![]() |
|
Приветики всем!
Туся ты очаровашка!!!!!!!!!!!!! :love: |
Цитата:
|
Цитата:
девченки я еле ползаю, у меня температура, горло и т.д. и у Милои тоже, тока димка уже поправляется и кашляет :( вот. |
Вложений: 1
а еще никто не хочет такие вот красивые :009:
|
всем приветик!!!:flower:
по верхам..... Кирюше много зеленых:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ КАК сейчас чувствует? А еще Федюше,Януле,Славику, Тимурчику,Миле:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У Альфии красивые платья:love:и сама просто красавица:love: Беллочка,:010::010::010:богиня:love::flower:очень шикарно! мужчины были в восторге:support: Татусь, красивое платье у тебя:love:мой любимые цвет:love:,вернее его вариация:))еще колечко интересное у Ани:008: и палатин прикольный:080: |
Цитата:
Цитата:
|
СВетик,красивые коллажи:love:Тимоша изменился очень:love:
Ксюнь, хорошую обувь ты купила:flower:а ножки:love:а я лох,купила ей давно сапожки высокие,но на пухлых ногах, наверно,не застегнутся:(придется новые покупать:005: Белл,отличный подарок от Юр:0016:незабудь показать результаты;) |
Катюш, нифига себе цены:010:круто, потом хвастать будешь:support:Заводилы,говоришь уехали?::073:Что еще интересного?
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |
|