![]() |
|
Света, Тимоша - очарование.
татуся, какой замечательный шеф у твоей мамы:) Внимательный:) Я раньше тоже могла поживиться в подарках своей мамы, а щас мало что переподает, она стала заказывать то, что ей надо и поэтому не обламывается мне ничего, кроме розочек из мыла:))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять у меня нос заложило.:005: пойду побрызгаю.
|
Цитата:
Кирюшка спит, но уже 2 раза просыпался... Горяченький... но терпимо :091: |
Тань, у нас все проще, мама приносит мне пакет с таким "добром" типа - ты же все это любишь:))) Там мыльце, тут гельчик(ну в форме дельфинчика:))) а вот палантинчики, костяной фарфор и букеты дизайнерские уже усе:)) как не проживающему не достаются:)))
Ну да и ладно, буду я взрослой тетенькой будет у меня сын тырить букетики девам в подарок:) |
Тань, следи за температурой, это основное. Держитесь!
|
Ксюша, вы тоже с покупками, классно!! поздрям! мне экко очень понравились, дорогие? тут увидела сандалики экко, но только 20-й р-р, вот не знаю, брать-не брать
на лето точно малы будут, если только дома ходить.. может и надо за 29 евро наверное надо взять короче что купили. ни фига не грузится зараза :wife::wife::wife::wife: сапожки резиновые - чумовые, легкие, классные!!!!!!!!!!!! и всего 11 .5 евро!!!!!! :080::080::080: кроссы найк, тоже 22 взяла, легкие.... ммммм - 24 евро геос - боты на липучках, тоже очень легкие -25 евро и забрели в mexx на распродажу ааааааааа штаны, которые были по 35 евро продют по 4.95!!!!!!! купила сразу 2 пары, хоть одни и сильно на вырост и шапочки на весну, там же в мексе - по 1 евро :010::010::010: блин, так долго грузится :wife::wife::wife: |
Беллочка, ты прекрасна !! :flower:
Платье очень оригинальное !! И, ах, как ножка эротиШно торчит ! :0070: Танюшка, палантин красив !! :flower: Мне на прошлый ДР подарили красивый, так мама у меня его выпросила поносить, он просто идеально к ее платью подошел ! :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |
|