![]() |
|
Всем доброе утро :)
А я что то совсем разболелась даже до компа не дойти :005: :091:Наташа скажи плиз если я болею то ничего что я кормлю? А то моя уже носом хлюпает, может ей покапать что-нить? :091: |
Девчонки,всем привет! :flower:
Цитата:
и папа никогда не помогает,все сама круглосуточно :-( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю с первым смехом :-) |
Цитата:
я его только там знаю :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На площадках не получится общения - там дети будут в основном до 3 лет. Пятилетке с ними уже неинтересно:) У нас есть знакомые с дочкой. Активно были против сада. В итоге их развитая девочка начала сама с собой разговаривать, повторять одну фразу раз по 10, реально не по себе становилось от этого. Играть не умела с детьми. К примеру, наш предложил ей в бильярд поиграть, так она выкинула все шары и упала на пол. В итоге ее в 5 лет отдали таки в муниц сад. Ей там теперь очень трудно адаптироваться к сложившемуся коллективу. Она врать начала. Получается, передержали дома. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мама наша пока не соглашаецца сидеть... Детство моё было с бабушкой, но так получилось,что у нас во дворе много детишек в садик не ходили, поэтому мы и гуляли вместе, в гости друг к другу ходили, бабушки нас по театрам-циркам возили.... Вобщем общения хватало.:) А самое интересное, что когда мы пришли в школу, то те, кто не ходил в сад, оказались более развитыми и общителными.:008: Со мной занимались постоянно - и бабушка, и сестра, я в 3 года умела читать, считать и знала английский алфавит.:)) ИМХО моё: если есть возможность не отдавать в сад, то и не надо. Цитата:
Зачем ребзя в годик куда-то водить, тока болячками заражать... ИМХО Цитата:
Цитата:
Положила к себе и ещё час спала, а он сам разврекался - песни пел, одеяло жевал, ногами меня пинал...:)) |
Цитата:
и не из за сада это из за родителей :) вот допустим альтернативный вариант водить в школу развития 3 раза в неделю или в наш же тот Амиго на полдня пообщаться поразвиваться :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы тут приболели,молочка мало стало,пришлось докармливать. При смеси надо пить,а в Ваню воду не запихать ни в какую,даже подслащеную. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |
|