Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Чипка 22-02-2009 12:37

Все доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
наше утро началось с макарошек и мясца!! так хотелось макарончиков сыну отварить.... ну вот ложек пять сьел потом плювался ими... но могу сказать- что вкусно так получилось!! сама бы ела!!!!!

Клэр 22-02-2009 12:46

Всем привет!!!:support::support:
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 22101493)
Сегодня поздравляю:Маняшу (Машу) и Артема,Светлячка (Свету) и её сыночка,любаsik (Любу) и Алесю!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 22103657)
Обалдеть, да чтож сегодня за "Варфоломеевская" ночь почти у всех:010::010::010:. мы спали до 8.30 не просыпаясь, легли примерно в 22.00. :008:

И мы как всегда спали до 9.30:008:
Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 22105790)
как вы думаете, макларен техно хт проедет по снегу? или сдвоенные колеса не проедут? мне ж не гулять в ней, просто до электрички дойти с ребенком...

У макларена колеса по снегу ездят;) Я последнее время только с ним и хожу:)

Клэр 22-02-2009 12:48

А я с утра уже булочек с корицей, с маком и с какао напекла:019: Хотела Кольке простых булочек сделать и забыла:))

Lentik 22-02-2009 12:50

Добрый день!

Поздравляю сегодняшних именинников!!!

Олечке с Сашенькой и всем плохо спавшим - чтобы больше такого не повторялось:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Болеющим на поправку:

Сегодня собираюсь прогулку посмотреть недалеко у нас продаётся - Дети Техрайдер. Тяжеловата, конечно, но для дачи, думаю подойдёт.

А ещё я беспокоилась, что свёкры нас ругать будут за Глебкино падение. :001: Так представляете, они его фингала даже и не заметили. :010: Он у него, конечно уже поменьше синий, но ещё явно виден. Подруга моя приходила, так сразу издалека спросила, что с глазом.
В общем, есть положительный момент, что не пришлось оправдываться. А сама чуть не со слезами каждый раз на его глазик смотрю, т.к. вспоминаю падение по моей вине. :wife:

Девочка-красавица 22-02-2009 12:51

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 22105937)
Мы как раз тоже купили не гулять,а в поездки,лёгкая,складывается удобно,для машины,электрички,самолёта-то,что надо.А ты съезди в ЦПДК и попроси на тест-драйв колясочку около магазина:))

не, ехать - это очень заморочно теперь без машины , я в инет - магазине закажу
рискну, без тест-драйва, деваться некуда

katya_26 22-02-2009 13:22

:073:всем приветик!!

Ох и на отмечались мы вчера - вроде и не пила почти, да и пришла в 22 (сисю-то на ночь еще никто не отменял:065:). а все равно чумная сижу, как будто тусила всю ночь. Рестик нам очень понравился - кухня отменная, шашлыки ваще:019:пальчики оближешь - редко в ресторанах хорошие шашлыки встретишь и обслуживание на высшем уровне. И это, учитывая, что кроме нас там еще было две свадьбы - одна золотая :flower: и просто свадьба - молодожены. Вообщем, оторвались по полной программе.:014::014::014:

Вроде вчера и выходной был, а накатали:010::010::010:так что прочитала по диагонали, уж не обессудьте.:091:

Девочки, Оля Субару, Света клэр, про Маняшу я ваще молчу - вы своими кулинарными подвигами вдохновляете. Я на такое не способна, по-крайней мере сегодня - дац Бог до магаза дойти, тортик купить.:))А сегодня еще к бабушке ехать там с родней немного посидим.:014:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 22101493)
Сегодня поздравляю:Маняшу (Машу) и Артема,Светлячка (Свету) и её сыночка,любаsik (Любу) и Алесю!!!

Присоединяюсь!!!

[img] http://s13.rimg.info/8052400ccdf23210164b3aa3f247a7f9.gif[/img]

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 22103209)
Вчера в ресторанчике гуляли с подругами, сегодня опять иду на встречу с приятельницей :)
Дениска с папой :fifa:

А еще вчера совсем неожиданно встретила на пр.Ветеранов Леночку ( Терри) :080:
Так было приятно пообщаться и увидеться :)

Ооо, я не одинока в тусовках.:))

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 22103463)
Доброе утро! Наконец-то оно наступило.

Ночка - никому не пожелаешь. Сашенька вечером начала кашлять неприятно (как при бронхите). В 4 утра я проснулась от того, что до нее было не дотронуться. Как ни странно, температура оказалась 37.8 и прямо под моей рукой температура тельца становилась все более нормальной. Но бедняжка уже практически не спала: кашляла, скидывала одеяло, висела на сисе и просто плакала во сне... Ну и я, разумеется, не спала, а если засыпала, то это был какой-то полубред продолжающийся...

А утром все дети проснулись веселые, как будто ничего ночью и не было. Только Сашеньке было трудно глазки конъюнктивитные разлепить...

Олечка, когда же у вас уже болячки закончатся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 22105900)
тоже буду сидеть ждать и надеяться что привезут!!!

ну по сугробам вы же не поедите? а так я думаю пройдёт! Всё равно надо у продавцов спрашивать - я ехала выбрала три коляски, думала тока их посмотрю, другие не хочу, в итоге меня и переубедили и другое совсем посоветовали!!!! Сегодня идём в ЦПДК покупать ...

Наташ, какую выбрала в итоге?:005:

рискну, без тест-драйва, деваться некуда[/quote]

Девочка-красавица 22-02-2009 13:30

в общем, я вот такую выбрала
http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=4000
привезут - покатаюсь, расскажу - как она, надеюсь, не пожалею)

сУбару 22-02-2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 22105956)
Все доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
наше утро началось с макарошек и мясца!! так хотелось макарончиков сыну отварить.... ну вот ложек пять сьел потом плювался ими... но могу сказать- что вкусно так получилось!! сама бы ела!!!!!

:019:Какие макарошки варишь?Мой иногда вермишелькой давится...:(
Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 22106326)
А я с утра уже булочек с корицей, с маком и с какао напекла:019: Хотела Кольке простых булочек сделать и забыла:))

:019:Вкусно,вы то уже булочек поели,а мне до завтра торт есть нельзя:073:

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 22106361)
А ещё я беспокоилась, что свёкры нас ругать будут за Глебкино падение. :001: Так представляете, они его фингала даже и не заметили. :010: Он у него, конечно уже поменьше синий, но ещё явно виден. Подруга моя приходила, так сразу издалека спросила, что с глазом.
В общем, есть положительный момент, что не пришлось оправдываться. А сама чуть не со слезами каждый раз на его глазик смотрю, т.к. вспоминаю падение по моей вине. :wife:

Хорошо,что со свёкрами всё обошлось:073:.

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 22106390)
не, ехать - это очень заморочно теперь без машины , я в инет - магазине закажу
рискну, без тест-драйва, деваться некуда

Заказывай,хорошая коляска!

esposa 22-02-2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 22084976)
Можно даже не подписывать где чей мальчик:love:

А кто на кого похож????

Вообще класно съездили!
Столько дел переделали!
Еще с дизайнером встретились Тут на ЛВ нашла!!!
Очень нам с Сергеем она понравилась! будем скорее всего с ней работать!
Потом еще к Ире (Штилька) заехали... в игрухи поиграли...творожок схавали...
горку нашу забрали:080::080::080::080:
Ух весь день ребенок в машине! ну ничего сегодня отоспится!!!!

Еще дайте кулочков!!!
У нас дома лазарет!
Бабушка, дедушка и папа....
Мы с Гри на афлубине и под увлажнителем воздуха с пихтовым маслом+ нос промываем 2 раза в день!!!

Держимся!!!!

esposa 22-02-2009 13:40

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 22107617)
в общем, я вот такую выбрала
http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=4000
привезут - покатаюсь, расскажу - как она, надеюсь, не пожалею)

Мы в такой уже мес 3 как катаемся!
По нашей проселочной дороге она по снегу не едет:(
А в дороге цены ей нет!!!!:love::love:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.