![]() |
Ну я вот всегда говорила, что Дашка волшебная девочка :love:
Мать у нее тока любит создать проблему там, где ее нет:)) Пойду Пупсу букварь достану что ли :)) Попробуем опять перед сном читать... хотя он щас так подсел слушать сказки перед сном, что тяги учиться читать нет совсем... слушать меня приятнее:008: --------------- Деффки, подключила посудомойку - не дождалась официальных установщиков, ну их на фик, достало посуду руками полоскать. Оказалось, что у меня есть функция "Луч на полу" - теперь я ваще в экстазе. Вытяжку и варку еще позавчера затестили - варка как варка, тока красивая. А вот вытяжка:love: Во-первых, она красивенная. Во-вторых, во время работы ее практически не слышно. А в-третьих, установщик наш сказал, что это щас лучшие вытяжки на рынке:fifa: Чую, когда поставим духовку, меня от счастья разорвет, как хомячка:)) |
Девочки, а к вам можно? :flower:
|
Да можно, конечно. отчего нельзя-то? :))
|
|
У нас такой читарик-смешариковский, но Маша уже в 2,5 года знала все буквы, ну и что, читать-то не хочет. Цифры тоже все уже давно знает, сложить 1+1 может. Но как-то все это так.
|
О, здорово как лепит!
|
:love:привеееееееееееееееееет. я вернулась из 180-той командировки - 5 перелетов за 5 дней, фу, черт, сил никаких нет. кризис проклятый, выламываюсь как папа Карло, скоро Лёня забудет, как мать выглядит. замоталась. Лёня мой все болеет и болеет - и конца края нет. то у них в группе скарлатина, то вирус, ходят по 4 человека. и группа дебильная - зарядку не делают, гулять не ходят - откуда ж тут здоровье - сидят в одной группе, спальни отдельной нет. со следующего года заберу, задолбало. только времени нет другой сад искать. а еще надо школу искать, я тут присмотрела одну, туда отбор - ух! при нем, кстати, есть и садик, тоже ух, но БЛИН!!!!!!!! некогда доехать. еще я загорелась со следующего года на фигурное катание его отправить,тут на форуме набор объявили. кто желает присоедениться? там три площадки - на петроградке,на чернышевской и еще где-то.
про буквы-цифры - Лёня свободно считает до скольки угодно, иногда забывает - писят девять,мама дальше как? складывать и вычитать может в пределах 10 , читает по слогам, но очень ленится - слово прочитает и всё. пишет тоже свободно, но под диктовку. и сложные буквы надо помогать писать "ж-д". я думаю, это результат бесконечных развивающих книжек, которые я покупаю постоянно - хочешь не хочешь, а выучишь. он же дома много сидит из-за болезней, отупеешь целыми днями смешариков смотреть, вот и учится. бабушка ему пятерочки ставит. НИК, как у тебя ребенок замечательно лепит:love: девочки, вы все про ремонт, как я вам завидую! у меня муж все ждет с покупкой квартиры - еще погодим, да еще подождем. на последние деньги ниссан кашкай мне купили:073: |
НИК,вау, какой домик по воде плавает!!!!!!!!!
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |