Цитата:
Сообщение от PerO
(Сообщение 16666962)
а нам педиатр сказала, что бояться промышленных каш (разговор именно про каши!) не стоит, тк они обагащены всякими витаминами и минералами, которых в в простой каше нет... :ded:
это, безусловно, не имеет ценнности, если у детки аллергия :005:
|
да мне тоже самое педиатр сказала...результата на лицо - вернее на тело :(
просто кто то и баночные пюре любые, не зависимо от скоркости ввода и т.д. - отлично переносит...а кто то и кашу заводскую - фига ...эх...
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
(Сообщение 16667312)
Какая хорошенькая :)
Ира, муж у тебя молодец. Так поддерживает тебя.
|
Спасибо...он у меня действительно молодец, без него я панику развожу соскоростью света, из мухи слона сделать - это ко мне;) А он меня вовремя в нужное русло перенаправляет, всиляя уверенность.
Цитата:
Сообщение от Nomi
(Сообщение 16667349)
девочки вопрос! у кого дети стоят на четвереньках или стояли, мой стоит раскачивается и бубухается на живот и лбом в пол:)) бьется..дурында..больно же :009: и пищит потом..
мы одни такие несмышлёные?
|
ой, мы еще такого не вытворяем...но мы и когда начинали перевороты с живота на спину и обратно - тоже вечно лбом хлопались...я подумывала шлем купить, кто то мне советовал, он в Детях продается.
Цитата:
Сообщение от emerald-80
(Сообщение 16668275)
Какие вы сладульки!!:love: Мамина прелесть!:flower:
:
|
Цитата:
Сообщение от emerald-80
(Сообщение 16671501)
мамочки девочек, а вы ушки деткам будете прокалывать? у меня уже даже сережки есть...:073:
|
пасибо!:flower:
Я, я буду прокалывать...а сережки - хе - сережки золотые для моей дочки моя мама купила когда мне,
ВНИМАНИЕ!, был ровно 1 год!!!! Мой папа ей тогда еще сказал, а если только одни внуки будут, мальчишки??? )) Но ама твердо стояла на своем - куплю для будущей внучки, о как...мне даже поносить не дала )) Так что Настюхины сережки ждут ее уже 26 лет :008:
остальное еще не дочитала пока что....
суматошный день...мне ж еще брата подкинули, родители то в Москву уехали...брат правда, скорее помощь, но все равно - на один голодный мужской рот больше...да и подруга заглядывала...воообщем что то сразу и много...
да и Настя концерт устроила...первый раз так вопила...:001:надеюсь больше такого ее жалобного плача не услышать...так и не поняла почему она плакать начала.
сейчас дрыхнет уже...:080: