![]() |
и вообще, не разменивайся по мелочам: иди с 1 февраля.
|
я тоже думала, что 28-го, а есть мнение, и не одно, что 27-го
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Слушайте, а ведь Болотовский не старый совсем был:005:.. Такой энергичный дяденька. Передачи, приемы, статьи.. Все успевал. Моя коллега недавно ортопедическую статью по его просьбе строчила.. Муж двоюродной племянницы моей покойной соседки.. Вот ведь жизнь непредсказуема..
Цитата:
|
Цитата:
А ваще настроение - дрянь... Не хочу выходить на работу, на которой меня никто не ждет и не очень-то доволен, что выхожу... Все попытки найти новую работу успехом не увенчались... Кризис, блин, нашел, когда грянуть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому все "выводы" поверхностны=глубоко не погружаюсь, зато еду быстро! (с);):)):)):)) Цитата:
:023::023::023: Ксю молодец!!!:love: Цитата:
|
Цитата:
буду договариваться с руководством, чтоб оформили, как работающую, а сама дома буду сидеть:008:...в противном случае=отпуск за свой счет:005: Цитата:
|
Вчера насыпала в мисочку горох с фасолью, дала Ники, чтоб мелкую моторику развивал+2 пустые баночки, показала как надо разобрать бобовые....В итоге ему это было интересно минут 5, потом вся миска бобовых благополучно была высыпана на паркинг и в течение минут 20 проделывала один и тот же маршрут по спуску для машин, потом вся эта куча развозилась грузовиками по гостиной в разные стороны, а в завершение = стала точечным массажером для маленьких Никиных стоп, ну а в конце дня развивала мелкую моторику родителей, которые собирали ВСЁ это после ВСЕГО этого по ВСЕЙ гостиной:010::)):)):)):))
а это болеющий заросший маЛчик, который нив какую не хочет говорить на русском языке и не дает стричь себя:wife::love::love::)):)):)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |