![]() |
|
Мусик, разница не в том по какой причине у вас ЭКО... именно ВАШЕМУ организму надо привыкать к этой Б!!!!!!!!!!! А муж...странно даже слышать такое...мой не то что говорит ХОЧУ, а даже когда я просила - отказывал, и никакими способами:008: сказал это вредно...сознательный...
у нас сейчас другие радости: стучимся к пузу, разговариваем с ним, учит его чему-то, гладит и все такое...вполне заменяет - это даже больше чем секс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love: |
у меня пипец после родов и отмены гв
месячные 3 разза месяц:065:и вес попер думаю гормональн.нарушение ужасное:( |
Марика @@@@@! Работайте! Надеюсь, что лишнего и ничего нового не найдут. ТТТ
Свадьба в феврале. Девочки! Можно я о своем наболевшем, но не по теме? Может у кого есть короткая шубка, размер 46, цвет серебристая, графитовая, голубая норка ( по простому серая). Нужна поносить на 1 день. Возьму на прокат, если надо почищу, оставлю документы и деньги в залог. Поможите люди добрые, сами мы нэ мэстные:)) Мусик-Ирусик! Пусть ваш муж определится - толи вы работаете и ждете ребенка (т.е. делаете не только что хотите, а в чем-то себя ограничиваете и испытываете какие-то неудобства, по другому не бывает) толи важнее секасам заниматься.... Ведь есть масса других способов:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит нельзя будет? Ну ладно... Лишь бы получилось! Девочки, у меня начались МС. Я уже выпила первые таблетки. Пожелайте мне удачи:) Цитата:
У меня самой была чебурашковая :)),но хорошенькая французская |
Цитата:
Но почему никто заранее не сказал, что нужно будет делать, а что нет? :041: Мне никто не говорил, что нужно будет 10 месяцев без секса... У нас итак отношения последний год очень сложные.... Ну вот как я ему скажу?! Возьми журнал или посмотри фильм? Расстроилась..... :041::041::041: Сижу-реву... |
Цитата:
Альтернативных вариантов выше крыши,чтобы и волки сыты и овцы целы;););) ты не о том имхо сейчас думаешь |
Цитата:
Я для него не авторитет... Вот если ему врач скажет, чем все это черевато, он , может, и прислушается.... Но не пойдет он на беседу с моим врачем... Нужно будет найти в Питере врача, который будет меня вести, когда я дома буду. Поделитесь хорошей тетечкой, которая сможет вставить мужу мозги на место, а? |
Цитата:
После 12 недель,если всё нормально, можно будет. А потом под запретом толлько один,так сказать, способ. А есть еще много других :love: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |
|