![]() |
Цитата:
А когда пижамы не было, мы специальные ночные ползуны одевали :004: |
Свет, а днем в чем спите? Тоже в пижаме?
|
Юля, фотки классные, Максик такой симпатяга! :love: капризный - характер вырабатывает :)) . У Полюника сейчас вообще невозможно что-то забрать запретное, ее внимание не переключить, сразу в рев! :001:
Мы ночью в пижамке или приравненной к ней одежке спим. А днем - в комбезе на балконе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Максик прикольный в кудряшках весь :love: :love: :love:
Иришка такая взрослая :love: :support: Мы ночью в пижамке спим, а днём на улице или балконе :) |
Цитата:
Юля, мы не спим в пижамках. У нас немного осталось трикотажных комбезов Моррис Маус на кнопках, спим в них или просто в тонких кофточках или боди. Колготки не совсем удобны для сна, немного давят на животик, а мы любим, чтобы было свободно. На ночь меняем одежку, т.к. ползать удобно с голой попой или в колготках. Днем спим просто в кофточках, а второй сон у нас на улице. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А спим мы в памперсе в одном с окрытым окном. |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае приглашение в гости ко мне остается в силе:)) Если все решат встречаться в будни - в вс все-равно можно собраться у меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лепота.
Жалко, что с танцами так вышло. :( Мы в памперсе одном спим и иногда футболочку надеваю. |
Света, я перечитала твой топ. И не увидела, где бы он к тебе прицепился. Просто надо понимать, что за персонал он не отвечает, вообще, а ему постоянно об этом говорят, это неконструктивно. А то товару он тебе правильно сказал, надо сдавать и пусть ЗМ разбирается с поставщиком.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |