![]() |
Цитата:
Очень красиво и женственно! Как все-таки беременность украшает женщину!:love: |
Вложений: 2
Вот такие у нас сынулей теперь полосатые домашние пижамы)))) Как матрасы))) уж фота какая есть- не поймать иначе сынку в объектив было)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пасиб))) самое классное в них- легкось и то что они из одинаковой ткани(лежала давно-давно),я вообще подсела на мысль шить нам с сыном из одинаковой тканки. Есть пара идей уличных нарядов,но пока что некогда воплощать)))
|
Классные пижамки!!! и то, что одинаковые - отпад!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот занавески были как матрасы, и ничего - стильненько :)) А идея очень хорошая, шить одинаковые вещички. Я все ждала, как доча подрастет, чтобы одинаковое начать носить. Сейчас нам бабуля связала две одинаковых жилетки :) Сыну с папой когда-нибудь сошью такие же, как у вас одинаковые пижамки!!!! Правда не знаю, сколько ткани понадобится на папу 56 размера :)) |
Да,мне тоже идея очень нра эта. Все мечтаю о ярко-красных костюмчиках для себя и сына. Причем чтоб одинаково все - кармашки,застежечки,отстрочки... Возьму когда - не знаю,времни маловато.
Бабушка Ваша молодчина - одинаковые жилетки - это так уютно,так душевно,так по-семейному тепло)) А с папой одинаковые пижамы - улет! Я вот вспоминаю себя в детстве- если бы у меня были одинаковые пижамы с моим папой тгда- я б гордилась невероятно))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |