Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

непоседливое чудо :) 14-11-2007 11:21

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 8338809)
А на меня муж наезжает,чтоб я паспорт делала себе и детям!А я не телюсь.
Мама одноклассницы сына предлагает вариант - приносишь документы и фото,а они сами все делают.Только что-то не вызывает у меня доверия такой способ.Просветите глупую - как сделать паспорта без стояния в очередях?И сколько это стоить может?
хочу на историческую родину съездить,в Финку.У нас там столько друзей живут,а из-за меня не едем.Уже не первый год копаюсь.Хочу,но ничего не делаю для этого.
Да на море можно потом будет съездить куда-нибудь,у мужа на работе некоторые санатории-отели за границей оплачивают,а мы не пользуемся.

Мне и мужу тоже надо делать и желательно сейчас. Недавно утром там гуляла - очереди большие, холодно... Бр! Я делала почти сама. Мне помогли только правильно оформить документы на подачу и стоило это не то 400, не то 600р. А стоя ла в очередях сама. Если бы не захлтела бы стоять, то агенство берётся за это за 2-3тыс. (но в цене не уверена). А ещё там нужно в банке оплатить 10 евро - если сам конечно занимаешься.

ЛЮЛЮлька 14-11-2007 11:21

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8338525)
А у меня муж только за (правда мне сейчас и не поперечишь :) ), Хотели куда-нибудь на самолёте, так муж не хочет брать Маруську, а оставить ее некому. Был вариант с Европой, но на автобусе я не соглашаюсь, а на поезде мужа не устраивает. Думает сейчас, куда нас увезти...

Не понимаю - как это - нехочет брать Маруську? А какойже отдых без детей??
Я никогда не отдыхала без дочки..Впервые отправила ее к бабушке на лето в 8 лет...И то потому.что бабушка на пенсии,всегда сможет накормить,съездить куда-нибудь (в Москву ездили,в Ульяновск к родным,в бассейн ходили,в цирк ) - я не могла этого позволить из-за работы...
А мой брат с женой впервые уехали на юг.оставив 8-месячную дочь на маму жены.Я не понимаю - зачем тогда заводить детей,если отдыхать без них...

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8338631)
О Юль, если у тебя планов на НГ пока нет, и у нас их собственно пока нет, и если ничего не поменяется ты можешь с дочей приехать к нам. Я обещаю ей двух женихов как минимум. Третий просто оч большой для нее, и наверное вообще будет отсутствовать.:)

ЖЕНЯ!!!! Вот это здорово!!! Я думаю,у нее слюнки потекут от двух женихов сразу - она согласится не раздумывая!!! А мы с тобой в это время поболтаем...в общем,найдем занятие по душе...
ОТличная мысль тебя посетила!!!! :080: Умница ты моя!!! Я- за..тем более что я уже буду в декретном отпуске!!!

Цитата:

Сообщение от anime (Сообщение 8338757)
Я вроде собираюсь уехать с 20 ноября по 7 декабря. На новый год будем дома. Париж пролетает, вернее мы с ним пролетаем

Ничего страшного..Париж так и останется стоять (моя мечта - интересно,когда-нибудь смогу ее осуществить? А то я уже и фр.язык подзабыла)...
Главное сейчас - думать о малыше!!:)

Kettii 14-11-2007 11:23

У мнея какойто беременный тупизм случился. Сижу и смотрю на сой прокт как баран на новые ворота, а его надо как можно быстрее доделать.(

lena1982 14-11-2007 11:23

Всем приветики!!! ох пыталась почитать что наболтали, теперь глаза слезяться :) как много!!!
Наташа, ты береги себя и побольше покоя!!!

lena1982 14-11-2007 11:26

По поводу нового года, тоже хотели с мужем ехать на поезде к родителям в краснодарский край, но...чтото я не решилась, все таки уже 7 мес будет, мало ли что от перемены климата, от трясучки...и рожу по середине поля где-нибудь...

anime 14-11-2007 11:27

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8338964)

Ничего страшного..Париж так и останется стоять (моя мечта - интересно,когда-нибудь смогу ее осуществить? А то я уже и фр.язык подзабыла)...
Главное сейчас - думать о малыше!!:)

Я там к своему огромному счастью была. Причем тоже беременная. Так что мечта-то моя осуществилась. Но еще раз хочется

непоседливое чудо :) 14-11-2007 11:27

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8338964)
Не понимаю - как это - нехочет брать Маруську? А какойже отдых без детей??
Я никогда не отдыхала без дочки..Впервые отправила ее к бабушке на лето в 8 лет...И то потому.что бабушка на пенсии,всегда сможет накормить,съездить куда-нибудь (в Москву ездили,в Ульяновск к родным,в бассейн ходили,в цирк ) - я не могла этого позволить из-за работы...
А мой брат с женой впервые уехали на юг.оставив 8-месячную дочь на маму жены.Я не понимаю - зачем тогда заводить детей,если отдыхать без них...

Ох... Сейчас ты будешь во мне разочарована... Я тоже оставляла на маму 10ми месячную Мусю... В походик ходила. Но мне было реально плохо уже дома на верёвочке, тем более человечек я непоседливый. Взяла бы Маруську с собой с удовольствием, но кто бы разрешил? Мечта - выезды, походы с детишками и иногда без...

ЛЮЛЮлька 14-11-2007 11:28

Цитата:

Сообщение от китакит (Сообщение 8338894)
И у меня только внизу малыш шевелится, хотя и в головном предлежании. Наверное, ручками размахивает.

Я тоже думаю,что ручками размахивает...наверное,приветствует нас!!!!!!!!!
:support:

ЛЮЛЮлька 14-11-2007 11:39

Цитата:

Сообщение от anime (Сообщение 8339115)
Я там к своему огромному счастью была. Причем тоже беременная. Так что мечта-то моя осуществилась. Но еще раз хочется

Я тебе искренне завидую...обожаю французскую речь!!! И вообще- Францию!!!:)

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8339120)
Ох... Сейчас ты будешь во мне разочарована... Я тоже оставляла на маму 10ми месячную Мусю... В походик ходила. Но мне было реально плохо уже дома на верёвочке, тем более человечек я непоседливый. Взяла бы Маруську с собой с удовольствием, но кто бы разрешил? Мечта - выезды, походы с детишками и иногда без...

Это личное дело каждого...я не такой "походный" человек,но тоже очень люблю общение..И когда мне стало плохо от одиночества и депрессии (тяжело быть дома одной с малышом.с которым и поговорить нельзя еще).я пошла и записалась на хор...и дочку брала с собой,т.к. ее не с кем былооставить..
Поэтому и она с 3 лет тоже стала петь - в детском музыкальном театре...:)

anyusha 14-11-2007 11:44

Цитата:

Сообщение от китакит (Сообщение 8338894)
И у меня только внизу малыш шевелится, хотя и в головном предлежании. Наверное, ручками размахивает.

Доброго всего дня!!! Решила на минутку забежать.
У меня тоже малышка шевелится в самом низу, я как раз хотела спросить у других.. ниже пупка, а живот растет уже от груди.. :005:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:52.