Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Пуаро 24-01-2008 13:28

Мусик, разница не в том по какой причине у вас ЭКО... именно ВАШЕМУ организму надо привыкать к этой Б!!!!!!!!!!! А муж...странно даже слышать такое...мой не то что говорит ХОЧУ, а даже когда я просила - отказывал, и никакими способами:008: сказал это вредно...сознательный...
у нас сейчас другие радости: стучимся к пузу, разговариваем с ним, учит его чему-то, гладит и все такое...вполне заменяет - это даже больше чем секс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

Конфетти 24-01-2008 13:46

у меня пипец после родов и отмены гв
месячные 3 разза месяц:065:и вес попер
думаю гормональн.нарушение ужасное:(

Malibu 24-01-2008 13:46

Марика @@@@@! Работайте! Надеюсь, что лишнего и ничего нового не найдут. ТТТ
Свадьба в феврале.

Девочки! Можно я о своем наболевшем, но не по теме?
Может у кого есть короткая шубка, размер 46, цвет серебристая, графитовая, голубая норка ( по простому серая). Нужна поносить на 1 день. Возьму на прокат, если надо почищу, оставлю документы и деньги в залог. Поможите люди добрые, сами мы нэ мэстные:))

Мусик-Ирусик! Пусть ваш муж определится - толи вы работаете и ждете ребенка (т.е. делаете не только что хотите, а в чем-то себя ограничиваете и испытываете какие-то неудобства, по другому не бывает) толи важнее секасам заниматься....
Ведь есть масса других способов:073:

Malibu 24-01-2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Конфетти (Сообщение 10002474)
у меня пипец после родов и отмены гв
месячные 3 разза месяц:065:и вес попер
думаю гормональн.нарушение ужасное:(

а когда это началось и сколько уже продолжается? 3 раза в месяц круто.....

Конфетти 24-01-2008 13:56

Цитата:

Сообщение от Malibu (Сообщение 10002660)
а когда это началось и сколько уже продолжается? 3 раза в месяц круто.....

да сразу после родов и началось:065::065::065:

Tolli 24-01-2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Пуаро (Сообщение 10000016)
Да не Ириш, не всем. Ну до 12 недель не рекомендуют, у меня мазня была. потом развела мужа пару раз:004: на втором узи ИЦН, шов положили - теперь точно нельзя.
....

Мне после гистеры сказали, что обязательно в беременность будет ИЦН (две операции на шейке).
Значит нельзя будет? Ну ладно... Лишь бы получилось!

Девочки, у меня начались МС. Я уже выпила первые таблетки.
Пожелайте мне удачи:)

Цитата:

Сообщение от Malibu (Сообщение 10002478)
Марика @@@@@! Работайте! Надеюсь, что лишнего и ничего нового не найдут. ТТТ
Свадьба в феврале.

Девочки! Можно я о своем наболевшем, но не по теме?
Может у кого есть короткая шубка, размер 46, цвет серебристая, графитовая, голубая норка ( по простому серая). Нужна поносить на 1 день.

Маша, попробуй на ДО обратиться.
У меня самой была чебурашковая :)),но хорошенькая французская

Мусик-Ирусик 24-01-2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Пуаро (Сообщение 10001888)
Мусик, разница не в том по какой причине у вас ЭКО... именно ВАШЕМУ организму надо привыкать к этой Б!!!!!!!!!!! А муж...странно даже слышать такое...мой не то что говорит ХОЧУ, а даже когда я просила - отказывал, и никакими способами:008: сказал это вредно...сознательный...
у нас сейчас другие радости: стучимся к пузу, разговариваем с ним, учит его чему-то, гладит и все такое...вполне заменяет - это даже больше чем секс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

:110: Девочки.... Похоже я еще не поняла, на что мы подписались.... Долго мучались, челились, оперировались, ругались кто прав кто виноват, принимали решения об ЭКО, начали протокол...
Но почему никто заранее не сказал, что нужно будет делать, а что нет? :041:
Мне никто не говорил, что нужно будет 10 месяцев без секса... У нас итак отношения последний год очень сложные.... Ну вот как я ему скажу?! Возьми журнал или посмотри фильм?
Расстроилась..... :041::041::041:
Сижу-реву...

Конфетти 24-01-2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Мусик-Ирусик (Сообщение 10003644)
:110: Девочки.... Похоже я еще не поняла, на что мы подписались.... Долго мучались, челились, оперировались, ругались кто прав кто виноват, принимали решения об ЭКО, начали протокол...
Мне никто не говорил, что нужно будет 10 месяцев без секса... У нас итак отношения последний год очень сложные.... Ну вот как я ему скажу?! Возьми журнал или посмотри фильм?
Сижу-реву...

да почему без секса боже мой?
Альтернативных вариантов выше крыши,чтобы и волки сыты и овцы целы;););)
ты не о том имхо сейчас думаешь

Мусик-Ирусик 24-01-2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Malibu (Сообщение 10002478)
Мусик-Ирусик! Пусть ваш муж определится - толи вы работаете и ждете ребенка (т.е. делаете не только что хотите, а в чем-то себя ограничиваете и испытываете какие-то неудобства, по другому не бывает) толи важнее секасам заниматься....
Ведь есть масса других способов:073:

Я для него не авторитет... Вот если ему врач скажет, чем все это черевато, он , может, и прислушается.... Но не пойдет он на беседу с моим врачем...

Нужно будет найти в Питере врача, который будет меня вести, когда я дома буду. Поделитесь хорошей тетечкой, которая сможет вставить мужу мозги на место, а?

Tolli 24-01-2008 14:27

Цитата:

Сообщение от Мусик-Ирусик (Сообщение 10003644)
Сижу-реву...

Мусик, погоди реветь!
После 12 недель,если всё нормально, можно будет.
А потом под запретом толлько один,так сказать, способ.
А есть еще много других :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:25.