Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

SWEETLIFE 10-10-2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 16673732)
:019:дома будет фотосессия в студию как-нить потом))
будет девочка знакомая фоткать..они только начинающие фотографы профи, скоро студия своя будет...посмотрим как получится:008:

фотосессию мама папа и сынулька :))

слушай! держи нас в курсе !а?!!! может, тоже к ним обратимся! а почем удовольствие?

helgas 10-10-2008 17:12

ну здрасьте вам!!! ну что вы так строчите то! я читать не успеваю!!!
Всех у кого датки поздравляю!!!! растите и не болейте!!!! всех лю.....
а вот у нас кажись тоже зуб полезз, после обеда потихоньку начала кукситься, температура 37 ровно , воть, нащупала вроде - выпирает из десенки вроде.. дайте кулачков а? чтоб нормалек все...

Tita 10-10-2008 17:13

Цитата:

Сообщение от helgas (Сообщение 16674412)
а вот у нас кажись тоже зуб полезз, после обеда потихоньку начала кукситься, температура 37 ровно , воть, нащупала вроде - выпирает из десенки вроде.. дайте кулачков а? чтоб нормалек все...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

PerO 10-10-2008 17:14

Цитата:

да, Оль, я тоже каждый раз думаю - и как это девчонки все успевают?? столько понапишут, что не перечесть :010:

Оля, пусть зубки лезут без проблем и будут красивыми и здоровыми :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nomi 10-10-2008 17:15

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 16674046)
и у меня настроения ноль... хоть и не именинники...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - Оксан, выздоравливай скорее и не хандри :flower: малышок ведь все чувствует :love:

+1000

вот и мы, повзрослев, так сказать, стали хуже ночью спать :010: я уже как зомби - темные круги под глазами, стародевичий пучок на голове:001: а наш папа мне совет дал - "ты спи, когда Майя спит, вот и выспишься" :010: думаю, этот совет без комментариев :010:
с учетом того. что домработницы у нас есть, а кушать и в чистом ходить хотят все...

ниче - скоро уже с сынулей будешь их опять делать во дворе :004:

:))и мой тоже мол, а ты спи когда он спит днем!
:010:я сама как чушка..главное и желания то нету торчать перед зеркалом..брови и те выщипать лень и забываю:065:

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 16674150)
Хочу похвастаться - приехала к нам сейчас бабушка (моя мама) и навезла нам кучу всяких прикольностей :019:
книжки для ванной, книжки на веревочках - с овощами и фруктами, пальчиковые краски (я попросила для друзей в подарок ребенку) и пластилин (который можно есть!!!), бодики всякие еще :support::support::support:
я сидела ковырялась во всем с таким восторгом, как будто это все для меня :046:
Маюхе понравились книжки -мы их погрызли-погрызли, потом перекусили молочка - и на боковую :love:

:support:классно!!! тоже обожаю ковыряться в подарках..а щас вообще любая мелочь приятна:))

Nomi 10-10-2008 17:17

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 16674343)
слушай! держи нас в курсе !а?!!! может, тоже к ним обратимся! а почем удовольствие?

:support:конечно!!1 если вам понравится их фотки то дам их номер!
цены пока не знаю..но явно будет дешево;)

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 16674485)
да, Оль, я тоже каждый раз думаю - и как это девчонки все успевают?? столько понапишут, что не перечесть :010:

Оля, пусть зубки лезут без проблем и будут красивыми и здоровыми :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:046:очень просто..садитесь и сидите у компа..я ниче не делаю седня :010: еду и ту к компу тащу!
я лентяйка..еду вчера сделала..а все остальное пофигу..

сУбару 10-10-2008 17:17

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 16673141)
пачему ? :046:потому что разбудила или из-за сока(может, и вправду нужно грушевым напоить:))

Что разбудила:))

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 16673584)
:008:вспоминаю часто и так жалко что выросли уже :))

Я тоже дочку учила эти секретики делать;)

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 16673732)
:019:дома будет фотосессия в студию как-нить потом))
будет девочка знакомая фоткать..они только начинающие фотографы профи, скоро студия своя будет...посмотрим как получится:008:

фотосессию мама папа и сынулька :))

ооо,здоровско:)

Цитата:

Хочу похвастаться - приехала к нам сейчас бабушка (моя мама) и навезла нам кучу всяких прикольностей :019:
книжки для ванной, книжки на веревочках - с овощами и фруктами, пальчиковые краски (я попросила для друзей в подарок ребенку) и пластилин (который можно есть!!!), бодики всякие еще :support::support::support:
Маюхе понравились книжки -мы их погрызли-погрызли, потом перекусили молочка - и на боковую :love:

Вот бабуля молодец!

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 16674343)

да-да,может обратимся:)

katya_26 10-10-2008 17:18

Цитата:

Ух ты, классно!!Молодец твоя мама!!!:flower::flower::flower:А у меня мама ни разу ничего ребенку не привезла, мотивируя это тем, что у нее все есть. :010::010::010:как вам такая логика???

Цитата:

Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

emerald-80 10-10-2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 16672149)

а мы не пошли сегодня в поликлинику - у Яны опять температура 38:010::010::010:, я во вторник только врача вызывала из-за соплей и т-ра была 38,5 и опять:010:, врач сказала, что скорей всего на зубы так, слюней полный рот, но пока ничего не нащюпывается. Вообщем узнать рост - мы опять пролетаем, а вес - попозже сама взвешу, когда проснется

не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 16673046)
:046:ребенка взять в руки и взвесить себя

а я и не заметила!:)):)):046::046:

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SWEETLIFE 10-10-2008 17:22

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 16674598)
Ух ты, классно!!Молодец твоя мама!!!:flower::flower::flower:А у меня мама ни разу ничего ребенку не привезла, мотивируя это тем, что у нее все есть. :010::010::010:как вам такая логика???

Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

обидно:(

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.