Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Poison Ivy 12-06-2008 16:26

Nata-li

Поняяяятно.................:010:

Юша 12-06-2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 13761190)
Оля-Юша, ты совершенно права. Маленькие даты и праздники - просто необходимая вещь.:love: И такие "якорьки" мне больше симпатичны чем "колики-зубы". Ничего, девчонки, прорвемся...:073:

Наташа-Nata-li, я с офтальмологом консультировалась тока по телефону. Должна в понедельник приехать, я решила что справлюсь. Да, про массаж мне она сказала. Но капли все же назначила. Буду совмещать. Отдельное спасибо про "оттянуть веко", попробую:001:...

Точно прорвемся. Где наша не пропадала? ;) Сейчас пыталась записать Данькины агуканья на мобильный в Звуки. Фиг ведь. По заказу не подловить. Чует, что что-то такое происходит и агукает почти шепотом. Бандитос! :love:

Золотуся 12-06-2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 13760977)
Добро пожаловать! Я тоже не наблюдалась, но были свободные места и меня взяли :)

Спасибо, это как-то обнадеживает, после праздников буду названивать... А то я альтернативы-то и не вижу особо, разве что на СР 18 р/д - но там чего-то врачи мне не к душе.
А Ваш с Ярославой отчет читала, очень позитивно!! :flower::flower:

Ой, чуть не забыла: Вас на каком сроке записали?

Poison Ivy 12-06-2008 22:15

Девочки Саб симплекс в бутылку капают??? или в рот?:008: и по сколько давать чай плантекс? все как в инструкции?:005:

katrin812 12-06-2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 13748805)
Кать, я после первых ползала черепахой. Но тогда скорее стресс был психо-эмоциональный со всеми вытекающими побочками. Хотя сидеть я не могла почти месяц...:))
Фиг знает, мне врачи все говорили, что самое тяжкое испытание именно вторые, а потом уже как по маслу. Хотя я с таким "маслом", наверное, загнулась бы на третьем детке...:005:
И впрямь, это ж какое богатырское здоровье надо иметь, чтобы трех-четырех выносить-родить. :065:

Странно,обычно все вторые роды хорошо переносят.Лучше чем первые...
Я сама теперь не знаю как на второго решиться.ОЧЕНЬ страшно!ДИКО страшно...:001:Здоровье и так не фонтан...А муж хочет...
Кристин,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.П усть всё образуется!!!
Цитата:

Сообщение от Irimaks (Сообщение 13756229)
У меня чего-то со вчерашнего дня так мышцы на попе болят и внутренюю часть бедер тянет :( Это что, нормальное состояние? может такое быть? ничего страшного? А то от неведения страшно, вдруг что не так...
А вечером еще изжога началась, никогда в жизни этим не страдала - приятного мало :005:

Болит и тянет на таком сроке-это НОРМАЛЬНО.У меня так было...Неприятно,конечно.Пришлось терпеть до родов...
Изжога,говорят,бывает от особо волосатых бэйбиков :) Хотя на практике это не всегда подтверждается.Просто матка давит на желудок.И от этого все проблемы.

Цитата:

Сообщение от Золотуся (Сообщение 13759730)
Правда? :( А что ж делать, я вообще недавно вернулась в Питер из Москвы, может, пойти туда наблюдаться?

Привет!:flower::flower::flower:
Думаю имеет смысл у них понаблюдаться.Больший шанс что возьмут рожать...Потому что в первую очередь они бурет тех,кто у них наблюдается.А родотделение совсем маленькое.Так что...УДАЧИ!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 13760053)
Блин девочки :(что такое мучаемся не знаю чем :( покушаем и часик только от силы спим и то плющит, кряхтит, видно что мается чем то :( с утра разобралась с животиком свечка и знатный туалет... поспал часик, потом все с начала.... не спит, мается... .... ну что еще может быть???:(:(:(

Иришка,кулачков вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обычно до месяцев 3-4х идет адаптация.Потом всё нормально должно быть.Газоотводка-вещь!Теплые пелёнки тоже некоторым помагают.Массаж животика я Димке делала регулярно.Уж не знаю наколько все эти методы эффективны,но с животом мы почти не мучались.

Poison Ivy 12-06-2008 23:37

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 13766973)
Иришка,кулачков вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обычно до месяцев 3-4х идет адаптация.Потом всё нормально должно быть.Газоотводка-вещь!Теплые пелёнки тоже некоторым помагают.Массаж животика я Димке делала регулярно.Уж не знаю наколько все эти методы эффективны,но с животом мы почти не мучались.

Спасибо Катюша кулачки нам нужны :) газоотводку надо купить.....:005: ДЕВОЧКИ про саб симплекс подскажите :091: а то я что то сомневаюсь как надо...:005:

Юша 12-06-2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 13765370)
Девочки Саб симплекс в бутылку капают??? или в рот?:008: и по сколько давать чай плантекс? все как в инструкции?:005:

Лекарства удобнее давать из шприцов без иголки, конечно. Стерилизуете, набираете в шприц из пузырька и потихонечку малышу понемножку. Саб-симплекс сладковатый, Данька мой его быстро проглатывает.
А, ну и аннотацию прочитай. Чаще всего лекарство ДО кормления. Но если никак не успокоить, можно и между дать, ничего страшного.

Poison Ivy 12-06-2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 13767189)
Лекарства удобнее давать из шприцов без иголки, конечно. Стерилизуете, набираете в шприц из пузырька и потихонечку малышу понемножку. Саб-симплекс сладковатый, Данька мой его быстро проглатывает.

Сейчас нет у меня шприца.... можно в бутылку накапать?? или из пипетки дать? кстати в инструкции написано что в бутылку.... а не в рот сразу...

Юша 12-06-2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 13767270)
Сейчас нет у меня шприца.... можно в бутылку накапать?? или из пипетки дать? кстати в инструкции написано что в бутылку.... а не в рот сразу...

Ну если написано в бутылку - давайте в бутылку :) Мне то в грудь не влить :)))))
А из шприца меня научили давать сестры в роддоме ;)
Пипетка подойдет. Да и из ложечки аккуратно вольете по чуть-чуть.

Poison Ivy 12-06-2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 13767189)
Ну если написано в бутылку - давайте в бутылку :) Мне то в грудь не влить :)))))
А из шприца меня научили давать сестры в роддоме ;)
Пипетка подойдет. Да и из ложечки аккуратно вольете по чуть-чуть.

ааа понятно ну хоть радует что и так и так можно....:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.