Цитата:
Сообщение от Нинусик
(Сообщение 16682764)
У нас развлечение: катаем пл.бутылочку( 0,5 и 2 л) наполненную горохом гречкой, т.к размер разный у бутылочек и звук издает разный, мы вообще все любим звучащее пищащие игрушки, караоке детское петь, и совсем недавно развлечение прыгунки (начинали с 5 мин, теперь 20-30) за час до купания, так ловко перебирает ножками, и рычит как медвежонок.
|
О! Да! Бутылки - это знатные развлекухи!
Цитата:
Сообщение от PerO
(Сообщение 16683332)
о, какое счастье :091: Майка моя может, конечно, с превеликим одолжением заснуть в коляске (предварительно покапризничав, конечно), но не более 40-50 минут!! :015: потом - концерт по распианию :010::010::010: хотя, справедливости ради, надо заметить, бывали редкие случая спанья аж по 2 часа :091: но это редко и почти всегда я жду какого-то подвоха после этой не виданной радости:005:
|
Друх!:005:
Цитата:
Сообщение от Shtilka
(Сообщение 16683624)
Я, я буду прокалывать...а сережки - хе - сережки золотые для моей дочки моя мама купила когда мне, ВНИМАНИЕ!, был ровно 1 год!!!! Мой папа ей тогда еще сказал, а если только одни внуки будут, мальчишки??? )) Но ама твердо стояла на своем - куплю для будущей внучки, о как...мне даже поносить не дала )) Так что Настюхины сережки ждут ее уже 26 лет :008:
|
Какая мама у тебя заботливая! Может, и мне уже чео внучке купить :) Ой, даже думается как-то странно о внучке :)
Цитата:
Сообщение от Вика Лю
(Сообщение 16683841)
всем добрый вечер!
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня странно, живу на втором этаже, ловлю сигналы из квартир с 7-8 этажей, а когда сама с ноутом выхожу вниз, то нифига, сигнал плохой :(
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@ мы уже третьи выходные будем "к понедельнику лечиться"
|
Эх! Спала бы моя красотка на прогулке, я бы тоже так делала, а так только аудиокниги понемногу слушаю.
Цитата:
Сообщение от Germiona
(Сообщение 16684094)
блин, столько ошибок в моем сообщении, стыдно:wife:
а еще вспомнила, у нас на ура идут журналы из Окея, только рядом надо сидеть, чтоб в рот незасунула, а так шелестеть можем долго
|
Какой потребитель растет с голой попой :) Выбирает, что купить, чтобы прикрыть :)
|