Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

zcz 25-09-2007 22:33

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 7168087)
Девочки подскажите чего надо и как и куда в загс, для оформления св-ва о рождении?????
Ничаго не знаю:009:

ну на диете для животика всего до 3 месяцев сидеть, а про закс я не знаю мы в Малютке регистрировали. А бейбикалм не пробовали, нам он лучше помогал. еще я чтоб отохнуть грела толстую пеленку утюгом и приматывала ее к пузику шертяным платком.

zcz 25-09-2007 22:46

Нателла, еще забыла сама пей фенхелевый чай три раза в день он и для молока хорош и от животика.

BonnyM 25-09-2007 22:46

Девчонки, привет!
Так безумно хочется сидеть неотрывно с вами на форуме, но уже это невозможно. Даже не знаю почему, вроде сынишка большую часть времени спит. Видимо отвлекает муж, который в отпуске! :) А еще так хочется перечитать то несчетное количество страниц, которые вы накатали за эту неделю, что тоже невозможно. Чувствую себя оторванной от общественной жизни:)

Наташа-Минипуз и Винни Пух в одном лице:), ты спрашивала на днях про ОТТА, я прочитала, думала утром отвечу и инет как раз перестал работать. Если тебе еще актуальны ответы, повтори свои вопросы мне в личку, я обязательно отвечу!

Еще я накатала рассказ. не очень красочно получилось, ну уж на что хватило сил:)
Если Катерина его выложила уже на форуме, то, милости просим:)

Тааак, сколько у нас там неделек по линеечке?:)) И хватит ли сил у меня ее поменять? Нет, дождусь пока медведь упрется в 40 неделю. Интересно, что он потом делать будет:))

Натэлла 25-09-2007 22:56

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 7168202)
ну на диете для животика всего до 3 месяцев сидеть, а про закс я не знаю мы в Малютке регистрировали. А бейбикалм не пробовали, нам он лучше помогал. еще я чтоб отохнуть грела толстую пеленку утюгом и приматывала ее к пузику шертяным платком.

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 7168601)
Нателла, еще забыла сама пей фенхелевый чай три раза в день он и для молока хорош и от животика.

То что три мес - это круто, а точно??????????
бейбикалм со вчера начали, пеленка не помогает:010:, на пузо надо и усё тут!

cat_weird 25-09-2007 22:57

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 7167469)
Вот поэтому я хочу предупредить мам у которых все в первый раз - ни вкоем случае!!!!!!! делайте все так как вроддоме показывают и не слушайте ни кого,

а такой вопрос, а где Вике ножницами остаток пупа отрезали? в больнице или дома уже?

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 7167919)
нет насколько мне известно то нет, с молоком можно, вот кормящим даже с молоком низя, так как малыш становится более возбудимым...

ну тут тоже зависит... я, например, знаю, что бросить не смогу, потому что тогда у меня голова будет круглосуточно болеть. малышу от этого только хуже будет. сократить - да, а перестать - нет :(

Цитата:

Когда беременная была всегда думала "а можно это сьесть или нет" переживала, эх надо было отрываться по полной и есть все подрят, потому что сейчас действительно есть ничего нельзя, сижу на диете и страдаю....и так месяцев....дцать, пока грудью кормить не перестану.

Наташ, главное до 12 недели дотерпеть, потом легче будет. строжайшая диета - первый месяц, с 1 до 3 можно чуть-чуть послабления давать (но не сильно!), а после 3 уже можно и расслабиться немножко. Так что - перетерпи :flower:

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 7168609)
Еще я накатала рассказ. не очень красочно получилось, ну уж на что хватило сил:) Если Катерина его выложила уже на форуме, то, милости просим:)

выложила :)
http://oct2007.iplot.ru/ru/birth/birth7-03.php
Бонита, ты герой, так много и подробно :)

Arancia 25-09-2007 23:01

Девочки, всем привет и доброй ночи!

Цитата:

Еще я накатала рассказ. не очень красочно получилось, ну уж на что хватило сил:)

Ириш, классный рассказ! Спасибо!

Antigua 25-09-2007 23:15

Цитата:

Девочки подскажите чего надо и как и куда в загс, для оформления св-ва о рождении?????

Если ничего не изменилось - папа идёт в ЗАГС и регистрирует - с собой у него справка из РД, паспорта обоих родителей и свидетельство о браке. Желательно сделать это в течении месяца.
И скорейшего избавления от проблем с пузиком малышу @@@

zcz 25-09-2007 23:22

Вике остаток пупка отрезали в роддоме.

к трем месяцам у детей налаживается процесс пищеварения и можно снимать некоторые ограничения в Пище. если у малыша не проявляется аллергия к 4 месяцам можно питаться как и до беременности и во время беременности.
Нателла я не пугаю, но прекрасно тебя понимаю, моя спала на мне до 8 мес голова меж грудей прижалась и спит, откладываю в кроватку просыпается через 15-30мин...

anutka1212 25-09-2007 23:26

Цитата:

Ириша, супер рассказ!!! Спасибо! :flower:
(чуть было с недельками не поздравила :)))

Bembi 25-09-2007 23:27

Цитата:

Сообщение от _Awrora_ (Сообщение 7164826)
Хотелось еще поинтересоваться, кто будет покупать или заказывать в качестве подарка автокресло, на каком остановиться то, которое от 0 до 13 кг или то которое от 0 до 18кг?

Класть малышика можно и в кресло от 0 до 18 кг, там есть специальная вставка, которая поддерживает спинку и малышик весь лежит, утоплен в кресле. Но я бы посоветовала сначала брать кресло от 0 до 13 кг из-за того, что оно легче, с ручкой, его удобно таскать даже маме, не вынимая малыша (если он спит).
А вот когда подрастет, мне кажется лучше покупать кресло уже до 36 кг (по крайней мере я жалею, что мы вторым креслом взяли от 0 до 18 кг, сейчас его уже надо будет менять на следующее), а до 36 кг дольше прослужит.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.