![]() |
Цитата:
|
ох как же иногда сложно с этим ГВ. Сначала его налаживай, потом мучайся отучай:(
У меня муж тоже шутит, что до школы будем н маме висеть:) |
Цитата:
Не хочу, лучше уж петрушка, шоколодка и муж ;) |
А мы сегодня были в Океанариуме. Там так здорово:) Всем кто не был советую съездить..
Деткам очень понравится, мои просто в восторге :) Правда фоток мало, т.к. фотографировать можно только бкз вспышки и почти все смазаные получились. Которые получше вот: Это Серега и Макс около аквариумов ![]() ![]() А это уже после посещения Океанариума, Макс уже почти никакой был :) ![]() Ну и несколько рыбок :) ![]() ![]() ![]() |
Как здорово!И я хочу деток отвезти туда!:080:
|
Цитата:
Мальчикам похоже очень понравилось :)) так, что аж сил не осталось :)) |
Света, молодцы какие!!! а вы без экскупсии или с ней?
|
мы без экскурсии, но там за отдельную плату можно взять аудиогида. Мы не стали брать, нам и так понравилось :)
Мы потом еще в Макдональдс ходили.... и за билетами в Дельфинарий ездили.. Мальчишки молодцы слушались и даже Макс на руки не просился. Мы одни ездили без папы, первый раз так В следующие выходные хочу на Садовую в музей железнодорожного транспорта. Там модели поездов запускают. говорят деткам всем очень нравится, ну а 20 апреля у нас Дельфинарий. Это была ближайшее представление, где были места на 1 ряд :) Решили пока погода хорошая просвещать деток :) |
как здорово в океанариуме, у меня с Дианкой бабушка поедет тоже уже ей обещала. а я пока с мелким буду воевать.
|
Всем привет! Только что включили интернет, некогда было в Центральный сходить заплатить.. Когда карточки появяться, блин...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |