![]() |
Цитата:
![]() |
А у нас режим такой:
ночью -смесь 180-210 грамм 5-6 утра - смесь 180-210 грамм 9 утра - смесь 12 -12,30 - каша* чай 15-15,30- пюре+ сок 18 - смесь или печенько со сливками 20-20,30 - смесь но в последнее время едим только смесь - ничего больше не хочет |
Наще меню:
ночью и утром смесь 12-каша 17-овощи(микс из разных овощей и сейчас еще начала немножко индейки давать в овощи:019:)+желток+фрукты 21-каша В перерывах чай,сок и пр. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у Наташек 8 сентября были. Цитата:
А я купила сегодня 3 баночки мяса разного. Фрутоняню телятину и 2 хейнс индейку и конину. Завтра начнём пробовать. Сегодня с девочкой гуляли у неё доче 8 мес., так она мне сказала, чтоб я мясо Агуша не покупала. У неё кот Агушу жрать не стал:)), а фруто няню одобрил. |
Девочки,спасибо большое всем за комплементы и поздравления!!:love::love::love:
Сашулька-поправляйся скорее,бедненькая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Ирочек с именинами!!!:support::support::support: А у нас пока прикормы не идут..:( Отнимает у меня ложку и сам себя кормит,рот открывает широко :019:,а когда я подношу ложку-рот на замок ,не знаю,что делать:009: Прильщает его только с целого фрукта кусать,а я боюсь так давать и ещё руками может кушать,ну прямо поросёнок растёт :). |
Цитата:
Кстати, по поводу вчерашней методики укладывания спать. Я не поняла, ну вот уложил дитя по быстрому поцелуем, уснул он, а если ночью просыпается надо опять целовать и уходить? Живо себе представляю, как я неделю без сна буду :010: |
Девочки,а встречу где планируется устроить?
|
Цитата:
Если выпендриться, то можно одну половинку обвалять в кунжуте, а другую в маке... |
Согласна,очень будет вкусно,ням!:019:
Юля,жалко так и не встретились на дачке..:( |
Покажемся - 1.дома 2. в коляске 3. на природе
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |