![]() |
|
Девочки, верните фотографию обратно!!!!!!!!
Толли, к сожалению, беременных чихов, пока выдать не могу, а вот @@@@@@@@@@@! Мусик-Ирусик! Где вы нашли такого мужа? По-фински понимать про трудности ЭКО он не может-не хочет, пожалеть собственную жену тоже, и еще и за врачей ругает! Мне трудно представить как же вы с ним боретесь! Итак все непросто, а тут еще такая борьба... Про оргазм....зачем же по заказу? Просто расслабьтесь и получите удовольствие! |
Цитата:
А мой такой, как бы помягче сказать, холодный, что ли! Ни тебе обнять, ни тебе приласкать и пожалеть.... :015: После ГСГ потащил меня на велике кататься 30 км... После лапары - с сексом приставал и тоже пытался на велик посадить... Пока не показала, что швы разваливаются, кровят и вообще еще чуть-чуть и снова в больницу, не успокоился ведь... |
Ура-ура! у меня интернет заработал!!!!
Цитата:
Цитата:
Напиши как сходишь к БА! Цитата:
|
Vlasik, привет!:flower:
Как у тебя дела? Когда на 12 нед.УЗИ? |
Цитата:
Девочки, у Лебедева запись за 4 недели! Это вам на будущее :), пригодится! Сейчас сижу в растрёпанных чуйствах - прочитала чем питаться надо - ну вот четко по графе "следует избегать" кушаю!!! И суши нельзя!!! Как жить?! :)) Только ради ребятенка можно пойти на ТАКИЕ подвиги! |
Цитата:
|
Цитата:
А я все подряд кушала :008: |
Цитата:
А где ты прочитала этот страшный список :001: |
Цитата:
|
Цитата:
но мне кажется что всё описаннон тобой перебор:010: а вам еще детей растить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |
|