Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Аутизм-ОБСУЖДЕНИЕ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=581204)

Мама Кости 18-10-2008 00:54

Кстати, на консультации ребенок играет с дефектологом, а мама в это время общается с психиатром. Психиатр при этом одновременно смотрит на ребенка. Психиатр в саду мне нравится - не стращает, но и не преуменьшает, не навязывает какого-то лечения или обследования или ещё чего-либо подобного

Татьяна Л. 18-10-2008 08:21

Никиткина мама, попробуйте диету обязательно, когда увидете прогресс после диеты у ребёнка, сомнений не будет. А по поводу, чем кормить. Когда уберёте из рациона опиоиды, ребёнок с удовольствием начнёт есть всё остальное.

РомАня 18-10-2008 08:49

Цитата:

Сообщение от Никиткина мама (Сообщение 16971700)
Спорить не буду. Но, думаю, попробовать стоит.

я тоже Вас поддержу!!! у нас результаты очень и очень даже хорошие :)

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=676192 - мы тут

Никиткина мама 18-10-2008 10:10

Татьяна Л., РомАня, спасибо за поддержку.
Мама Кости, спасибо за инфу.

Кисуля-пукуля 18-10-2008 12:42

Девочки, подскажите координаты независимой комиссии для определения ребёнка в сад. Психолог наша садиковская говорит где-то у м. Пушкинская у ТЮЗа.

мумики 18-10-2008 14:58

Цитата:

Сообщение от Никиткина мама (Сообщение 16975868)
Татьяна Л., РомАня, спасибо за поддержку.
Мама Кости, спасибо за инфу.

Я вот все думаю может тоже голодом поморить. У нас папа категорически против. А я по принципу " чтобы такого сделать неплохого". Есть в этом зерно, но как на деле не представляю. Он же ничего не ест...Думаю, уже полгода на этот счет.

joker 18-10-2008 15:13

я тоже себе это не представляю,хотя слышала,что всем деткам с органическим поражением ГМ не рекомендуют молочные продукты.
Кстати опробовали Смешариков-чето мы до них не доросли.

cosmo 18-10-2008 16:07

Цитата:

Сообщение от mumiki (Сообщение 16982363)
Я вот все думаю может тоже голодом поморить. У нас папа категорически против. А я по принципу " чтобы такого сделать неплохого". Есть в этом зерно, но как на деле не представляю. Он же ничего не ест...Думаю, уже полгода на этот счет.

Зерно в этом есть. Мы сидели на такой диете, но прогресса не было и аппетит не появился, ребенок отказывался от еды, опять начали терять вес. Сейчас снова стала давать все - посмотрим, что будет.

Лид_ОК 18-10-2008 16:18

Цитата:

Сообщение от SunnyMe (Сообщение 16931294)
Понятно тогда:)
А вот у вас нет такого ощущения, что детям нашим лучше не в проблемных коллективах, а среди здоровых детей? Ну чтоб перенимали все нормальное, так сказать... А то у меня прямо страх перед всем этим специальным...

По большому счету Вы правы. Мне всегда казалось, что Антошке лучше и спокойнее в среде "своих", но теперь я замечаю что каждый контакт с обычным ребенком - это маленький шажок вперед. Конечно больно и обидно видеть как над твоим ребенком посмеивются и дразнят его (дети есть дети). Но я заметила, что это больше задевает меня, чем Антона. Негативный опыт тоже нужен, я же не смогу всю жизнь продержать его под стеклянным колпаком. Ему придется общаться с разными людьми и не все будут лояльны, пусть привыкает.
Нам повезло с садиком, в группе разновозрастные дети, четыре с аутичными проблемами и десять детишек обычных. Играют и гуляют они вместе, а занятия с нашими индивидуально. Антон правда предпочитает играть один, но примеров для подражания у него достаточно.

Цитата:

Сообщение от Totosha (Сообщение 16965938)
честно говоря. я чего-то подустала (правда еще по утрам с дочкой по занятиям, а вечерами таскаюсь с обоими)
не сорвется ли Антон??? правда ходим только туда. где ему нравится, и куда он сам хочет ходить

что скажете, а???

Вы молодцы. У нас доп. занятий меньше, именно из-за того что я боюсь Антоху перегрузить. Ведь в садике с ним ежедневно занимается дефектолог и воспитатели.Он то тоже всюду с радостью, но если больше трех разных мероприятий в день, то вечером жди истерики. Он от смены впечатлений очень устает.
А мне все время кажется, что я что-то упускаю. И почему в сутках не 48 часов? Сейчас будем пробовать все помаленьку, может быть что-то окажется лишним и можно будет исключить.

Цитата:

Сообщение от Кисуля-пукуля (Сообщение 16979044)
Девочки, подскажите координаты независимой комиссии для определения ребёнка в сад. Психолог наша садиковская говорит где-то у м. Пушкинская у ТЮЗа.

Звенигородская,10 ? Я не знала что она независимая. Ходила туда с запросом от сада, они выписали путевку, проблем не было.

joker 18-10-2008 20:28

А Ромка опять начал говорить о себе в третьем лице:(,а еще мы к Мохряковой идем на конс-ю в понедельник.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.