Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встреча в Сосновке 11 июня 2007! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=266488)

ollik 23-11-2007 23:39

Цитата:

Сообщение от Трубочка (Сообщение 8592509)
Чего-то Ольчик, у меня такое впечатление, что ваша педиатр училась не на пятерки:073:
Первый зуб в норме, вернее среднестатистически, появляется в 6-8 мес, так что в 9 мес 5 зубов - это мало....как-то сомнительно....Ну и с аллергией вводить свеклу и томаты - это тоже очень сильно.
Не поленилась, открыла небезызвестных Сирзов. помидоры, макаронные изделия: 12-18 мес.
О, как раз и для Вики: зубы, предназначенные для пережевывания, появляются только на втором году жизни. До этого времени дети еще давят деснами, а не жуют.

Дашуль, спорить не буду. Каждый делает свой выбор и это правильно. Я пока не вижу в ее словах ни чего плохого. Относительно аллергии это скорее то что мы едим каждый день морковь и тыкву, я разговаривала с девочками, это распространнено, а так же у нас так и остаются проблемы с дизбаком, что то же вполне вероятно сказывается на коже. Про зубы, это индивидуально. Наш врач так считает, но наверно это индивидуально. Наше визическое развитие уже перевалило за "годовасика".
А Сирзы, ну это смотря для кого авторетет, я у них ни чего интересного не нашла, разве только что надо смотреть на своего детку и делать так что бы ему было хорошо.

Да еще вспомнила, про макаронные изделия в финке полно банок с 6 или 8 месяцев макаронки с овощами и мясом. У меня лежат дома, я просто давать боялась.
Что то я расписалась:)).
Поспорим при встречи:)

Солнышко Вика 24-11-2007 00:13

перечитываю последний беременный топик. Балдею :))
Цитата:

Сообщение от Морковкина (Сообщение 3357674)
перебрала еще раз сумки/пакеты в роддом. сижу, смотрю на них с тоской. поставила в рядочек и разглядываю...

сделала сегодня 3 очень важных дела, довольна собой :)). могла бы и не делать, но должна же я хоть какую то пользу приносить! :)) ;). Теперь у нас оплачены всякие коммунальные платежи, стоянка и куплен мне свежий хлебушек :)
поняла, что одна по улице ходить боюсь - ножки разъезжаются

какая прелесть :)), хлебушек купила - и гордая....!!! :)) :))
Цитата:

Сообщение от Морковкина (Сообщение 3365577)
Ребеночек скачет у меня на мочевом пузыре, у меня глазки на лоб лезут. И еще теперь я знаю, что такое отеки :(. Ничего хорошего :(

ох, как вспомню эти пляски... а теперь ребенок не внутри, а снаружи на животе скачет :))
Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 3366639)
У меня ПДР 25 марта, но по узи стояло 15 марта....я очень надеюсь, что рожу числа 10-14 марта...потому-что у меня за последнюю неделю живот вырос еще на 3 см и ощущуение, что внутри засунули гирю....я то бодрюсь и скачу с этой гирей...только ее же еще и родить надо:))

и ведь родила в период с 10 по 14! :) здорово как :)

Цитата:

Сообщение от Морковкина (Сообщение 3389652)
Мороженое не хочу. Хочу, чтобы мне нервы никто не трепал. А то есть товарищи :(. Звонят через день и с "наезжательными" интонациями начинают "А ТЫ ЕЩЕ НЕ РОДИЛА??? А КОГДА??? А ЧТО Ж ТЫ ТАК???" Как будто я что то обещала. Причем всем вежливо объяснила, что Я В НЕАДЕКВАТЕ, такие вопросы меня расстраивают, пожалуйста, не звоните и не трогайте меня! Как только мне будет что сказать - обязательно смс-ну. Не понимают...:( :( :(. Так что не надо мне мороженого...

А, сделали мне УЗИ. Малышу там хорошо (ТТТЧНС). Плацента не старая, с водами все ок.

да, чувствуется, что я была реально нервная тетка :)). Да, в принципе, таковой и осталась :065::065:
Про воды взгрустнулось :(. Они мутные в итоге оказались :(

а вообще - хорошо так почитать. ностальгия... )))

ollik 24-11-2007 00:19

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 8596209)
перечитываю последний беременный топик. Балдею :))

какая прелесть :)), хлебушек купила - и гордая....!!! :)) :))

ох, как вспомню эти пляски... а теперь ребенок не внутри, а снаружи на животе скачет :))

и ведь родила в период с 10 по 14! :) здорово как :)

да, чувствуется, что я была реально нервная тетка :)). Да, в принципе, таковой и осталась :065::065:
Про воды взгрустнулось :(. Они мутные в итоге оказались :(

а вообще - хорошо так почитать. ностальгия... )))

Вик, а как хорошо ощущать, что все позади и вот он твой долгожданный крошка рядом, жив и здоров:008:.
Мелкий спит, а я вот рядом сижу, смотрю, такой лапотуня любимый, самый лучший, самый самый. И с каждым днем я люблю его все сильней, хотя иногда думаю что сильней уже просто не бывает:)

RoNaMi 24-11-2007 00:22

а я вот читаю топик про закупку презервативов... давно так не ржала:085:

Солнышко Вика 24-11-2007 00:27

Цитата:

Сообщение от ollik (Сообщение 8596408)
Вик, а как хорошо ощущать, что все позади и вот он твой долгожданный крошка рядом, жив и здоров:008:.
Мелкий спит, а я вот рядом сижу, смотрю, такой лапотуня любимый, самый лучший, самый самый. И с каждым днем я люблю его все сильней, хотя иногда думаю что сильней уже просто не бывает:)

и не говори ...:love::love::love:
кстати, когда ребенок спит - я его люблю сильно-пресильно! :)) или когда он ест - прям таки вообще!!!

с ужасом понимаю, что ко мне таки приходят мысли о втором :010: :))

Наташ, дай ссылку на презервативы ;) :)

PS классная у меня последовательность в мыслях получилась :))

ugunchenok 24-11-2007 00:29

Цитата:

Сообщение от RoNaMi (Сообщение 8596492)
а я вот читаю топик про закупку презервативов... давно так не ржала:085:

топик веселый, настроение хорошо поднимает :))

а я решила разобрать шкаф в коридоре, после мини-ремонта он стоял заброшеным - столько книг, часть детских отобрала, а так завтра 5 коробок поедут на помойку... и там еще разбирать, разбирать и разбирать :010::010::010:

RoNaMi 24-11-2007 00:40

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=351539

читать комменты до конца :)

Солнышко Вика 24-11-2007 00:41

я уже от первых двух страниц валяюсь :))
про размерные ряды, цвет, где померить :)) :)) :))

RoNaMi 24-11-2007 21:56

Цитата:

Сообщение от ugunchenok (Сообщение 8596706)
топик веселый, настроение хорошо поднимает :))

а я решила разобрать шкаф в коридоре, после мини-ремонта он стоял заброшеным - столько книг, часть детских отобрала, а так завтра 5 коробок поедут на помойку... и там еще разбирать, разбирать и разбирать :010::010::010:

Наташ, а чего сразу на помойку? мы все в библиотеку отдаем, там все забирают, даже как-то забрали журналы свадебные, которые случайно попали в коробку с другими книгами и журналами :)

ugunchenok 24-11-2007 22:01

Цитата:

Сообщение от RoNaMi (Сообщение 8612010)
Наташ, а чего сразу на помойку? мы все в библиотеку отдаем, там все забирают, даже как-то забрали журналы свадебные, которые случайно попали в коробку с другими книгами и журналами :)

ну часть я оставила для себя (детские книги), часть оставила потом отдать, а глубоко-запущенно-советскую литературу отправили на помойку. В общем-то, даже там книжки особо не задержались... про библиотеку не подумали как-то

Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.