![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Надюша, Юрочка действительно на тебя похож, такой лапочка!!!!
|
Цитата:
|
Наткнулась тут на топ, про ГВ, очередные драчки:056:ну я почитала:096:
суть в том, что некоторые девушки считают кормление в общественных местах нечтно ужасным, сравнивая со всякими ужасными вещами:001: Доказывая свою правоту одна девушка провела опрос среди знакомых мужчин, все мужчины сказали, что это ужас ужас кормить на улице, и смотреть им не приятно. другая девушка опросила своих знакомых мужчин, они совершенно спокойно относятся к кормлению в общественных местах и ничего ТАКОГО в этом не видят. Это я к чему:)) мне стало интересно и я спросила своих знакомых -мой муж сказал, сто ему пофиг(я даже не сомнивалась в такой формулировке:))) -3-ое сказали, что спокойно, но 1, заметил, что всё таки это дело интимное -1 сказал, что ему неприятно.. :019: |
всё: пошли гулять! :004: :080::080::080:
|
Цитата:
Хочешь услышать много комплиментов повесь фотку в топик!:)):008: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мужики вообще на все пялиться любят. Хоть и говорят, что противно. Я вчера назло мужу включила "Секс в большом городе". Он говорит ненавижу этих 4-х дур!!! Я говорю, откуда ты про это знаешь, если ты не смотришь!!!! Тот кто не смотрит, он не может любить или ненавидить персонажей фильма. |
Главное, чтобы тебе было удобно. А если мужикам не нравится - пусть не смотрят! Я вот на пляже кормила и думать не думала, что кому то неприятно! Просто мой мужик проголодался и я его кормлю. Мне может тоже много чего в мужиках неприятно -когда они пьяные перегаром дышат или курят как паровозы и дым на меня идет - но я же молчу..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |
|