![]() |
и куда все пропали?
|
Цитата:
|
А мы уже нарядили, только вот елку еще не купили :-)
Я весь день сплю. После отключения отоплдения горло болит нереально, пью антигриппин, а он клонит в сон... |
|
Очень красиво!!!!!
|
Люда, потолки очень красиво получились. Полдня прошло не зря.)))
Маша, не болей. С новой линеечкой! |
Люда, ты умничка, очень красиво.... Мы тоже готовимся к празднику, поставили елку, украсили ее... ммм красотка прям))))
А я сегодня проснулась а у меня сильно болит горло.... прям ни глотнуть.... так расстроилась, ужас...вот она работа без отпуска, организьма не справляется..... прям рыдаю, пришла на работу, а меня тут коллега отпаивает всякими травками и звездочками, короче аромат на весь кабинет)))) И шарф огроменный на шее))) Красотка прям)))) |
Девочки, раньше на ЛВ был топик по обмену Карнавальными костюмами.... мне не найти...... у старшего все готово... купили потрясающий костюм корсара.... а вот мелкому есть только на голову суперский мишка и варежки.... и все... а мы мишки... вот хотела додумать че-нить... Ткните носиком, кто знает))))
|
Всем привет!
Девочки, спасибо за поддержку. Маша, я думаю, что строить воспитательниц - занятие бестолковое. Не зря же есть такое понятие, как призвание. А в этой профессии как нигде призвание очень важно. А если не лежит душа к занятиям с детишками, то тут ни достойная заработная плата, ни разъяснительные беседы, ни скандалы, ни жалобы заведующей не помогут. Маша, Вика, держитесь!!! Скоро Новый Год и каникулы :) Можно будет хорошенько отдохнуть :) Люда, очень красиво получилось! Как удачно светильники потолочные для украшения :) Я еще и не начинала украшать. Настроения пока нет новогоднего. А украшать лучше в соответствующем новогоднем позитиве :) |
Вика, тебе топик подсказать или про костюм?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=871640 |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |