![]() |
Девочки, которые гуляют в Матвеевском.
Мы тоже там иногда бываем. Скучно. Хотим к вам в компанию:) |
Цитата:
кстати как вариант всобраться всем разок - познакомиться:fifa: |
Цитата:
|
И мы гуляем в Матвеевском, но уже побольше вас - на площадке.
Надо бы мне табличку возродить из пепла... |
Вот что у меня есть на данный момент - присылаейте свои данные, новые или обновленные:)
![]() |
Цитата:
там точно развернуться негде будет=)) надо клич кинуть =) и собраться..как только выздоровеем будем готовы |
Цитата:
|
Да сюда и пишите:))) или в личку. Но вообще удобнее сюда
|
Цитата:
|
А мне пока в табличку нечего вписать, но как только - так сразу добавлюсь и буду с вами гулять)))))!!!
|
Цитата:
живем на Б.Монетной, мама Настя и доча Вика(29.05.2008) гуляем в матвеевском или в Александровском..гуляем примерно с 13 -14 часов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спросоня, выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!! мы без вас скучаем... хотя сегодня с Лизой гуляли как марафонцы - тысяча и один круг нарезали :)
Я - Оля, доча - Поля, живем на Б. Монетной, гуляем обычно в Матвеевке, иногда в Александровском, совсем редко - в садиках на Каменноостровском, стараемся гулять обычно с 13/00, но реально получается с 14 или 15 :) |
Цитата:
А какого цвета коляска у Егора? какой фирмы? Я подслеповата, конечно, но по цвету постараюсь отличить :) |
Вложений: 1
Цитата:
правда скоро, наверно, уже прогулка будет:) |
Цитата:
|
у нас ТАКИЕ сопли..ужас.. отсасываю и страшно становится.. и кашель начался приличный.. эх..видать прийдется таки попить антибиотики.. одними капельками уже не вылечиться..вот вам и сходили в поликлинику=((
|
ой,может не надо антибиотики?
Сопли сколько по време? Что капаешь? |
Цитата:
кпромываем аквамарисом, капаем в рот афлубин в нос сказали капать альбуцид(?)..я думала он для глаз... а антибиотики назначили пить флемоксин..вот думаю не вызвать ли платного врача для контроля этого дела... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |