Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

lulechek 10-10-2008 22:36

Девочки, Оля Чернореченька так и не появилась. Как там дела? Кто-нибудь знает?

PerO 10-10-2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 16684094)
блин, столько ошибок в моем сообщении, стыдно:wife:
а еще вспомнила, у нас на ура идут журналы из Окея, только рядом надо сидеть, чтоб в рот незасунула, а так шелестеть можем долго

Ась, чего Анюта назаказывала по каталогу? :004:
шкодная фотка :046:

katya_26 10-10-2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16681789)
Теперь про наши поездки по врачам - сделали УЗИ, киста с костью не срощена, но расположена прямо над ней, что в принципе подтверждает, что это именно киста, не что-то другое. Всё равно, наверное, потом буду на гистологию отправить.

Были у хирурга в диагностическом центре и у хирурга на отделении.
Бесплатная очередь на много месяцев вперед, операцию будем делать платно, по мере нашей готовности, но, желательно, в течение октября. Сколько стоит - озвучат на следующей неделе.

Маришка неплохо перенесла все осмотры, поплакала на УЗИ - голову же придерживали, да еще и гелем над глазиком мазали.

Денег, чувствую, улетит... Сегодня уже 1500 как с куста, просто за УЗИ и консультации.

Леночка надеюсь все пройдет быстро, безболезненно и не сильно напряжно для кошелька, хотя на такое дело любые деньги выложишь. и удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 16683314)
Добрый всем вечер! Совсем последние дни не читала:008: Мама в гостях:support:
Но завтра утром она уже уезжает:(:(:(

А Настёна со вчерашнего дня стоит на четвереньках!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Значит скоро поползёт!

Ален, рада видеть тебя!!:flower:Мы вот уже недели две как на четвреньках, но пока не ползаем..так легкие поползновения:))

Цитата:

а еще вспомнила, у нас на ура идут журналы из Окея, только рядом надо сидеть, чтоб в рот незасунула, а так шелестеть можем долго

Такая сурьезная!!:)Как будто что-то понимает!!:))

Shtilka 10-10-2008 22:48

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 16684040)
да, жаль, конечно, но придется тебе, Ириш, теперь поготовить для малышонка своего :019: что, согласись, порой даже и приятно :love:

О, это твоя мама круто!!! :046: может и мне прикупить че-нить для внуков уже? :004:
это мамина женская интуиция сработала :)

а Настена, может, и вопила, тк спать хотела...
мы вот тоже последжнее время перед сном обязательно орем :010: раньше такого не было...
что за беспокойство у деток????

да уж, мама у меня провидец, хех ))
и главное столько держаться - мне не отдать...приберегла таки ))
а готовить - да буду все сама, что уж тут поделаешь, главное чтоб кушала без последствий :008:

у нас с рождения перед ночным сном - ор, ну почти с рождения - месяцев с 2-х...
а сегодня кричала часов в 7 вечера...это н стандартно...да и потом не капризничала, а именно голосила...

Соло 10-10-2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 16682764)
У нас развлечение: катаем пл.бутылочку( 0,5 и 2 л) наполненную горохом гречкой, т.к размер разный у бутылочек и звук издает разный, мы вообще все любим звучащее пищащие игрушки, караоке детское петь, и совсем недавно развлечение прыгунки (начинали с 5 мин, теперь 20-30) за час до купания, так ловко перебирает ножками, и рычит как медвежонок.

О! Да! Бутылки - это знатные развлекухи!

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 16683332)
о, какое счастье :091: Майка моя может, конечно, с превеликим одолжением заснуть в коляске (предварительно покапризничав, конечно), но не более 40-50 минут!! :015: потом - концерт по распианию :010::010::010: хотя, справедливости ради, надо заметить, бывали редкие случая спанья аж по 2 часа :091: но это редко и почти всегда я жду какого-то подвоха после этой не виданной радости:005:

Друх!:005:

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 16683624)
Я, я буду прокалывать...а сережки - хе - сережки золотые для моей дочки моя мама купила когда мне, ВНИМАНИЕ!, был ровно 1 год!!!! Мой папа ей тогда еще сказал, а если только одни внуки будут, мальчишки??? )) Но ама твердо стояла на своем - куплю для будущей внучки, о как...мне даже поносить не дала )) Так что Настюхины сережки ждут ее уже 26 лет :008:

Какая мама у тебя заботливая! Может, и мне уже чео внучке купить :) Ой, даже думается как-то странно о внучке :)

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 16683841)
всем добрый вечер!
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у меня странно, живу на втором этаже, ловлю сигналы из квартир с 7-8 этажей, а когда сама с ноутом выхожу вниз, то нифига, сигнал плохой :(

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@ мы уже третьи выходные будем "к понедельнику лечиться"

Эх! Спала бы моя красотка на прогулке, я бы тоже так делала, а так только аудиокниги понемногу слушаю.

Цитата:

Какой потребитель растет с голой попой :) Выбирает, что купить, чтобы прикрыть :)

Shtilka 10-10-2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16681789)
Теперь про наши поездки по врачам - сделали УЗИ, киста с костью не срощена, но расположена прямо над ней, что в принципе подтверждает, что это именно киста, не что-то другое. Всё равно, наверное, потом буду на гистологию отправить.

Были у хирурга в диагностическом центре и у хирурга на отделении.
Бесплатная очередь на много месяцев вперед, операцию будем делать платно, по мере нашей готовности, но, желательно, в течение октября. Сколько стоит - озвучат на следующей неделе.

Маришка неплохо перенесла все осмотры, поплакала на УЗИ - голову же придерживали, да еще и гелем над глазиком мазали.

Денег, чувствую, улетит... Сегодня уже 1500 как с куста, просто за УЗИ и консультации.

Лен, ну мы к сожалению, деток родили в стране, в которой вначале провоцируют бум рождаемости, при этом не продумав ни ситуации с дет.садами, ни медицинскую сторону...отсюда и очереди везде, вплоть до школ...ну и как следствие - родительские деньги уходят как сквозь пальцы :(
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все все прошло успешно и чтоб цыфру не астрономическую назвали.

Shtilka 10-10-2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 16685302)

Какая мама у тебя заботливая! Может, и мне уже чео внучке купить :) Ой, даже думается как-то странно о внучке :)

)

а я вот в год Настин пойду покупать серьги...для своей внучки :008: Пусть уж будет традицией нашей семьи :008:
Может глупо - но как то романтично и по сказочному...:love:

Julli 10-10-2008 23:08

Блин. у Насти температура 39.....есть ли смысл вызывать неотложку? дала нурофена и свечку в попу

GoldNat 10-10-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от lulek-Denis (Сообщение 16682877)
УУУУУУУУУУУУУУУУ Какие вы крепыши:019:

девочки плюсовать не умею:001:, отвечаю сразу всем:
спасибо за положительные отклики, большие мы...ну так родились 4600, 57 :fifa:-
богатыри мы:004:

так что за 6 месяцев выросли на 17см и набрали 4860, вроде не так уж и много, при том на ГВ;)

Semina mama 10-10-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 16684596)
привет! давненько не слышно было! на встречу приедешь?http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=743328

Очень постараюсь :-) Хоцца очень, но машинка у меня теперя не всегда в распоряжении :-(

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 16685142)
Мы вот уже недели две как на четвреньках, но пока не ползаем..так легкие поползновения:))))

.
Мы уже 3 на коленках... качаемся, вперед прыгаем...но не ползем. МНе кажется, в головушке должно что-то отщелкнуть :-) Ждемс :-)

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 16685708)
Лен, ну мы к сожалению, деток родили в стране, в которой вначале провоцируют бум рождаемости, при этом не продумав ни ситуации с дет.садами, ни медицинскую сторону...отсюда и очереди везде, вплоть до школ...ну и как следствие - родительские деньги уходят как сквозь пальцы :(
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все все прошло успешно и чтоб цыфру не астрономическую назвали.

+10000

Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.