![]() |
|
Цитата:
|
Натусик , спасибо за смс!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю тебя!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
На плановое кесарево не пришла ни одна пациентка
В Лондоне снег. Отсюда (без единичек): http://dix-medvedoux.livejournal.com...tyle=mine11111 Кстати, всем рекомендую почитать и этого автора и того, ссылка на которого приводилась выше - очень весело и познавательно :)) |
Цитата:
одноместная-люкс - 2 500 Иногда в них мест нет, все занято. В бесплатных - 5 человек в палате. Стеклопакеты, раковина, стол и три стула. Тумбочки еще :) Топят хорошо. Туалет в платных палатах свой - в бесплатных - общий. В платных палатах ест телевизор... НО я бы не пошла в платную, т.к. реально разница в обстановке мизерная, а цена слишком высокая. Правда сейчас посещения разрешены только платникам, т.к. идет ремонт и не работает холл, где можно было встречаться с родственниками. Но за 100 рублей эта проблема решается :008: Т.к. не работает холл -то нету и аптечного ларька, и ларечка с детскими вещичками и всякими нужностями до и после родов :( |
отчетик:
1) Анютка - очень счастлива!!! Молозиво есть, сосет хорошо, родились без разрывов!!!! 2) Натали - едет к сыночку!!! О счастье, он дышит сам!!!!!:080::080::080:Сама была у хирурга...опсности нету, просто надо ездить на перевязки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - для сыночка! 3) Олик - молочко пришло :080::080::080:! Выпишут наверно в четверг!!!!!! |
Цитата:
Как я рад !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080 ::080::080: |
Цитата:
Ждемс Юляшка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:080: |
Цитата:
Дааа, а аптека там очень хорошая была. И комнаты для выписки нет красивой. |
Цитата:
Столько хороших новостей!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |
|