![]() |
Цитата:
|
Нателла, еще забыла сама пей фенхелевый чай три раза в день он и для молока хорош и от животика.
|
Девчонки, привет!
Так безумно хочется сидеть неотрывно с вами на форуме, но уже это невозможно. Даже не знаю почему, вроде сынишка большую часть времени спит. Видимо отвлекает муж, который в отпуске! :) А еще так хочется перечитать то несчетное количество страниц, которые вы накатали за эту неделю, что тоже невозможно. Чувствую себя оторванной от общественной жизни:) Наташа-Минипуз и Винни Пух в одном лице:), ты спрашивала на днях про ОТТА, я прочитала, думала утром отвечу и инет как раз перестал работать. Если тебе еще актуальны ответы, повтори свои вопросы мне в личку, я обязательно отвечу! Еще я накатала рассказ. не очень красочно получилось, ну уж на что хватило сил:) Если Катерина его выложила уже на форуме, то, милости просим:) Тааак, сколько у нас там неделек по линеечке?:)) И хватит ли сил у меня ее поменять? Нет, дождусь пока медведь упрется в 40 неделю. Интересно, что он потом делать будет:)) |
Цитата:
Цитата:
бейбикалм со вчера начали, пеленка не помогает:010:, на пузо надо и усё тут! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://oct2007.iplot.ru/ru/birth/birth7-03.php Бонита, ты герой, так много и подробно :) |
Девочки, всем привет и доброй ночи!
Цитата:
|
Цитата:
Если ничего не изменилось - папа идёт в ЗАГС и регистрирует - с собой у него справка из РД, паспорта обоих родителей и свидетельство о браке. Желательно сделать это в течении месяца. И скорейшего избавления от проблем с пузиком малышу @@@ |
Вике остаток пупка отрезали в роддоме.
к трем месяцам у детей налаживается процесс пищеварения и можно снимать некоторые ограничения в Пище. если у малыша не проявляется аллергия к 4 месяцам можно питаться как и до беременности и во время беременности. Нателла я не пугаю, но прекрасно тебя понимаю, моя спала на мне до 8 мес голова меж грудей прижалась и спит, откладываю в кроватку просыпается через 15-30мин... |
Цитата:
(чуть было с недельками не поздравила :))) |
Цитата:
А вот когда подрастет, мне кажется лучше покупать кресло уже до 36 кг (по крайней мере я жалею, что мы вторым креслом взяли от 0 до 18 кг, сейчас его уже надо будет менять на следующее), а до 36 кг дольше прослужит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |