![]() |
|
Все доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
наше утро началось с макарошек и мясца!! так хотелось макарончиков сыну отварить.... ну вот ложек пять сьел потом плювался ими... но могу сказать- что вкусно так получилось!! сама бы ела!!!!! |
Всем привет!!!:support::support:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я с утра уже булочек с корицей, с маком и с какао напекла:019: Хотела Кольке простых булочек сделать и забыла:))
|
Добрый день!
Поздравляю сегодняшних именинников!!! Олечке с Сашенькой и всем плохо спавшим - чтобы больше такого не повторялось: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Болеющим на поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Сегодня собираюсь прогулку посмотреть недалеко у нас продаётся - Дети Техрайдер. Тяжеловата, конечно, но для дачи, думаю подойдёт. А ещё я беспокоилась, что свёкры нас ругать будут за Глебкино падение. :001: Так представляете, они его фингала даже и не заметили. :010: Он у него, конечно уже поменьше синий, но ещё явно виден. Подруга моя приходила, так сразу издалека спросила, что с глазом. В общем, есть положительный момент, что не пришлось оправдываться. А сама чуть не со слезами каждый раз на его глазик смотрю, т.к. вспоминаю падение по моей вине. :wife: |
Цитата:
рискну, без тест-драйва, деваться некуда |
:073:всем приветик!!
Ох и на отмечались мы вчера - вроде и не пила почти, да и пришла в 22 (сисю-то на ночь еще никто не отменял:065:). а все равно чумная сижу, как будто тусила всю ночь. Рестик нам очень понравился - кухня отменная, шашлыки ваще:019:пальчики оближешь - редко в ресторанах хорошие шашлыки встретишь и обслуживание на высшем уровне. И это, учитывая, что кроме нас там еще было две свадьбы - одна золотая :flower: и просто свадьба - молодожены. Вообщем, оторвались по полной программе.:014::014::014: Вроде вчера и выходной был, а накатали:010::010::010:так что прочитала по диагонали, уж не обессудьте.:091: Девочки, Оля Субару, Света клэр, про Маняшу я ваще молчу - вы своими кулинарными подвигами вдохновляете. Я на такое не способна, по-крайней мере сегодня - дац Бог до магаза дойти, тортик купить.:))А сегодня еще к бабушке ехать там с родней немного посидим.:014: Цитата:
Присоединяюсь!!! [img] ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
рискну, без тест-драйва, деваться некуда[/quote] |
в общем, я вот такую выбрала
http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=4000 привезут - покатаюсь, расскажу - как она, надеюсь, не пожалею) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще класно съездили! Столько дел переделали! Еще с дизайнером встретились Тут на ЛВ нашла!!! Очень нам с Сергеем она понравилась! будем скорее всего с ней работать! Потом еще к Ире (Штилька) заехали... в игрухи поиграли...творожок схавали... горку нашу забрали:080::080::080::080: Ух весь день ребенок в машине! ну ничего сегодня отоспится!!!! Еще дайте кулочков!!! У нас дома лазарет! Бабушка, дедушка и папа.... Мы с Гри на афлубине и под увлажнителем воздуха с пихтовым маслом+ нос промываем 2 раза в день!!! Держимся!!!! |
Цитата:
По нашей проселочной дороге она по снегу не едет:( А в дороге цены ей нет!!!!:love::love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |
|