Jane Foxman |
07-11-2008 14:50 |
Цитата:
Сообщение от Genevochka
(Сообщение 17737692)
вооооттт, значит мы тут не одиноки... я вообще с работы собиралась рожать ехать, пока в начале октября шеф не зашел в кабинте и не сказал, что "будет рад видеть на работчем месте только с дежурной бригадой скорой помощи" :015:
а теперь дома сидеть - ну так стремно...
интернет отключают из-за каких-нибудь работ - и я в истерику...
с утра уронила блок питания от ноута. понятное дело - товариСЧ накрылся - я в слезах-соплях звоню дружищу на работу с криками, что комп не работает, делать нехрен - Я ПОЕХАЛА НА РАБОТУ!:015:
через 15 минут дружище был дома, еще через пол часа дома был новый блок питания.... :004: (этот смайлик мне сегодня определенно нравится)
вот 15-го день зарплаты - а получать мне нечего... думаю депрессну по этому поводу обязательно...
и пока изо всех сил ищу пути как можно скорейшего выхода из декрета...
:fifa:
|
ну, меня без инета оставить трудно - даже если вдруг заканчиваются деньги на домашней безлимитке, я просто подрубаю мобильный модем скайлинка и оттуда сижу в сети, пока муж не кинет денег на счет:004: (и правда, хороший смайлик:)) )
а на работе мне просто под конец вообще делать стало нечего - я все проекты или закрыла, или передала другим менеджерам и вообще, нацелилась сама и начальство начала нацеливать на смену мною вида деятельности, ибо то, что мне в последнее время приходилось делать, мне как-то не шибко нравилось,а я не могу работать, если мне не интересно - весь мой запал и трудоголизм испаряются,к ак капля воды в пустыне.
Вот поэтому и засела дома совершенно спокойно. И никуда меня особо нетянет. Аж самой непривычно....:005:
Цитата:
Сообщение от rica
(Сообщение 17737703)
без меня не могут, тем более что выход на работу 1-2 раза в неделю.
|
эх, даже скучаю по временам, когда я работала по 12 часов в сутки с одним выходным, потому что без меня было никак. Ругалась, материлась, но работала. И теперь мне этого ощущуения собственной нужности ой как не хватает. А сама виновата - создала отдел, распределила обязанности да и ушла осваивать другие рубежи, а там теперь другой человек руководителем трудится. Но уже с гораздо меньшими трудозатратами;)
Девочки!!!
Где купить пододеяльник для байкового дитячьего одеяла?:091:
Купила одеяло, как оказалось, небанального размера 95х110,а пододеяльника к нему нигде не найти:010: Самый близкий размер был 120х110, но это ж кошмар и ужас:001:
|