КраснаШапа |
13-07-2008 12:20 |
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 14349502)
ВЧД поставили по клиническим признакам, 2 невролога и наш педиатр, а остеопат подтвердила:( да и массажистка тоже говорит, что похоже повышено давление. Насколько я поняла, если на УЗИ видно, то это очень повышенот.е изменения в сосудах, желудочках и т.д., а может быть немного повышено, что тоже не есть хорошо:073:
А какая разница..большая или маленькая ванна...просто в большой наверное сами задохнетесь:046: Врач нам сказала добавлять до стойкого запаха:ded:
а где Волошин принимает, только в Турнера?:016: Нам туда точно не доехать будет....мне педиатр рекомендовала к Янаковой сходить....так она до сентября не принимает по тем, координатам, которые дала:041:...вот и пошли к Румянцеву
А про Румянцева нашла?:008:
|
нам тоже наша сумашедшая массажистка ВЧД ставила, но я подумала что нехватало чтоб нам еще и дворник диагнозы ставил и даже не придала значения, может зря не заострила внимание:009:
я тоже нервная мне валерианкой задохнуться - сплошная польза:)
Волошин вроде в Монблане 2332031, но это из старых топов инфа, надо Таню попытать куда они ездили
да про Румянцева есть плохие отзывы, жаль что я только сейчас их прочла
Цитата:
Сообщение от кри1504
(Сообщение 14349906)
я тоже уже давно не просыпаюсь, только чтобы сисю в рот засунуть и усё:004:
|
у нас тоже отработанное движение и если я во сне промахнусь мимо уже открытого рта то мне не поздаровится:073:
Макса с пятерой!!!
:063::063::063:
Цитата:
Сообщение от кри1504
(Сообщение 14349958)
вам жидкий надо? а то у нас есть в таблетках, с удовольствием бы отдали.
|
Кстати, Юличка, в инструкции к таблам вроде описана дозировка для детей до года, посмотри в инете
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
(Сообщение 14350230)
В первый же день приезда на дачу Милашка перевернулась со спины на живот, но не так, как ее учили. Надо сказать, что я оценила ее оригинальный метод с точки зрения технической мысли. Лежа на спине, она подняла вверх обе ноги и обе руки, и в таком положении начала падать на бок. В последний момент распрямила ноги, чтобы перевернуться. Девушка она у меня пухленькая, попа тяжелая и одной ногой ей было себя никак не перевернуть.
|
С новыми достижениями зеленоглазую модницу!!!
|