
Я сходила три раза. Один раз пять мин и два раза по десять. Результат уже заметен, но точно еще раза два схожу по 10 мин.

Понятно:) Значит бум ходить:)

Мне очень-очень надо, чтобы ноги загорели:008: прям очень.....

В пятницу на 10 минут пойду:)

Pixta 17-05-2006 22:26

Вложений: 1
Вот такой сегодня был Максик.
На втором плане - гости.

Мышка Машка 17-05-2006 22:31

Цитата:

Сообщение от Артемия
Понятно:) Значит бум ходить:)

Мне очень-очень надо, чтобы ноги загорели:008: прям очень.....

В пятницу на 10 минут пойду:)

Я за этим же пошла:)) . При загаре целлюлит и растяжки менее заметны:008: .

Часовой пояс GMT +3, время: 23:57.