![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Утречко доброе!!! :support::support::support:
Цитата:
А линеечку чтобы вставить, нужно щелкнуть на любую из наших, и перейдешь на сайт, там заполяешь все данные, и получаешь готовую ссылку, заходишь в свой профиль и вставляешь ссылку в подпись. Цитата:
:046::046::046: Да мать, совсем во временах года запуталась =)) Цитата:
Девочки а в ЗП накопительная система скидок?? Почему я в личном кабинете своего заказа не вижу?? Хотя мне его подтвердили и сегодня должны привезти.:005: |
Всем приветик!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!! Сходили сегодня к кардиологу.. всё хорошо. Честно говоря, только в четверг узнала, что нужн планово проходить этого специалиста.. |
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То есть мы втроем с мужем и Андреем, крестные, наши мамы, тетя мужа, его брат и в общей сложности четверо наших с мужем бабушек-дедушек. 12 человек. У нас было просто обыкновенное домашнее застолье :014::028: Цитата:
Цитата:
|
Приветы! А мы вчерась день пропустили,т.к. я лечила зубья:074:!!! Наш пап взял весь удар на себя;я приехала и он сразу удрыхся без задних ног 2 час-устал,говорит:046::046:
Про ходунки-прыгунки. Были у старшей и те, и другие. У знакомых деть в прыгунках мог ОЧЕНЬ долго бесится,так и засыпал;Ясик токо висела,хихикала,когда её качали. Прыгать-не прыгала; не хотела толкаться. Так что, минут 5 и вылезали. Короче, вещь для нас была бесполезная. Вот в ходунках мы много шарились. Примерно с 7 мес до 9,5(очень удобненько и маме и малышу было):004:. Потом не хотели туда:001: Пошли в 11 мес. без особых проблем. А вот подружкин сынуля вообще там сидеть не стал;ему нра их возить как опору,но это опасно довольно,так что, они отдали нам ходунки назад.Думаю,все эти вещи оч.индивидуально.Кому-то подхлдят,кому-то не |
Цитата:
Наташа,Аня спасибо:) что разъяснили тупику:073:! Ой, да...и Спасибо за поздравления с именинами!:) |
Деточки - чудо!
А мы дрыхли:) И если б не коварные соседи с перфоратором, подрыхли б еще |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |