![]() |
у нас есть акриловые прозрачные русские буквы 2х3см 3мм толщиной. аналогов в России пока не встречали.
|
А совсем плотный картон бывает цветной? я так понимаю, что тут http://sinekdoha.livejournal.com/89353.html все-таки картон - " cardstock"?
и еще очень хочется печать "сделано руками" или как-то так... правда я пока не поняла, чем ее окрашивать... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
белый картон изготавливается путем отбеливания. и как происходит этот процесс для скрапбумаги очень важно, т.к. чаще всего это хлорное отбеливание, или другое кислотное. и если к такому картону не предъявляют специальных требований для дальнейшего использования (не важна архивность, не регулируют кислотность добавками и т.п.), то теоретически он для скрапбукинга не подходит. поэтому обычно переплетные картоны (а у них степень архивности очень высокая) не окрашены вообще и имеют сероватый или коричневатый вид. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в общем, мне надо попробовать хоть что-то сделать, а то я только слюни в блогах пускаю :)) |
Вложений: 1
Девочки, всем привет!
Я так давно тут не была, что даже неловко:008: Прочла все, что пропустила, просто в восторге от работ! Часть видела в ЖЖ, но здесь столько новеньких и столько идей..Ух:flower: Вот и от меня маленький, но теплый привет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Йоко- открытка действительно очень добрая ,и идея замечательная!
|
Девушки, откройте секрет про Мегу? Что планируется? А то только какие-то непонятные намеки кое-где проскальзывают...
|
Monechka, Mu-Ha, спасибо!:)
Это даже не открытка - тэг. Рисовала сама, конечно:) |
у меня страничка, с использованием бумажки для расскрашивания http://www.mosenka.blogspot.com/
заходите в гости! все открытки великолемны! я все же в душе открыточница :love: |
Цитата:
|
по поводу Меги - договор так еще не подписан, поэтому никого вводить в заблуждение не хочу до его подписания. тогда мы будем уже во всем уверены и все сообщим.
|
В Меге будет ежегодная выставка :fifa:
|
Йоко! Котик потрясающий!!!
|
Цитата:
то, что она будет мы и не скрываем и писали уже. а участие и условия и т.д. - именно это мы пока не освещаем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |