Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Oldeni 19-03-2009 15:49

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23369670)
девочки, а вам нравится такая картинка для след. топика?

мне цвет не нравится... какой-то безжизненный:010::008:

tykatusha 19-03-2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 23369727)
мне цвет не нравится... какой-то безжизненный:010::008:

а я почему то увидела гору полотенец и у меня мысли закрутились вокруг стирки, глажки, ладно сейчас еще посмотрю:))

Oldeni 19-03-2009 15:58

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23369994)
а я почему то увидела гору полотенец и у меня мысли закрутились вокруг стирки, глажки, ладно сейчас еще посмотрю:))

мне сама по себе фотка нравится, но хочется чего-то яркого, весннего и радостного - для поднятия духа:080:

tykatusha 19-03-2009 16:11

вот нашла еще ,выкладываю в маленьком формате, т.к много получается

Malek 19-03-2009 16:21

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23371194)

Мне вот эти оч. понравились.:)

tykatusha 19-03-2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Malek (Сообщение 23371929)
Мне вот эти оч. понравились.:)

я могу хоть все выложить, напоследок так сказать оторвемся :))

novaya 19-03-2009 16:30

Цитата:

я за первую - очень люблю ромашки :)

я вот только что от врача..... мы все также продолжаем сидеть на попе, в остальном все хорошо. дали мне направление за родовым сертификатом в районную ЖК. позвонила туда, выслушала "вежливых" тетенек.... короче надо топать туда завтра с утра самой и пытаться пробиться к врачу без очереди чтобы спросить какие ей от меня нужны документы... а так там запись в один единственных день на неделе и запись на неделю вперед :( не хочу записываться на следующую неделю только чтобы узнать какие документы надо будет принести в следующий раз... так что попробую в наглую... хотя начиталась на форуме про своего врача :( говорят она принимает ну очень медленно - по часу!!!! :wife: так что завтра у меня будет сражение с бесплатной медициной... :015:

tykatusha 19-03-2009 16:32

Цитата:

Сообщение от novaya (Сообщение 23372588)
я за первую - очень люблю ромашки :)

я вот только что от врача..... мы все также продолжаем сидеть на попе, в остальном все хорошо. дали мне направление за родовым сертификатом в районную ЖК. позвонила туда, выслушала "вежливых" тетенек.... короче надо топать туда завтра с утра самой и пытаться пробиться к врачу без очереди чтобы спросить какие ей от меня нужны документы... а так там запись в один единственных день на неделе и запись на неделю вперед :( не хочу записываться на следующую неделю только чтобы узнать какие документы надо будет принести в следующий раз... так что попробую в наглую... хотя начиталась на форуме про своего врача :( говорят она принимает ну очень медленно - по часу!!!! :wife: так что завтра у меня будет сражение с бесплатной медициной... :015:

у тебя еще время есть, перевернется;) ну да в ЖК очень приятные и вежливые тети работают, удачи тебе:flower:

*Glow* 19-03-2009 16:52

Всем привет! :)

На "Марли и я" тоже хотим сходить... Уже неделю...:))

Цитата:

Сообщение от Капитан Марик (Сообщение 23362003)
А я почему-то не про диван, а про машину парюсь: так и вижу себя, едущей на какой-нибудь клееночке.:046:

С машиной и диваном уж как получится :)), но я вот думаю, что ближе к ПДР надо с собой носить пару прокладок на всякий случай - неизвестно же где воды отходить начнут...А если на прогулке или в магазине? Ну, а документы все я с собой уже давно таскаю...

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23362166)
Моя прошлая беременность,оказалась грустной историей.
Но что такое плохое и долгое раскрытие матки я в курсе:001:,больше такого НЕ ХАЧУ.Лучше перестрахуюсь малинкой:019:

Ирма, сочувствую, не знала.:(
По поводу малины. С ума сходить и принимать ее слишком рано, конечно, не надо. Но думаю, что если начнешь, как и собираешься, недель с 35, то будет самое то. Ну, и может не начинать ее сразу стаканами заглатывать, а постепенно повышать дозу. И довести до 1-2 стаканов в день.:) У меня такой план.:)

Цитата:

Сообщение от Tviski (Сообщение 23363275)
Я сегодня тоже на узи в 10-ке была.
Не правильно лежим мы, придется уговаривать чтоб перевернулась...:091:
Весит 2200г, тоже написали что крупный по сроку и ПДР поставили на 9 мая, хотя было на 24.Теперь не знаю даже когда ждать.

В отношении ПДР информативно только первое УЗИ. Потом малыши растут разными темпами. Мне в РД это сказали, когда смотрели обменку и результаты УЗИ. Так что, наверное, тебе надо на 20-ые числа и ориентироваться.:)

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 23366143)
Девочки, у меня что у одной пакеты в РД не собраны???

У меня тоже не собраны.:005: И не постирано вообще ничего... Я покупаю постепенно по списку из РД то, что надо, но укладывать все собираюсь к 36 неделям. Кстати, девочки, кто с мужем рожает - рекомендация акушерки: желательно, чтобы он знал, что где лежит, и вообще лучше подписать что и где.

*Glow* 19-03-2009 16:56

Цитата:

Понравились первые три и предпоследняя. :) Вообще, люблю ч\б фотографии, но тут, наверное, Оля права - что-то весенне-ярко-оптимистичное будет самое то. :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.