Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=378805)

Umkaa 11-01-2008 15:10

вроде ЦН перестал направлять в ИБС на исследование ИС, потому что те толком не писали результаты.....или я путаю уже.....?

Барашка 11-01-2008 15:11

видать он :)
потому что я упрямая))))))

Gatta 11-01-2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Лелька 26 (Сообщение 9676673)
Gatta а тебе лечение кто назначал?

ЕВ

Astrobera 11-01-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от libe (Сообщение 9663981)
сочувствую!!!очень очень..
а вам доктор сказал только о полугоде воздержания? мне категорически заявил о годе..что типа это при аборте с нормальным протеканием беременности можно говорить о полугоде..
развеяться нужно обязательно!! я вот тоже думаю о поездке в таллин или ригу. теперь с этим стало проще. есть шенген-милости просим:)

Мне в Отта сказали полгода. Причем у меня проблем не было. Я радостная пришла на узи 12 недель, вот тут-то мне все и сказали. Да тут же и загребли, поскольку замершая была на 9-10 недель. Кричали, что большие сроки и т.д. Продержали в больнице больше недели. Сначала выскребали так, потом через 3 дня дочищали вакуумно. Если ждать год, я не выживу.

Цитата:

Сообщение от libe (Сообщение 9664722)
у меня был легкий токсикоз, я его просто заедала. и если верить узи, примерно в то время когда случилась ЗБ он прошел. я так радовалась, потому что все говорили, что токсикоз на первых месяцах беременности это лучше чем на последних...и что типа токсикоз это ес-ное явление. организм так реагирует новые процессы в нем.

Вот у меня тоже был легкий токсикоз. И прошел он именно тогда когда случилась ЗБ. Вот поэтому по мне лучше бы продолжался......

libe 11-01-2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Astrobera (Сообщение 9678331)
Мне в Отта сказали полгода. Причем у меня проблем не было. Я радостная пришла на узи 12 недель, вот тут-то мне все и сказали. Да тут же и загребли, поскольку замершая была на 9-10 недель. Кричали, что большие сроки и т.д. Продержали в больнице больше недели. Сначала выскребали так, потом через 3 дня дочищали вакуумно. Если ждать год, я не выживу.
Вот у меня тоже был легкий токсикоз. И прошел он именно тогда когда случилась ЗБ. Вот поэтому по мне лучше бы продолжался......

это хорошо что у вас так оперативно все в принципе случилось, если так можно сказать про это:005:..
значит полгода - это для вас возможный приемлемый срок ожидания. мне доктор категорически сказал год. и я рада была с ним согласится, потому что мне хотелось как можно больше времени иметь чтобы придти в себя. морально, да и физически. организм потом месяцев 5 приходил в себя. гормоны видимо продолжали играть. и вот она пришла пора..и мы начали готовится:008:хочу с понедельника фолиевую кислоту пить и мужу давать. пить бросили с нового года, хотя конечно надо было раньше:(. да и в принципе все нужно было раньше делать..да все страхи мои..
по поводу токсикоза разные мнения у врачей, да и у девочек в этой теме тоже. может все таки, это у всех индивидуально..я тут маму пытала, как у нее все проходило - нас у нее 4 детей:). оан сказала: но может быть иногда помутило, да и все. вообще никаких проблем не было.
так что не знаю...

Smile 11-01-2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Natalka (Сообщение 9677064)
Ну так ясно, климакс :073:

+100

Тоже так сразу подумала, но ты меня уже опередила! :)

А мне такие соседки по палате в больнице были, выписалась с бронхитом в итоге!

Инга береги себя!!! Лови новых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бука Я 11-01-2008 18:08

Девочки, как там Жанна, ей сегодня УЗИ контрольное должны были делать, есть новости?
Жанне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кохнетка:) 11-01-2008 18:14

Жанна легла на сохранение в 1 МЕД к нестерову.(сама так писала) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Барашка 11-01-2008 18:28

меня колбасит - от эйфории до жуткого страха...
вот сейчас второе. хоть сейчас беги на узи.. хотя тока 4го была..
ух.. как вы пузатики и мамочки - себя в руках держите? у меня ощущение - что я скоро в дурке буду:065::(

Барашка 11-01-2008 18:30

Жанне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.