![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ спасибо за поздравления!!!!! Только сейчас добралась до компьютера - день был насыщенный и полный забот, но просто СКАЗОЧНЫЙ:))
Детки просто молодцы! Сегодня к нам приезжали мои родители, а потом приехали подружки-двойняшки, которым годик исполнится послезавтра:)) Игрушек было море, я даже подарки от нас с Мишкой им так и не подарила, чтоб уж совсем мозг не забивать:) По поводу умений: - Умеют хохотать друг НАД другом, друг С другом, и просто по отдельности:) - осознанно балуются (потому что при этом следят за моей реакцией - че скажу:) ) - Очень быстро запоминают слова и названия предметов, и указывают на них пальчиком:) - Андрюша постоянно указывает на все подряд, чтоб говорили, как что называется. - Наконец-то научились показывать ежика, при этом Димка так смешно морщит нос, что смотрела бы на это непрерывно:) А он просек, что нам это нравится, и показывает даже когда не просят:) - Димка бегает за одну ручку (чем быстрее бежит, тем дольше может это делать:) ), причем бегает не просто так, а вокруг того, кто держит:) - Могут стоять без опоры секунд 20-30, пока не просекут, что не держатся:)) - По просьбе "поцелуй маму" чмокают в верхнюю губу:) - Еще Димка любит бегать держась за турничок с игрушками, а если ему на пути попадается Андрюша, то начинается свалка с хохотом:) ну, в общем, вот что вспомнила:))) Теперь обращения:) Юлечка Juliettad -в контакте фотки еще не видела, но на той, что ты тут выложила - ты просто сказочная, умопомрачительная красавица!!!!:) Ксюша Sarafina Зайцы просто очаровательные! А Каришка лохматая - красотуля:) Маруся Marys , Алисочку тоже с Днем Рождения!!!! Кто выкладывал фотки деток - очень все детки красивые!!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Сейчас попробую несколько фоток выложить:) |
Цитата:
|
Ириха:010::010::010: офигееееть!!! Какая ты креативщица!!!! У меня все по-простому было:008:
|
Ира! Вкуснятина какая! Вроде и не голодная, а слюнки потекли:019:
А детки:love: Мы коробки тоже обожаем, сегодня полдня с ними и в них ползали;) |
Цитата:
Цитата:
даа, коробки - это хит.:010: |
Ириш, детки в коробке класс!:080: Папка молодец, особенно МАША 78 впечатлило:)) Домик отличный, высокий такой!:flower: Сашик туда не рвется? Артурке он все покоя не дает:010::))
Манюня, ну крутые у тебя кексы! :flower::010::love: Сколько всего уже умеют!!! Молодцы!!!! Давай фотки годовасиков!!!:080: |
Цитата:
Это парниша, с которым я училось в простой дворовой школе! Просто вот так тесен имр:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ириш, а что за корова оранжевая? Такая класснючая!!!:support:
|
Цитата:
|
ВСЕМ Привет!!!
С новым Годом!!! КАКУЮ КРАСОТУ то показывают!!! ИРИХА СУпер!!! ты весь сайт с салотами сделала:)) Вижу домик по вкусу Машуне пришелся)) мешок с подарками супер!!! Ксюня классно у вас так, дед мороз!!! Каришке тоже домик оч.понравился, сразу видно))) ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!просто афигительно выглядишь!!!:010::010::010: |
Ира, я упала в обморок от твоих шедевров
|
Цитата:
А еще очень весело поет: Корова на роликах - ЭТО ТАК СМЕШНО!!!!:085::085::085::085: Ну и еще немножечко всякой ерунды. Стоит примерно 690 руб. в ДЕТЯХ |
Мила, привет! И тебя с Новым годом!:flower:
Давай и ты красоту показывай!:support: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даа, Милаш и топик весь переделала :)):)):)) и домик Машке ооочень понра, у него же такая вместительная коробка.:046::046::046: Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас успеваю тока обновлять страницы и восхищаться вашими фотками !! :love: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |