![]() |
|
Тань, мне кажется, что именно от кашля.
Только непонятно. почему так легко все содержимое желудка поднимается ?:009: Ему стоит немного НАЧАТЬ кашлять, так тут же рвет :005: Но кашель непостоянно :ded: Я вообще не понимаю КАК он мог заболеть ! ??:009: Я ж со своей спиной всю неделю дома сидела ! :009: КАК и ГДЕ он мог заболеть ??:009: |
Цитата:
..мою тоже от сиропа тошнила, панадол ей не понравился, только волью - сразу тошнило, от нурофена токого не было,ттт, чтоб только от сиропа тошнило, а не страшнее..:001: Врач еще предложила свечи, не пмню как называются, тоже с парацетомолом, если и от нурофена козявку мою будет тошнить Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Мне надо наряд на свадьбу покупать... Вот думаю... в Меге есть что-нить нарядное ?:017: А про Сашку - так чего удивляться то... Конечно с папой, мамой и маминой лямкой от ночнушки веселее спать ! :)) Так ты в итоге его взяла в кровать и вы вместе спали ? |
Добрый день! Столько деток болеет:(.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. У меня Славян весь в сыпи. Сначала было под коленом одной ноги, думала потница - пройдёт. Затем на второй высыпало и попе. Потом на ручках, а сегодня на щёки пошло. Тело чистое. Не могу понять на что такая реакция. Ест то что и обычно. Супрастин подаю, а завтра к врачу. Вчера ходили на концерт танца живота и в розыгрыше лотереи входных билетов выиграли ужин в ресторане Дамаск. |
Яська, привет!
Цитата:
Тань, в меге платьев ооочень много, но они все нераспродажные(дешевле 3 т не видела:008:, свое за 4,5 купила), уже из новых коллекций...но красииивые:0076: Взяли в итоге полшестого к себе...сил уже не было, скакала, как сайгак туда-сюда...:010: |
Цитата:
Блин...Мне Яська уже 2 раза комп выключала!!! ТО Димка на ЛВ не пускал, теперь Янка не дает!!ТОлько открою - подходит и выключает.....при чем, могу сидеть где угодно, но токка не на ЛВ...... |
Цитата:
Цитата:
Тань, а до этого Сашик нормально в своей кроватке спал?Може зубки готовяться вылезти, беспокоят? |
Белла, поздравляю с Днём Рождения!!! Пусть твои мужчины дарят тебе много любви и счастья. Желаю творческих и кулинарных успехов. ![]() |
Цитата:
Оля! С Днём Рождения!!! Желаю не стареть, не болеть, Год от года молодеть. Счастья, радости, успеха, Меньше грусти, Больше смеха. ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |
|