Всем привет! :)
На "Марли и я" тоже хотим сходить... Уже неделю...:))
Цитата:
Сообщение от Капитан Марик
(Сообщение 23362003)
А я почему-то не про диван, а про машину парюсь: так и вижу себя, едущей на какой-нибудь клееночке.:046:
|
С машиной и диваном уж как получится :)), но я вот думаю, что ближе к ПДР надо с собой носить пару прокладок на всякий случай - неизвестно же где воды отходить начнут...А если на прогулке или в магазине? Ну, а документы все я с собой уже давно таскаю...
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
(Сообщение 23362166)
Моя прошлая беременность,оказалась грустной историей.
Но что такое плохое и долгое раскрытие матки я в курсе:001:,больше такого НЕ ХАЧУ.Лучше перестрахуюсь малинкой:019:
|
Ирма, сочувствую, не знала.:(
По поводу малины. С ума сходить и принимать ее слишком рано, конечно, не надо. Но думаю, что если начнешь, как и собираешься, недель с 35, то будет самое то. Ну, и может не начинать ее сразу стаканами заглатывать, а постепенно повышать дозу. И довести до 1-2 стаканов в день.:) У меня такой план.:)
Цитата:
Сообщение от Tviski
(Сообщение 23363275)
Я сегодня тоже на узи в 10-ке была.
Не правильно лежим мы, придется уговаривать чтоб перевернулась...:091:
Весит 2200г, тоже написали что крупный по сроку и ПДР поставили на 9 мая, хотя было на 24.Теперь не знаю даже когда ждать.
|
В отношении ПДР информативно только первое УЗИ. Потом малыши растут разными темпами. Мне в РД это сказали, когда смотрели обменку и результаты УЗИ. Так что, наверное, тебе надо на 20-ые числа и ориентироваться.:)
Цитата:
Сообщение от *Белка*
(Сообщение 23366143)
Девочки, у меня что у одной пакеты в РД не собраны???
|
У меня тоже не собраны.:005: И не постирано вообще ничего... Я покупаю постепенно по списку из РД то, что надо, но укладывать все собираюсь к 36 неделям. Кстати, девочки, кто с мужем рожает - рекомендация акушерки: желательно, чтобы он знал, что где лежит, и вообще лучше подписать что и где.