Солнышко Вика |
24-11-2007 00:13 |
перечитываю последний беременный топик. Балдею :))
Цитата:
Сообщение от Морковкина
(Сообщение 3357674)
перебрала еще раз сумки/пакеты в роддом. сижу, смотрю на них с тоской. поставила в рядочек и разглядываю...
сделала сегодня 3 очень важных дела, довольна собой :)). могла бы и не делать, но должна же я хоть какую то пользу приносить! :)) ;). Теперь у нас оплачены всякие коммунальные платежи, стоянка и куплен мне свежий хлебушек :)
поняла, что одна по улице ходить боюсь - ножки разъезжаются
|
какая прелесть :)), хлебушек купила - и гордая....!!! :)) :))
Цитата:
Сообщение от Морковкина
(Сообщение 3365577)
Ребеночек скачет у меня на мочевом пузыре, у меня глазки на лоб лезут. И еще теперь я знаю, что такое отеки :(. Ничего хорошего :(
|
ох, как вспомню эти пляски... а теперь ребенок не внутри, а снаружи на животе скачет :))
Цитата:
Сообщение от Saenochka
(Сообщение 3366639)
У меня ПДР 25 марта, но по узи стояло 15 марта....я очень надеюсь, что рожу числа 10-14 марта...потому-что у меня за последнюю неделю живот вырос еще на 3 см и ощущуение, что внутри засунули гирю....я то бодрюсь и скачу с этой гирей...только ее же еще и родить надо:))
|
и ведь родила в период с 10 по 14! :) здорово как :)
Цитата:
Сообщение от Морковкина
(Сообщение 3389652)
Мороженое не хочу. Хочу, чтобы мне нервы никто не трепал. А то есть товарищи :(. Звонят через день и с "наезжательными" интонациями начинают "А ТЫ ЕЩЕ НЕ РОДИЛА??? А КОГДА??? А ЧТО Ж ТЫ ТАК???" Как будто я что то обещала. Причем всем вежливо объяснила, что Я В НЕАДЕКВАТЕ, такие вопросы меня расстраивают, пожалуйста, не звоните и не трогайте меня! Как только мне будет что сказать - обязательно смс-ну. Не понимают...:( :( :(. Так что не надо мне мороженого...
А, сделали мне УЗИ. Малышу там хорошо (ТТТЧНС). Плацента не старая, с водами все ок.
|
да, чувствуется, что я была реально нервная тетка :)). Да, в принципе, таковой и осталась :065::065:
Про воды взгрустнулось :(. Они мутные в итоге оказались :(
а вообще - хорошо так почитать. ностальгия... )))
|