| katrin812 |
12-06-2008 23:29 |
Цитата:
Сообщение от Aguilerych
(Сообщение 13748805)
Кать, я после первых ползала черепахой. Но тогда скорее стресс был психо-эмоциональный со всеми вытекающими побочками. Хотя сидеть я не могла почти месяц...:))
Фиг знает, мне врачи все говорили, что самое тяжкое испытание именно вторые, а потом уже как по маслу. Хотя я с таким "маслом", наверное, загнулась бы на третьем детке...:005:
И впрямь, это ж какое богатырское здоровье надо иметь, чтобы трех-четырех выносить-родить. :065:
|
Странно,обычно все вторые роды хорошо переносят.Лучше чем первые...
Я сама теперь не знаю как на второго решиться.ОЧЕНЬ страшно!ДИКО страшно...:001:Здоровье и так не фонтан...А муж хочет...
Кристин,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.П усть всё образуется!!!
Цитата:
Сообщение от Irimaks
(Сообщение 13756229)
У меня чего-то со вчерашнего дня так мышцы на попе болят и внутренюю часть бедер тянет :( Это что, нормальное состояние? может такое быть? ничего страшного? А то от неведения страшно, вдруг что не так...
А вечером еще изжога началась, никогда в жизни этим не страдала - приятного мало :005:
|
Болит и тянет на таком сроке-это НОРМАЛЬНО.У меня так было...Неприятно,конечно.Пришлось терпеть до родов...
Изжога,говорят,бывает от особо волосатых бэйбиков :) Хотя на практике это не всегда подтверждается.Просто матка давит на желудок.И от этого все проблемы.
Цитата:
Сообщение от Золотуся
(Сообщение 13759730)
Правда? :( А что ж делать, я вообще недавно вернулась в Питер из Москвы, может, пойти туда наблюдаться?
|
Привет!:flower::flower::flower:
Думаю имеет смысл у них понаблюдаться.Больший шанс что возьмут рожать...Потому что в первую очередь они бурет тех,кто у них наблюдается.А родотделение совсем маленькое.Так что...УДАЧИ!!!:flower:
Цитата:
Сообщение от Poison Ivy
(Сообщение 13760053)
Блин девочки :(что такое мучаемся не знаю чем :( покушаем и часик только от силы спим и то плющит, кряхтит, видно что мается чем то :( с утра разобралась с животиком свечка и знатный туалет... поспал часик, потом все с начала.... не спит, мается... .... ну что еще может быть???:(:(:(
|
Иришка,кулачков вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обычно до месяцев 3-4х идет адаптация.Потом всё нормально должно быть.Газоотводка-вещь!Теплые пелёнки тоже некоторым помагают.Массаж животика я Димке делала регулярно.Уж не знаю наколько все эти методы эффективны,но с животом мы почти не мучались.
|