![]() |
Эх, Лен, загорелая, кудрявая, похудевшая, на Юге...у моря...:019:
Красотища! |
Оля держу кулочки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам они тоже завтра понадобятся. Едим на повторное обследование в Песочное к онкологу:001: . Вот. А вчера я чуть не рехнулась. Васька выпил мой тоник Нивею. И мы очень долго общались по тел. с дежурным по городу токсикологом. Напоила Ваську водой, что он под конец уже булькал. Два пальца в рот и 4 таблетки актив угля. Вот и все лечение. Ничего страшного конечно не было, но я перепугалась жуть как:005: . |
Цитата:
Танцует она....я бы музычку послушала... Диета ничё: в обед давилась яйцамит с капустой....капусту доела, яйца не смогла... на ужин съела три корюшки (или четыре:008: ) - ни фига не наелась, но хоть почувствовала себя белым человеком:)) Вес фик знает....дни у меня критически начались - а это всегда +2 кг....не буду взвешиваться пока, шоб не расстраиваться:) Но джинсы сегодня на прогулке подтягивала чаще, чем вчера:004: Да прямо скажем: висят джинсики....а были в облипочку:) |
Ой, я тормоз как всегда:009:
ВСЕХ ПОЛУТОРОГОДОВАСИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ :support: :support: :support: :flower: :flower: :flower: Оля, Маша: кулачки держим @@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Держим за вас кулачки. Все будет хорошо. @@ @@ @@ |
Цитата:
Мне очень-очень надо, чтобы ноги загорели:008: прям очень..... В пятницу на 10 минут пойду:) |
Вложений: 1
Вот такой сегодня был Максик.
На втором плане - гости. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |