Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Фольклорный элемент 27-04-2006 00:57

Цитата:

Сообщение от Julianna
Девочки, а у всех детки в пижамах спят? Мы как дома ходим, так и спим - в бодике и в колготках.

У меня в пижамке спит. ИМХО, в колготках ножки ночью не отдыхают. Я по себе сужу - не могу в колготках спать, чесаться посреди ночи начинаю. :046: Да и мне кажется, что в чем ползал в том и на постельное белье ложиться :001:
А когда пижамы не было, мы специальные ночные ползуны одевали :004:

Савюлька 27-04-2006 01:01

Свет, а днем в чем спите? Тоже в пижаме?

Anna Le Mur 27-04-2006 01:07

Юля, фотки классные, Максик такой симпатяга! :love: капризный - характер вырабатывает :)) . У Полюника сейчас вообще невозможно что-то забрать запретное, ее внимание не переключить, сразу в рев! :001:

Мы ночью в пижамке или приравненной к ней одежке спим. А днем - в комбезе на балконе.

Anna Le Mur 27-04-2006 01:08

Цитата:

Сообщение от Marina@Co
Да, не сдержался....Видимо, под настроение попала. А Фокус у тебя классный, если бы не теутония, только Фокус и купила бы. Одна перекидная ручка многого стоит. Ну, и большущий капюшон - тоже весЧь.

Марина, а где твоей коляски фотки? или картинки из инета?

Фольклорный элемент 27-04-2006 01:10

Цитата:

Сообщение от Julianna
Свет, а днем в чем спите? Тоже в пижаме?

Не. Днем мы почти всегда на улице спим... Пижамка и иже с ней у нас это ночная одежда. Ночью ведь самый отдых...

Ljush 27-04-2006 01:23

Максик прикольный в кудряшках весь :love: :love: :love:
Иришка такая взрослая :love: :support:

Мы ночью в пижамке спим, а днём на улице или балконе :)

Marina&Co 27-04-2006 01:24

Цитата:

Сообщение от Ann
Марина, а где твоей коляски фотки? или картинки из инета?

У меня вот такая коляска. Вот еще фото, правда, у меня дисковые колеса. Расцветка 2575 (св.бежевая плюс немного черного).

Юля, мы не спим в пижамках. У нас немного осталось трикотажных комбезов Моррис Маус на кнопках, спим в них или просто в тонких кофточках или боди. Колготки не совсем удобны для сна, немного давят на животик, а мы любим, чтобы было свободно. На ночь меняем одежку, т.к. ползать удобно с голой попой или в колготках. Днем спим просто в кофточках, а второй сон у нас на улице.

IRISHUN@ 27-04-2006 08:38

Цитата:

Сообщение от Юляня
Ну все, если так сильно мнения разделились, мы вообще не решим. Мне все равно где. В Блине, конечно, места много.

Норд.......... Блин
Yula................ taat
_Olik_(?)..........Julianna
Vlada_Spb........ Люш

Я приеду куда скажите, мне просто в Норд добираться удобнее, да и тоже хотела в Банану. Подруга должна родить со дня на день, главное чтобы выписка из роддома не попала на встречу, а так я в любой день могу. Поэтому по мне можно не ориентироваться. Приеду - куда скажите. Главное сообщите мне.

Yula 27-04-2006 09:03

Цитата:

Сообщение от Юляня
Ну все, если так сильно мнения разделились, мы вообще не решим. Мне все равно где. В Блине, конечно, места много.

Норд.......... Блин
Yula................ taat
_Olik_(?)..........Julianna
Vlada_Spb........ Люш

Юлечка, мне тоже все равно, я и на Удельную доеду.

Yula 27-04-2006 09:05

Цитата:

Сообщение от _Olik_
Я хочу дешевых пижамок, а то деть резко из всего вырос. Специально за ними глупо ехать, а вот заодно - в самый раз.

Да, с пижамками там, кажется, все в порядке. Я могу тебе скидочную карточку захватить.:)

Yula 27-04-2006 09:18

Цитата:

Сообщение от Julianna
Девочки, а у всех детки в пижамах спят? Мы как дома ходим, так и спим - в бодике и в колготках. Мне уже озадачиваться покупкой пижамы?

А мы вообще голышом спим. Так вчера, когда укладывала и подзавернула в одеяло, стала недовольно ерзать. Чувствую, что ей жарко, развернула. Так и пришлось, раздетую без одеяла уложить, балкон открыт :010: . Потом, когда заснула, накрыла ее.

salima 27-04-2006 09:22

Цитата:

Сообщение от Yula
Наверное, в первую очередь надо спросить Таню, которая согласилась мастер-класс провести.

Вобще-то если будет Наташа-taat, то мастер-класс с нее, а вообще я за то, чтобы человека 3-4 собрались у меня в вс (30-го) где-нибудь в час дня, а в блине договориться на будний день.:008:

Yula 27-04-2006 09:29

Цитата:

Сообщение от salima
Вобще-то если будет Наташа-taat, то мастер-класс с нее, а вообще я за то, чтобы человека 3-4 собрались у меня в вс (30-го) где-нибудь в час дня, а в блине договориться на будний день.:008:

Таня, Наташа вроде написала, что ей лучше в будни... Я по-прежнему не теряю надежды, кроме встречи, еще и на слинг посмотреть, ну и может опробовать его :008: А вот в будний день встречаться, я точно не смогу, смогу только выделить 1 день для встречи, которую планируется провести у Оли-Олик.

salima 27-04-2006 09:31

Цитата:

Сообщение от Julianna
Девочки, а у всех детки в пижамах спят? Мы как дома ходим, так и спим - в бодике и в колготках. Мне уже озадачиваться покупкой пижамы?

Макс в кудряшках - такая очаровашка!!:love:
А спим мы в памперсе в одном с окрытым окном.

Anna Le Mur 27-04-2006 09:50

Цитата:

Сообщение от Yula
Таня, Наташа вроде написала, что ей лучше в будни... Я по-прежнему не теряю надежды, кроме встречи, еще и на слинг посмотреть, ну и может опробовать его :008: А вот в будний день встречаться, я точно не смогу, смогу только выделить 1 день для встречи, которую планируется провести у Оли-Олик.

Вот только надежда на встречу у Оли и не дает мне впасть в тоску от того, что не попасть мне на вашу встречу, девочки! :005:

salima 27-04-2006 09:51

Цитата:

Сообщение от Yula

А в какой день всем удобнее? Наташа-taat - будний, Yula - выходной, мне без разницы (впрочем доеду я тоже куда угодно).
В любом случае приглашение в гости ко мне остается в силе:)) Если все решат встречаться в будни - в вс все-равно можно собраться у меня.

Yula 27-04-2006 09:59

Цитата:

Сообщение от Ann
Вот только надежда на встречу у Оли и не дает мне впасть в тоску от того, что не попасть мне на вашу встречу, девочки! :005:

Я так подозреваю, что у Оли будет что-то грандиозное:010: :028: :001:

Yula 27-04-2006 10:02

Цитата:

Сообщение от salima
А в какой день всем удобнее? Наташа-taat - будний, Yula - выходной, мне без разницы (впрочем доеду я тоже куда угодно).
В любом случае приглашение в гости ко мне остается в силе:)) Если все решат встречаться в будни - в вс все-равно можно собраться у меня.

Сейчас девочки соберутся, тогда все и решится окончательно.

Талия 27-04-2006 10:08

Лепота.
Жалко, что с танцами так вышло. :(

Мы в памперсе одном спим и иногда футболочку надеваю.

Талия 27-04-2006 10:14

Света, я перечитала твой топ. И не увидела, где бы он к тебе прицепился. Просто надо понимать, что за персонал он не отвечает, вообще, а ему постоянно об этом говорят, это неконструктивно. А то товару он тебе правильно сказал, надо сдавать и пусть ЗМ разбирается с поставщиком.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.