| ЛЮЛЮлька |
14-11-2007 11:21 |
Цитата:
Сообщение от mushka
(Сообщение 8338525)
А у меня муж только за (правда мне сейчас и не поперечишь :) ), Хотели куда-нибудь на самолёте, так муж не хочет брать Маруську, а оставить ее некому. Был вариант с Европой, но на автобусе я не соглашаюсь, а на поезде мужа не устраивает. Думает сейчас, куда нас увезти...
|
Не понимаю - как это - нехочет брать Маруську? А какойже отдых без детей??
Я никогда не отдыхала без дочки..Впервые отправила ее к бабушке на лето в 8 лет...И то потому.что бабушка на пенсии,всегда сможет накормить,съездить куда-нибудь (в Москву ездили,в Ульяновск к родным,в бассейн ходили,в цирк ) - я не могла этого позволить из-за работы...
А мой брат с женой впервые уехали на юг.оставив 8-месячную дочь на маму жены.Я не понимаю - зачем тогда заводить детей,если отдыхать без них...
Цитата:
Сообщение от В ожидании:)
(Сообщение 8338631)
О Юль, если у тебя планов на НГ пока нет, и у нас их собственно пока нет, и если ничего не поменяется ты можешь с дочей приехать к нам. Я обещаю ей двух женихов как минимум. Третий просто оч большой для нее, и наверное вообще будет отсутствовать.:)
|
ЖЕНЯ!!!! Вот это здорово!!! Я думаю,у нее слюнки потекут от двух женихов сразу - она согласится не раздумывая!!! А мы с тобой в это время поболтаем...в общем,найдем занятие по душе...
ОТличная мысль тебя посетила!!!! :080: Умница ты моя!!! Я- за..тем более что я уже буду в декретном отпуске!!!
Цитата:
Сообщение от anime
(Сообщение 8338757)
Я вроде собираюсь уехать с 20 ноября по 7 декабря. На новый год будем дома. Париж пролетает, вернее мы с ним пролетаем
|
Ничего страшного..Париж так и останется стоять (моя мечта - интересно,когда-нибудь смогу ее осуществить? А то я уже и фр.язык подзабыла)...
Главное сейчас - думать о малыше!!:)
|