Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~<@>~Грудью кормим год за годом, как задумано природой~<@>~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=429994)

Kiara 25-10-2008 17:09

Цитата:

Сообщение от delilah (Сообщение 17244480)
кстати мне многие говорили,что старший будет ревновать к маленькому из-за груди... мы вроде тока недавно закончили с ним гв, но он все понимает,говорит что сися для ляли:))приятно:)видимо потому что было естесственное отлучение через инволюцию и тп.....:support:

Да, у меня вот ревнует - особенно по первости было :001: говорила, что "титя и мама теперь не мои, а Сашины" и плакала :( я, собсно потому и вернула ее на грудь - пожалела :(:love:

Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 17254819)
а если сразу с двумя?:073:
потом ко мне в гости можно будет зайти, мы напротив через дорогу живём!:)

Не, правда, я пока не способна на такие подвиги. Я на площадку-то первое время с сбой кого-нибудь брала для подстраховки, а тут на метро :001:Слинг хорошая штука, но управляться с мариной с полусвободными руками довольно проблемно. А еще она до сих пор когда устает, то просится на руки... Не, я конечно по необходимости двоих таскала, но добровольно на это не подпишусь :004:
Я вообще человек мобильный, но последние пару раз мне не понравились. один раз мы ездили семьей в зоопарк, Сашка всю поездку проспала, потом в конце уже проснулась, плакала так, что мне было не успокоить, а т.к. мы были на улице, то ни раздеть, ни высадить не было никакой возможности, грудь она брать хотела :( в результате ребенок наоравшись заснул в слинге почти не поев, а у меня к вечеру был лактостаз :(
А второй раз я одна ездила с ними двумя в гости к бабушке, сестре и племяшке. Хорошо, что там еще была моя сестра - помогла одеть Маринку домой. Патамушта Саша проспала все время, когда мы были в гостях, а потом проснулась, плкала и т.п., приходилось ходить ее укачивать, чтобы хоть как-то увезти домой, а Маринка в это время ото всех с воплям и смехом убегала и не давала себя одевать, т.к. хотела остаться там ночевать со своей двоюродной сестренкой :001: в общем, эти полчаса отчаянных сборов я запомню надолго и похоже бабушка и все прочие домочадцы тоже :046::046::046:

Мое Имховое резюме - я люблю гости, но не такой ценой. Всему свое время - подрастем - будем ездить ;)

Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 17254846)
помню, с год назад наткнулась в топике на фразу:"кормят те, у кого нет денег на смеси!" :010:
ага, а спят с мамой те, у кого нет денег на кроватку, а носят в слинге те, у кого нет денег на коляску! :073:

Да, мне про слинг и коляску открытым текстом говорили на улице...

olgadobre 25-10-2008 19:00

Ходила сегодня к стоматологу - беспокоил один зуб, оказалось, что пломба просела, а так все идеально:) Так что могу теперь точно утверждать, что ничего при ГВ у меня не сыпется.
Удивились, что я еще кормлю, сказали, что молока, наверное много.... Там было три женщины и у всех молоко "кончилось" слишком рано. Грустно как-то

Викуля=мама=Асеньки! 25-10-2008 19:58

Цитата:

Сообщение от Kiara (Сообщение 17256080)
Да, у меня вот ревнует - особенно по первости было :001: говорила, что "титя и мама теперь не мои, а Сашины" и плакала :( я, собсно потому и вернула ее на грудь - пожалела :(:love:

Не, правда, я пока не способна на такие подвиги. Я на площадку-то первое время с сбой кого-нибудь брала для подстраховки, а тут на метро :001:Слинг хорошая штука, но управляться с мариной с полусвободными руками довольно проблемно. А еще она до сих пор когда устает, то просится на руки... Не, я конечно по необходимости двоих таскала, но добровольно на это не подпишусь :004:
Я вообще человек мобильный, но последние пару раз мне не понравились. один раз мы ездили семьей в зоопарк, Сашка всю поездку проспала, потом в конце уже проснулась, плакала так, что мне было не успокоить, а т.к. мы были на улице, то ни раздеть, ни высадить не было никакой возможности, грудь она брать хотела :( в результате ребенок наоравшись заснул в слинге почти не поев, а у меня к вечеру был лактостаз :(
А второй раз я одна ездила с ними двумя в гости к бабушке, сестре и племяшке. Хорошо, что там еще была моя сестра - помогла одеть Маринку домой. Патамушта Саша проспала все время, когда мы были в гостях, а потом проснулась, плкала и т.п., приходилось ходить ее укачивать, чтобы хоть как-то увезти домой, а Маринка в это время ото всех с воплям и смехом убегала и не давала себя одевать, т.к. хотела остаться там ночевать со своей двоюродной сестренкой :001: в общем, эти полчаса отчаянных сборов я запомню надолго и похоже бабушка и все прочие домочадцы тоже :046::046::046:

Мое Имховое резюме - я люблю гости, но не такой ценой. Всему свое время - подрастем - будем ездить ;)

Да, мне про слинг и коляску открытым текстом говорили на улице...

А сколько старшей?:flower:

Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 17254819)
да уж... подружки, они такие.... :065: "а Васька слушает, да ест!".(с):019: Мои поголовно уже твердят - заканчивай! ничего, кормимся до сих пор, у меня своя голова на плечах :fifa:, плюс такой приятный топик!!!:flower::flower::flower: Кормить собираюсь, пока дитё само не откажется, пусть хоть и до школы...:073:

ППКС!:)):flower:

Цитата:

помню, с год назад наткнулась в топике на фразу:"кормят те, у кого нет денег на смеси!" :010:
ага, а спят с мамой те, у кого нет денег на кроватку, а носят в слинге те, у кого нет денег на коляску! :073:

:046:А у меня 3 слинга и они вместе стоят больше, чем наша коляска:)):)):))а у нас инглезина;)

Викуля=мама=Асеньки! 25-10-2008 20:00

Нашла! 3 года) а мой вроде нормально- мы с коляской вместе гуляем и иногда со слингом, в метро тока с бабушкой пока ездили)))

kket 25-10-2008 20:41

Цитата:

Сообщение от Kiara (Сообщение 17256080)
а Маринка в это время ото всех с воплям и смехом убегала и не давала себя одевать, т.к. хотела остаться там ночевать со своей двоюродной сестренкой :001: в общем, эти полчаса отчаянных сборов я запомню надолго и похоже бабушка и все прочие домочадцы тоже :046::046::046:

:)):)):))
А у нас папа сегодня полтора часа за ребёнком бегал - пытался на прогулку одеть, так, в итоге и не пошли гулять. Вот. Стоило маме на полдня отлучиться. :))

Kiara 25-10-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от delilah (Сообщение 17260245)
Нашла! 3 года) а мой вроде нормально- мы с коляской вместе гуляем и иногда со слингом, в метро тока с бабушкой пока ездили)))

Ну с коляской и со слингом в пределах окрестных площадок мы тоже гуляем, на даче так и в лес ходили, но тогда было тепло - удобней кормиться и высаживаться было, да и Санька спала гораздо больше.

Викуля=мама=Асеньки! 26-10-2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Kiara (Сообщение 17268976)
Ну с коляской и со слингом в пределах окрестных площадок мы тоже гуляем, на даче так и в лес ходили, но тогда было тепло - удобней кормиться и высаживаться было, да и Санька спала гораздо больше.

а мы тепло почти не застали:008: а вы высаживаетесь с младшей?:flower:

Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 17261473)
А у нас папа сегодня полтора часа за ребёнком бегал - пытался на прогулку одеть, так, в итоге и не пошли гулять. Вот. Стоило маме на полдня отлучиться. :))

:046::046::046:

Мариванна 26-10-2008 07:53

Цитата:

Я кому-то тут уже рассказывала прекрасную байку:
Семья живет в хорошей квартире в центре города, с дизайнерским ремонтом и всё такое, т.е. с деньгами проблем нет:)
Пришли к ортопеду, малыш голову больше в одну сторону поворачивал, чем в другую.
Врач им пытается дать рекомендацию :
- Когда у вас ребенок лежит в кроватке...
- У нас нет кроватки
- Ну хорошо, когда лежит в коляске...
- У нас нет коляски
- Ну хорошо, когда где-нибудь лежит и на обои смотрит...
- У нас нет обоев.

Представляю себе, что врач подумал:) Обоев действительно нет - в старых домах очень красивая кирпичная кладка:)

kket 26-10-2008 10:36

Цитата:

Сообщение от Мариванна (Сообщение 17274715)
Я кому-то тут уже рассказывала прекрасную байку:
Семья живет в хорошей квартире в центре города, с дизайнерским ремонтом и всё такое, т.е. с деньгами проблем нет:)
Пришли к ортопеду, малыш голову больше в одну сторону поворачивал, чем в другую.
Врач им пытается дать рекомендацию :
- Когда у вас ребенок лежит в кроватке...
- У нас нет кроватки
- Ну хорошо, когда лежит в коляске...
- У нас нет коляски
- Ну хорошо, когда где-нибудь лежит и на обои смотрит...
- У нас нет обоев.

Представляю себе, что врач подумал:) Обоев действительно нет - в старых домах очень красивая кирпичная кладка:)

Худейка 26-10-2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Katrita (Сообщение 17242519)
А вот также молодая врач в больнице, куда нас отправляли как-то с ночной рвотой, заявляла - на каком основании до сих пор грудью кормите? Похоже разумный врач понимает, что ГВ - это немного не его область, это из серии "беременность лечить не надо".

"На каком основании" - это просто зе бест!!!!! Я такого не слышала еще...

На каком основании, гражданка, находитесь в неположенном месте в комендантский час?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.