Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

сУбару 22-02-2009 20:07

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 22113108)
не менее милы моему сердцу чАбуреки оли-субару, но это я все-таки считаю этоиздевательством;) -слюнями истекать заставляешь:015:

:008:

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 22113192)
только что продала коляску 2 в 1, довольно быстро-4 дня, настраивалась на худшее, тепрь наш бюджет пополнен на 5 тыщ!
только что из магаза, купила НУ ОЧЕНЬ большие сандалики:010:, странно, намерили ножку 12,5 см., купила 22 размер, (с продавцом смотрели по таблице), нужно менять, если будет на что, а то мы до сих пор без обуви,вроде, ребенок певый, а я такая спокойная, наверно , мега-ехидна

Поздравляю с продажей коляски!Мы намеряли 13.5,носим таши орто 20р-р,а котофеи 20р-р нам уже малы:005:
Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 22113995)
поздравляю с удачной продажей.. а где продавала? на ДО? чего-то одной мне не везет:))только если даром отдаю, тогда берут
кстати к нас с ботинками скороходы тоже так получилось. намеряли 13,5, купили 22 - оказались ОЧЕНЬ большие. пришлось менять. а сандалики другой фирмы впору:010:

Вот-вот,надо с ребёнком вместе покупать!

сУбару 22-02-2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Joko (Сообщение 22114711)
Мы тоже обмишулились с размером ботиночек. Намерила ему 17 размер. В магазине примеряли вроде сидели хорошо. А сегодня обулись - малы. Нога что ли так выросла. Вот и думаю теперь что делать - продавать или для следующего потомка оставить:)) Скороходовские ботиночки, брала по карте. Теперь головняк - нужны новые.

Оставь следующему киндеру:)
Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 22115438)
девочки, посоветуйте, как быть
решила ребенка дома пореже одевать в памперс, только на сон и на прогулку, а в остальное время держать в турсиках и колготках. но это же невыносимо:wife::wife::wife::wife:
одеваю - 3 минуты - все мокрое, снова переодеваю - снова мокрое через 3 минуты. и так до бесконечности. он у меня вообще очень много пьет...
ну где тут без памперсов обойтись? у меня вообще вся одежда кончилась. я уже даже не стираю, а просто на батарею вешаю - сушиться. все равно 3 минуты и снова на батарею.... не мокрым же его оставлять?:010::010::010::016::016:

Выход один-горшок:ded:

сУбару 22-02-2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 22116022)
ура!! у нас прорезались 9 и 10 зубы!!! наконец=то, а то я думала, что повешусь... хотя, они ТАКИЕ огромные, а дырочки еще такие маленькие... это он наверное еще месяц будет прорезаться дальше, если не дольше:001::001::001:

Поздравляю:flower:ВЫ ПРОСТО ГЕРОИ!

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 22116735)
УРА!!!!!!!!!!!!!!
! мы таки купили колясочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :080: :support:
как я выбирала - это что то......... оказалось мне не подходят (из-за роста) некоторые коляски...:(бьюсь ногой или за тормоз или о колеса....

И вот ! я увидела ЕЁ!!!!:love: так понравилась на самом деле!!!!!! Я сразу туда даже Лёню посадила, до этого ни в одну не усаживала!!! В итоге мы сейчас домой на ней и приехали, и по сугробам шли! Ой, так мне нравтиься легкая , маневренная, и цена:028:мням!!!!
еще, сегодня обмоем мартинчиком- и надеюсь прослужит долго и верно и хорошо!!!!!
Вот такую! и такого же цвета!!!!

:love:

Там еще на ручке, так прикольно - типа полочки, и три выемочки- для бутылочки и для двух стаканчиков видать, вот даже о родителях производители подумали....:046::))

КЛАССНАЯ КОЛЯСОЧКА!

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 22118393)
Я уже посмотрела.... с витаминами!!!!
вот

http://***heinz-baby.ru/products/154/157/221/

Спасибо,нда,будем значит учиться вермишель жевать,куплю буковки:)

Cosmik 22-02-2009 20:32

Оля, сначала не получился плов, потом каша, потом овощи с креветками. Думаю то ли руки у меня из ж.., то ли что-то не то с мультиваркой. А сегодня сделала говядину с картошкой+морковка+лук+сладкий перец и помидорка.
Очень вкусно получилось, мясо нежное и сочное, как-будто в горшочке тушила (я его так и не купила, а всё собиралась). Но мне кажется такие ингридиенты, как у меня были в этот раз сложно испортить, надо постараться.
А ты уже профи-мультиварочник? Можно если что за советом?

Чернореченка 22-02-2009 20:59

Девочки, как вам моя подпись?

Чернореченка 22-02-2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 22116022)
ура!! у нас прорезались 9 и 10 зубы!!!

Да, геройский ребенок! 10 зубов!..:010:А мама-то какой герой!

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 22115438)
девочки, посоветуйте, как быть
решила ребенка дома пореже одевать в памперс, только на сон и на прогулку, а в остальное время держать в турсиках и колготках.

Ну мы в день памперса 3 юзаем, в остальное время тоже голышом. Но у нас так часто не писается...

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 22116735)
УРА!!!!!!!!!!!!!!! мы таки купили колясочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с новой машинкой!

Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 22119458)
Оля, сначала не получился плов, потом каша, потом овощи с креветками.

Так это, к окну уже бежать?

Atyuna 22-02-2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 22120295)

хорошая такая подпись :073:

девочки, а вот мой шедевр на завтра (брат с женой в гости придут)
типа - пекла из того, что нашла :073:

вы только на блюдо не смотрите :046:, оно у меня пластмассовое и сломалось как раз перед готовкой (ему пришел конец :065: )

Atyuna 22-02-2009 21:18

Цитата:

Оля, сначала не получился плов, потом каша, потом овощи с креветками. Думаю то ли руки у меня из ж.., то ли что-то не то с мультиваркой. А сегодня сделала говядину с картошкой+морковка+лук+сладкий перец и помидорка.
Очень вкусно получилось, мясо нежное и сочное, как-будто в горшочке тушила (я его так и не купила, а всё собиралась). Но мне кажется такие ингридиенты, как у меня были в этот раз сложно испортить, надо постараться.

Наташ, а ты по рецептам из книжки готовила?
или брала рецепты, которые в топе представлены?
я так поняла, что рецепты книжки не всегда приспособлены к нашей реалии :073:, тоже вечно не получается, если следую им
я всегда готовлю, как если бы делала на газу, по наитию скорее

emerald-80 22-02-2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 22120873)

)

красота!!! молодец какая!:019:

сУбару 22-02-2009 21:33

Цитата:

Приноровишся,просто привыкнуть нужно:).За советом можно,только у меня другая мультя-МУЛЬТИХОТТЕР,она без вычежки;)

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 22120295)

:046::))
Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 22120873)
хорошая такая подпись :073:

вы только на блюдо не смотрите :046:, оно у меня пластмассовое и сломалось как раз перед готовкой (ему пришел конец :065: )

:019::019::019:Что,муж небось тарелку:065: откусил?
Рассказывай,что за торт?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.