Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

plandelta 16-01-2009 16:28

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 20392022)
А у тебя 2 недели курс? Мне терапевт выписала 10 дней каждый месяц - 2 т. 3 раза в день, а гинеколог - пить всю беременность без перерывов по 2 т. 2 раза в день. Мне кажется, это уж слишком, лучше я курсами попью.

пока 2 недели. а потом м.б. и оставят до конца беременности.я не знаю пока...
выяснится в феврале на приеме :)

*Белка* 16-01-2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Malek (Сообщение 20392239)
А я вот еще не определилась....:(

Ничего, еще есть время!!

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 20392253)
Ну так я первый раз бесплатно рожала - вот и отношение у персонала было соответствующее.
С другой стороны подруга в девятке огребла и на платных родах. Первые потуги у нее прошли на корточках (а ведь и родить можно, хоть и первые), и акушерка говорит: "Лезь на кресло". А подруга маленькая, где-то 156 см ростом, говорит: "А мне не залезть никак, даже ногу на первую ступеньку не поднять из-за пуза и от усталости...", так акушерка смотрит на это и говорит, мол, ну что ты выпендриваешься, хочешь рожать на полу - рожай, твои проблемы.
Хорошо, что с мужем была, он ее на руках поднял на кресло.

Э-э, м-да... Очень человечно и душевно:005:
Хорошо, что муж рядом был.

Цитата:

Сообщение от Nakka (Сообщение 20392259)
Девочки, подскажите, у меня плацента низко прикрепилась и доходит до внутреннего зева, можно физкультурой заниматься?

Лучше у врача спросить! Низкая плацентация может быть причиной ограничений в физической активности, и половой жизни тоже.

Aquarelle 16-01-2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Nakka (Сообщение 20392259)
Девочки, подскажите, у меня плацента низко прикрепилась и доходит до внутреннего зева, можно физкультурой заниматься?

Нельзя. Это уже предлежание. Никаких физнагрузок, горячих ванн и душа. Не поднимать ничего тяжелее 2 кг.
У меня та же ситуация. Очень надеюсь, что поднимется, КС совершенно не хочу. :005:

plandelta 16-01-2009 16:29

Цитата:

Ну так я первый раз бесплатно рожала - вот и отношение у персонала было соответствующее.
С другой стороны подруга в девятке огребла и на платных родах. Первые потуги у нее прошли на корточках (а ведь и родить можно, хоть и первые), и акушерка говорит: "Лезь на кресло". А подруга маленькая, где-то 156 см ростом, говорит: "А мне не залезть никак, даже ногу на первую ступеньку не поднять из-за пуза и от усталости...", так акушерка смотрит на это и говорит, мол, ну что ты выпендриваешься, хочешь рожать на полу - рожай, твои проблемы.

м-да... даже книжечку можно заводить с офигительными ответами акушерок :(

*Белка* 16-01-2009 16:31

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20392455)
пока 2 недели. а потом м.б. и оставят до конца беременности.я не знаю пока...
выяснится в феврале на приеме :)

Понятно))
Везет, тебе только в феврале на прием, а мне 28 января. Кто вообще как часто ЖК посещает? Меня ровно раз в две недели гоняют, а ехать туда через весь город, т.к. она у меня по месту регистрации (по месту жительства - мрак:010: ).

Темная_Лошадка 16-01-2009 16:33

Цитата:

А что за акушерка? ну чтоб не нарваться:))

Nakka 16-01-2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 20392513)
Нельзя. Это уже предлежание. Никаких физнагрузок, горячих ванн и душа. Не поднимать ничего тяжелее 2 кг.
У меня та же ситуация. Очень надеюсь, что поднимется, КС совершенно не хочу. :005:

Блин, что за напасть, я тоже надеюсь, что поднимется.Не хочу кесариться. Будем верить в лучшее.

Zhanin 16-01-2009 16:36

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 20392612)
Понятно))
Везет, тебе только в феврале на прием, а мне 28 января. Кто вообще как часто ЖК посещает? Меня ровно раз в две недели гоняют, а ехать туда через весь город, т.к. она у меня по месту регистрации (по месту жительства - мрак:010: ).

я до сегодняшенго дня ездила 1 раз в 3 недели
а теперь буду ездить 1 раз в 2 недели
у врачей есть какой-то график как надо вызывать, она мне даже его в начале берем-ти говорила, но я забыла, помню что в самом конце надо будет ходить 1 раз в неделю :010:

plandelta 16-01-2009 16:36

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 20392612)
Понятно))

у меня сейчас раз в три недели примерно.
возможно дальше чаще будет, а может и нет...
тоже будет зависеть от моего состояния.
вот в ноябре были плохие анализы какие-то, так ездила через неделю к врачу...
а сейчас тфу тфу

Varvarochka 16-01-2009 16:37

Девочки, привет! :)
Читаю вас регулярно, а вот написать уже времени не хватает... Все декрета жду :)

Жду мальчика! :) И на первом УЗИ мальчика обещали, и на втором подтвердили!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:47.