Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

кри1504 13-07-2008 11:45

Цитата:

Сообщение от ♦Иришка♦ (Сообщение 14350587)

:004:Поздравляем зеленоглазую девчушку с переворотиком!:flower::support::support:

И МАКСИМКУ С ПЯТЕРОЧКОЙ!

спасибо!!!!!!!:)

кри1504 13-07-2008 11:53

Цитата:

Сообщение от ♦Иришка♦ (Сообщение 14351067)
УРЯ!
Мы съездили на узи сегодня.
Ядрышки - есть. В левом суставе - соответствует норме, в правом немного отстает(на одну треть). Вобщем никак с этим бороться не надо кроме гимнастики и плавания. Ни вывихов, ни подвывихов нет. Разведение хорошее.
Всем спасибо за кулачки!!!
На узи Сережка вырывался - держали его втроем:004:
Ездили в слинге - слинг перенесли очень хорошо, правда если не садиться в маршрутке:005:- по пути туда села, так каждой кочки пугался до истерики. Обратно зато вообще отлично доехали!
Идем обратно - говорю мужу: Слушай, а не чувствуется в слинге тяжесть - а он отвечает - в следующий раз, когда поедем в отпуск, будем не чемодан брать, а в слинг все грузить, раз тебе не тяжело:046::046::046:

ну и славненько!!!!!:)

кри1504 13-07-2008 11:54

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 14351176)
Моежт просто привычка такая. У моего хуже. Он каждый раз как без штанов остается, так сразу проверят - писюн на месте или отвалился уже. Так тянет, боюсь оторвет :005:

блин, здорово!!!! а мы всё никак свой писюн обнаружить не можем, не интересен он нам.....:)

ZZZ0512 13-07-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 14344216)
но с перетертым не увлекаться, у подруги первый ребзь чуть не до 2-х лет жевать не умел, она не ввела вовремя твердую пищу (или кусочками), а вторая уже в год нормально жевала при необходимости (мягкие продукты, но жевала - тот же банан, яблока (мякоть)...

+ мульон!:ded::ded::ded:
Цитата:

Сообщение от ♦Иришка♦ (Сообщение 14344786)
Ой, а у меня еще вопрос...
Я сегодня вся такая вопросительная...:fifa:
Когда все-таки цвет глаз уже определиться?
Интересует общий случай. Читала что может и в 7 лет поменяться, но это скорее исключение
У кого-нибудь уже поменялся цвет по сравнению с цветом глаз новорожденного?

У нас в РД был темно-темно синий, как море.:008: Я все хотела, чтоб такой и остался. Однако фиг. Сейчас посветлели сильно, стали серо-голубые и думаю такие и останутся.
Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 14345574)
девы, а я вот прочитала что ВОЗ рекомендует кормление грудью до 2х лет, я вот и думаю...а не до года разве и не развалится ли мать?

Не знаю, как там насчет развалится... Но вот по поводу отлучения в этом возрасте... Я уже как то писала, у меня знакомая кормила детя до 2,5, отлучала с такими истериками, мама не горюй. :010:Говорит, кормить до года и хва!
Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 14345663)
Пощупала у Вовки затылок. Потный. Задумалась :009:: может это тот самый рахит. Ваще-то у нас родничок быстрее чем надо зарастал, я витаминки давать перестала и кисломолочного стала меньше кушать. Может переборщила?:005:

Не заморачивайся. Потный затылок еще ни о чем не говорит.
Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 14347342)
Хотела вас девы спросить: Тема трогает себя все время за левое ушко. Вроде ухо не болит, когда ухо трогаешь не плачет. Обследовала все на предмет укусов - тоже ничего не нашла. Длится все это около месяца уже - так что и не похоже на случайность. Что это такое может быть?

Если кушает хорошо и не плачет при надавливании на ухо, то скорее всего просто изучает себя. А мой Ромка еще уши трет, когда спать хочет, вместе с глазами. Не знаю причем здесь уши, но факт, однако!:004:

Шaнти 13-07-2008 12:01

Цитата:

УРЯ!
Ядрышки - есть. В левом суставе - соответствует норме, в правом немного отстает(на одну треть). Вобщем никак с этим бороться не надо кроме гимнастики и плавания. Ни вывихов, ни подвывихов нет. Разведение хорошее.
На узи Сережка вырывался - держали его втроем:004:
Ездили в слинге - слинг перенесли очень хорошо, правда если не садиться в маршрутке:005:- по пути туда села, так каждой кочки пугался до истерики. Обратно зато вообще отлично доехали!
Идем обратно - говорю мужу: Слушай, а не чувствуется в слинге тяжесть - а он отвечает - в следующий раз, когда поедем в отпуск, будем не чемодан брать, а в слинг все грузить, раз тебе не тяжело:046::046::046:

с хорошим узи!!!!! :support: :flower:

Allenochka 13-07-2008 12:04

Всем привет!
Ужасть:001: вчера Диму спать вообще было не уложить:091::091::091:...чуть с ума не сошла, спасла только качель!!!!:091::091:
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 14349835)
Ален, у вас может быть не ВЧД, а кровток плохой. Может вам доплер сделать?
Кстати еще я так поняла можно сделать УЗИ ГМ на Зенитчиков у Иовы, читала что
часто рассходятся результаты с Коршуновым.

Неее, если будет другой результат я тогда точно с ума сойду:043::043: ..наверное к врачам больше не пойду....ни к каким:015::015:
Доплер не делали.....осталось неделя до конца курса таблеток,:080: уж допринимаем...а там посмотрим

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 14351483)
Ниче себе!!! 3 - это сильно! А почему не едешь? В земле ковырятся не любишь?
Если бы у меня была дача, там бы стоял дом, баня, мангал, висел гамак, рос бы лучок-чесночок. И УСЕ!!! Ну чтоб никакой работы, только расслабуха. Ляпота!!!

Говорю ж...больная я на голову:))....неневижу дачи с детства!!!!!! Сама не знаю почему...ну не так мне все там:wife:...вроде и дом, и условия есть...но не могу, схожу там с ума:065: Если погулять, или шашлычку поесть, или в баньку - это пожалуйста, с превеликим удовольствием:014::)), а что б жить там нееееет!!! :0019: Наследующий год конечно поеду...ради Димки буду терпеть:105:

Allenochka 13-07-2008 12:08

Максимку и его мамульку с пятерочкой!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

ZZZ0512 13-07-2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 14348540)
А ТЕПЕРЬ БУМ ХВАСТАТЬСЯ
МОЙ КОНЕК СЕГОДНЯ ВЫИГРАЛ СОРЕВНОВАНИЯ "КУБОК ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИ ЛОМОНОСОВСКОГО РАЙОНА":080::080::080:
ДАЛИ ОГРОМНЫЙ КУБОК
ПОТОМ ВЫЛОЖУ ФОТКИ ПОГЛЯДЕТЬ

:080::080::080::flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 14350230)
В первый же день приезда на дачу Милашка перевернулась со спины на живот, но не так, как ее учили. Надо сказать, что я оценила ее оригинальный метод с точки зрения технической мысли. Лежа на спине, она подняла вверх обе ноги и обе руки, и в таком положении начала падать на бок. В последний момент распрямила ноги, чтобы перевернуться. Девушка она у меня пухленькая, попа тяжелая и одной ногой ей было себя никак не перевернуть.

С переворотиком!:support:
Цитата:

УРЯ!

Поздравляем с хорошими результатами.:flower:

ZZZ0512 13-07-2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 14351789)
Максимку и его мамульку с пятерочкой!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Присоединяемся от всей души!:support::support::support:

КраснаШапа 13-07-2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 14349502)
ВЧД поставили по клиническим признакам, 2 невролога и наш педиатр, а остеопат подтвердила:( да и массажистка тоже говорит, что похоже повышено давление. Насколько я поняла, если на УЗИ видно, то это очень повышенот.е изменения в сосудах, желудочках и т.д., а может быть немного повышено, что тоже не есть хорошо:073:
А какая разница..большая или маленькая ванна...просто в большой наверное сами задохнетесь:046: Врач нам сказала добавлять до стойкого запаха:ded:

а где Волошин принимает, только в Турнера?:016: Нам туда точно не доехать будет....мне педиатр рекомендовала к Янаковой сходить....так она до сентября не принимает по тем, координатам, которые дала:041:...вот и пошли к Румянцеву

А про Румянцева нашла?:008:

нам тоже наша сумашедшая массажистка ВЧД ставила, но я подумала что нехватало чтоб нам еще и дворник диагнозы ставил и даже не придала значения, может зря не заострила внимание:009:
я тоже нервная мне валерианкой задохнуться - сплошная польза:)
Волошин вроде в Монблане 2332031, но это из старых топов инфа, надо Таню попытать куда они ездили
да про Румянцева есть плохие отзывы, жаль что я только сейчас их прочла

Цитата:

Сообщение от кри1504 (Сообщение 14349906)
я тоже уже давно не просыпаюсь, только чтобы сисю в рот засунуть и усё:004:

у нас тоже отработанное движение и если я во сне промахнусь мимо уже открытого рта то мне не поздаровится:073:
Макса с пятерой!!!

:063::063::063:

Цитата:

Сообщение от кри1504 (Сообщение 14349958)
вам жидкий надо? а то у нас есть в таблетках, с удовольствием бы отдали.

Кстати, Юличка, в инструкции к таблам вроде описана дозировка для детей до года, посмотри в инете

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 14350230)
В первый же день приезда на дачу Милашка перевернулась со спины на живот, но не так, как ее учили. Надо сказать, что я оценила ее оригинальный метод с точки зрения технической мысли. Лежа на спине, она подняла вверх обе ноги и обе руки, и в таком положении начала падать на бок. В последний момент распрямила ноги, чтобы перевернуться. Девушка она у меня пухленькая, попа тяжелая и одной ногой ей было себя никак не перевернуть.

С новыми достижениями зеленоглазую модницу!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.