![]() |
|
Всем привет!!!
Natalishka С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!Исполнения всех самых заветных желаний!!! |
:flower::flower::flower: natalishka:flower::flower::flower:
С днем Рождения!!!!!! пусть все планы сбываются,о новых мечтается! Пусть всегда рядом будут удача,успех,благополучие и оптимизм!!! Счатсья тебе,любви,заряда бодрости на весь год до следующего дня Рождения!!!! Это твой последний день Рождения в маленькой компании - все последующие уже будет с малышом отмечать!!! УРА!!!!!!!:support::support::support: |
Цитата:
Вумница ты наша:love: Цитата:
Ну пжалста....так давно не была в свете:091::091::091: все дома да дома Хоть развеятся...на народ поглазеть и себя показать:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:flower:natalishka:support: Поздравляю с днюхой. Всего тебе самого хорошего и побольше. Родить здорового бэбика. И чтоб все у тебя было хорошо.:028: |
Цитата:
И за встречу всеми руками,ногами,так как прошлую пропустила из-за больницы!!! |
Ну все, я побежала.
ЛЮЛЮлька, хорошее название :)) У меня тоже есть варианты: НОВЫЙ ГОД СПЕШИТ НАЧАТЬСЯ, И МАРТЯТА В НАС СТУЧАТСЯ. НАШИ МАРТЯТА ПЕРЕШАГНУЛИ ЭКВАТОР Я тоже за кафе!!!!!!!!!!!! Всем счастливо!! |
Цитата:
Катя, она тебя наверно девочкой и считает. Не обращай внимания, доктор справку дал и все в сад. А если отношение будет на ребенке отражаться :015: иди к заведующей. У нас у родственников воспитательница девочку просто откровенно гнобила :wife:,так что пришлось из сада уйти, потому что дела из подтишка и не доказать. |
Цитата:
|
Насчет встерчи я очень ЗА, но надеюсь, что 1 не смогу. Хотим с мужем отдохнуть смотаться.
Девочки, давайте топик заведу я, чтобы первым постом нашу табличку повесить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |
|