![]() |
|
Так бессонница :008:
сча пойду ужо удачи с шубейкой:) |
Пуарошек, последние спокойные ночки....а у тебя бессоница! Хоть изжоги нет, уже хорошо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, сходила я вчера к Стамбуловой.
Посмотрела она меня, сделала УЗИ, ну вроде без последствий. (ТТТ). Правда сказала еще раз сдать ХГЧ (последний раз у меня был 94) и гомоцистеин. И три месяца пробовать самим. Но! от чего я в шоке, она мне поставила миому матки под вопросом (только этого мне еще не хватает:010:). Сказала будем через три месяца смотреть. Уж сколько мне делали в последние годы УЗИ, миому никто не ставил. Очень надеюсь, что не будет. Вот а так Ольга Алексеевна мне понравилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в 49 лет родила - это сильно:support: |
Цитата:
Я иду 30-го. Сначала записалась 28, а потом перезаписалась. Что-то у меня МС не начинаются :005:. Боюсь, как бы опять не пришлось переносить. Удачи тебе!:flower: А миома, если только не субмукозная (т.е. деформирующая полость матки) - беременности не помеха! |
Цитата:
Цитата:
[quote=детсад;9991017] Ириша! к сожалению ты не одинока, я переживала , что проблемы с рулем. тормоз - это ещё очень мягко . я месяц в правом ряду ездила со скоростью 60. представляешь?!!! сочувствую, держись!! quote] Цитата:
:010: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |
|