![]() |
Цитата:
|
Позвонила....Сказали,что небольшое выделение(по капелькам)крови может быть:(.Главное чтоб лужицы под ним не было.:112:.А ещё сказали не давать вылизывать:008:,но как это осуществить я :016: не догоняю.Ужас,чуйствую себя прям скажем....отвратно..Ну будем наблюдать за золотцем моим...:093:
|
В связи с этим ВОПРОС-а домой если что можно вызвать врача???ТТТ не дай бог дойти до этого,но лучше пере..,чем...:(Может кто даст своего???проверенного?:091::091::091:На всякий случай...:008:Что-то мне его таскать по такой погоде не очень бедняжку хочется.Итак сегодня досталось,по самое никуда.Сейчас сбегала-посмотрела,спит:love: шладкий клубочек...
|
Цитата:
Зоя Владимировна Титова 7-911-293-61-41, 712-2321 |
Цитата:
|
А сколько она живет у вас? Может еще от стресса не отошла, а к вам привыкнет и откормиться. Бедняжка.
Ваши кошки ее не обижают? А до какого веса откармливать вы потом сами увидите. Петерболды когда толстые тоже не красиво. Моей 7 лет, вес 2.7 кг. |
Ну вот,ночь пережили.С утра поел-попил,конечно не такой как всегда,уже не кровит,хотя у него после вчерашнего там такой:001:(шерстка вокруг и под хвостом в засохшей крови,место удаления тоже не пойми как выглядит..).Похоже сам гигиеной решил не заниматься,а мне когда его можно подмыть??Боюсь трогать,вдруг что задену,да и процедуры с водой ему не очень нравятся-орать будет..
|
Ой зайчик! :( Смотрите что б не кровило и не напухало, а помыть и через пару дней можно. Вообще перекись хорошо кровь смывает и обеззараживает, но она шипит и если попадет на рану ему больно будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |