![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять к вам с просьбой!:) У вас такие чудные залежи:love: может быть, есть у кого-нибудь Пеппи Бычкова?:008: Ну очень хочется посмотреть!:flower:
|
|
Цитата:
|
Ну всё:010: пошла искать Бычкова:010:
Мне так Эмиль нравится! Как я могла пропустить Пиппи!:010::010::010: Не знаете, где его можно найти?:support::support::support: На Алибе нет, в Озоне нет:0009: Девочки, ещё один вопрос: продолжение книги "Аля, Кляксич и буква "А" (Аля, Кляксич и другие) - какое издание лучше? |
Цитата:
|
Не знаю где еще поделиться своей новостью :017:
Мамин новый муж, в качестве "взятки" притащил коробку с детскими книжками.....:004: Я уже 2 часа бегаю, прячусь от детей и листаю-листаю..... Барто 48года, Маршак и Михалков с иллюстрациями Коровина, Бианки (ил. Кудров, Ризнича, Чарушина)....и еще целая куча....аж руки дрожат... Наверно только тут меня поймут ;) что это не только библиотечная пыть (слова свекрови) ПыСы. Мне это еще и потому волнительно, что всю!!!!! нашу семейную библиотеку при разводе забрал отец и постопенно припил.... у меня нет ни одной книжечки ... идаже фотографии детские... Но теперь у меня :010: |
Цитата:
|
Цитата:
Остальные части только на газетной бумаге АСТ или Эксмо издавались. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |