Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Нинусик 10-10-2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 16679798)
чето накрыло меня, когда читала в малышах до года тему типа-чем развлечь 5-6 месячного малыша, думала-бред какой, столько всего можно придумать, а сейчас мне кажется уже во все переиграла, все песни спела, все стихи прочитала (конечно же сколько фантазии хватило) все моя фантазия иссякла. если я молчу-она тупо насасывает игрушку, потом меня подрывает и я опять в ладоши хлопать, платок себе на рожу накидывать, игрушки перебирать-Аня ,ничего, смотрит, улыбается как я перед ней выкаблучиваюсь, потом я устаю- она опять игрушку насасывать.чтож еще то придумать-хоть бы новый звук какой сказала, хоть не зря столько говарила.
положила в манеж, там игрушки висят, увлеклась колокольчиком, минуты на 2, потом опять на живот и опять коврик сосать и ныть, беру к себе на кровать и опять все песни по новой . фиг знает зачем на писала???? а, чтоб спросить кто как детей развлекает.

У нас развлечение: катаем пл.бутылочку( 0,5 и 2 л) наполненную горохом гречкой, т.к размер разный у бутылочек и звук издает разный, мы вообще все любим звучащее пищащие игрушки, караоке детское петь, и совсем недавно развлечение прыгунки (начинали с 5 мин, теперь 20-30) за час до купания, так ловко перебирает ножками, и рычит как медвежонок.

PerO 10-10-2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 16677652)
ну вот и мы заболели..... в смысле Настя, из сада привела, вялая, капризная, температуру измерила - 37,7, колбасит....Блин короче.....вот спать уложила, как бы Ксю не заразить

Настене на поравку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как советует Комаровский - нужно проветривать помещение, где дети находятся, и увлажнять воздух постоянно, чтобы слизистые не сохли, тогда болеющие быстро выздоровят и никого не заразят :ded:

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 16677908)
мои тоже ни чего не дарят и не поздравляют, совсем. яуже привыкла, с Настей тоже ни чего не дарили

чувствую себя просто счастливицей :008:

Цитата:

Сообщение от Лильченок (Сообщение 16678129)
Ой всем привет! Ну я и заматалась! Теперь наверное вас ни когда не перечитаю!
Вот что у меня Илья в шезлонге вытворяет теперь одного совсем не оставишь! А если пристегнешь то орет как бешанный!:001:
Качество фоток правдо плохое!

ну Илюха отжигает :046: класс!!!!
Лиля - держи ухо в остро :091:

lulechek 10-10-2008 22:00

Цитата:

Сообщение от GoldNat (Сообщение 16670993)
педиатр уехала, докладываю:
мой малыш к 6 мес. пришел ростом 74 (+2) и весом 9460 (+860):support:
растем...:008:

УУУУУУУУУУУУУУУУ Какие вы крепыши:019:

Alice34 10-10-2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 16655253)
Не за что! Удачной покупки!

По поводу веса мы сейчас не боремся. Диагноза не было. Наш педиатр уже его нормально воспринимает. Раньше было похуже, так что давали докорм - до 100 мл в день. Если бы и сейчас вес не нравился, то вводили бы каши. А так начали с овощей. Наблюдаемся у своего педиатра по абонементу страховой.
А боремся с аллергией - поставили реактивный дерматит.

нда, не радостно это тоже... А мы вот полностью на ГВ, и вот такая картина маслом. Мне уже булочки, тортики снятся...

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 16682764)
У нас развлечение: катаем пл.бутылочку( 0,5 и 2 л) наполненную горохом гречкой, т.к размер разный у бутылочек и звук издает разный, мы вообще все любим звучащее пищащие игрушки, караоке детское петь, и совсем недавно развлечение прыгунки (начинали с 5 мин, теперь 20-30) за час до купания, так ловко перебирает ножками, и рычит как медвежонок.

класс! А я кубики готовлю, и коробочки всякие. Вычитала что они очень любят складывать, разбрасывать, кастрюльками греметь.

Лильченок 10-10-2008 22:07

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 16682861)

ну Илюха отжигает :046: класс!!!!
Лиля - держи ухо в остро :091:

Да уж за ним глаз да глаз нужен! :091:Одна радость что елси отличное настроение готов сам себя может долгое время себя занимать!

Нинусик 10-10-2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Alice34 (Сообщение 16682975)
нда, не радостно это тоже... А мы вот полностью на ГВ, и вот такая картина маслом. Мне уже булочки, тортики снятся...

класс! А я кубики готовлю, и коробочки всякие. Вычитала что они очень любят складывать, разбрасывать, кастрюльками греметь.

да и стучать мы очень любим, ладошкой по всем предметам, хотела купить бубен или барабан, но папа против кричит и так шумно а с ними вообще дурдом будет:080:

astro4ka 10-10-2008 22:09

Добрый всем вечер! Совсем последние дни не читала:008: Мама в гостях:support:
Но завтра утром она уже уезжает:(:(:(

А Настёна со вчерашнего дня стоит на четвереньках!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Значит скоро поползёт!

PerO 10-10-2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Лильченок (Сообщение 16678419)
пока ттт не навернулся успеваю ловить! Да и без него мне ни как т.к. мы когда долго на одном месте находимся орать начинаем а так кравать, коврик ,шезлонг! так вот где то часик убить можно а то и 1,5 без рук! да еще мы стали спать на улице :support::support::support:! Только коляску выталкиваешь и уже дрыхнит!

о, какое счастье :091: Майка моя может, конечно, с превеликим одолжением заснуть в коляске (предварительно покапризничав, конечно), но не более 40-50 минут!! :015: потом - концерт по распианию :010::010::010: хотя, справедливости ради, надо заметить, бывали редкие случая спанья аж по 2 часа :091: но это редко и почти всегда я жду какого-то подвоха после этой не виданной радости:005:
мои поздравления!!! :flower:

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 16679798)
чето накрыло меня, когда читала в малышах до года тему типа-чем развлечь 5-6 месячного малыша, думала-бред какой, столько всего можно придумать, а сейчас мне кажется уже во все переиграла, все песни спела, все стихи прочитала (конечно же сколько фантазии хватило) все моя фантазия иссякла. если я молчу-она тупо насасывает игрушку, потом меня подрывает и я опять в ладоши хлопать, платок себе на рожу накидывать, игрушки перебирать-Аня ,ничего, смотрит, улыбается как я перед ней выкаблучиваюсь, потом я устаю- она опять игрушку насасывать.чтож еще то придумать-хоть бы новый звук какой сказала, хоть не зря столько говарила.
положила в манеж, там игрушки висят, увлеклась колокольчиком, минуты на 2, потом опять на живот и опять коврик сосать и ныть, беру к себе на кровать и опять все песни по новой . фиг знает зачем на писала???? а, чтоб спросить кто как детей развлекает.

вот тоже самое!! :004:
я с ней играю (программа увеселений та же), но меня все мучает совесть, что мало уделяю времени ребенку...
но больше всего Майе нравится, когда я волосы распускаю - тогда их удобно и весело хватать. а еще по лицу ими водить :)) веселье еще то :046:
а книжки мы вообще не уважаем - только начну читать, сразу отворачивается и занимается своими делаим.. если я не умолкаю - то в рев :008: а то, что я знаю наизусть - мне самой уже надоело.. замкнутый круг

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 16681057)
Добрый вечер!
Что-то я сегодня закрутилась. Прочитать толком не успеваю. Очень вы тут активно общаетесь. :)
В связи с началом ползанья перемываю по нескольку раз полы, перестирываю недостиранное, переглаживаю недоглаженное и пр. Теперь еще надо будет всё попереубирать, а то у нас много открытых поверхностей.
Еще с введением прикорма, дерматитом и кашлем забот прибавилось.:010:

вот классно!! поздравляю освоителей нового вида передвижения :flower:
чтоб кашель не доставал детку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lulechek 10-10-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от helgas (Сообщение 16674412)
ну здрасьте вам!!! ну что вы так строчите то! я читать не успеваю!!!
Всех у кого датки поздравляю!!!! растите и не болейте!!!! всех лю.....
а вот у нас кажись тоже зуб полезз, после обеда потихоньку начала кукситься, температура 37 ровно , воть, нащупала вроде - выпирает из десенки вроде.. дайте кулачков а? чтоб нормалек все...

Держите@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Shtilka 10-10-2008 22:16

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 16666962)

а нам педиатр сказала, что бояться промышленных каш (разговор именно про каши!) не стоит, тк они обагащены всякими витаминами и минералами, которых в в простой каше нет... :ded:
это, безусловно, не имеет ценнности, если у детки аллергия :005:

да мне тоже самое педиатр сказала...результата на лицо - вернее на тело :(
просто кто то и баночные пюре любые, не зависимо от скоркости ввода и т.д. - отлично переносит...а кто то и кашу заводскую - фига ...эх...
Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 16667312)
Какая хорошенькая :)

Ира, муж у тебя молодец. Так поддерживает тебя.

Спасибо...он у меня действительно молодец, без него я панику развожу соскоростью света, из мухи слона сделать - это ко мне;) А он меня вовремя в нужное русло перенаправляет, всиляя уверенность.

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 16667349)
девочки вопрос! у кого дети стоят на четвереньках или стояли, мой стоит раскачивается и бубухается на живот и лбом в пол:)) бьется..дурында..больно же :009: и пищит потом..
мы одни такие несмышлёные?

ой, мы еще такого не вытворяем...но мы и когда начинали перевороты с живота на спину и обратно - тоже вечно лбом хлопались...я подумывала шлем купить, кто то мне советовал, он в Детях продается.

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 16668275)
Какие вы сладульки!!:love: Мамина прелесть!:flower:
:

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 16671501)
мамочки девочек, а вы ушки деткам будете прокалывать? у меня уже даже сережки есть...:073:

пасибо!:flower:
Я, я буду прокалывать...а сережки - хе - сережки золотые для моей дочки моя мама купила когда мне, ВНИМАНИЕ!, был ровно 1 год!!!! Мой папа ей тогда еще сказал, а если только одни внуки будут, мальчишки??? )) Но ама твердо стояла на своем - куплю для будущей внучки, о как...мне даже поносить не дала )) Так что Настюхины сережки ждут ее уже 26 лет :008:

остальное еще не дочитала пока что....
суматошный день...мне ж еще брата подкинули, родители то в Москву уехали...брат правда, скорее помощь, но все равно - на один голодный мужской рот больше...да и подруга заглядывала...воообщем что то сразу и много...
да и Настя концерт устроила...первый раз так вопила...:001:надеюсь больше такого ее жалобного плача не услышать...так и не поняла почему она плакать начала.
сейчас дрыхнет уже...:080:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:04.