![]() |
"Брэнды"
![]() |
Цитата:
вы наверное не в браке, что так реагируете? Или вы обсуждаете внешний вид? |
Сергей, а может у человека плохие воспоминания со свадьбы?... :))
|
А мы подождем ответа этого человека)))
Чего гадать? |
Цитата:
-про брак-"послушай, Зин, не трогай шурина":015:, а ваще иногда очень полезно заглядывать в чужие профили ;), правда, двоих детей легко можно родить и не будучи в браке:ded: -внешний вид обсуждать ваще не хотца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте посмотрим на вашу свадьбу-.кто то же смог все таки ее запечетлить? а то даже не интересно как то. Подкрепите слова- делом?
|
Цитата:
Ну поскольку у нас тут открытый форум, мне кажется, на своё мнение и его выражение имеет право каждый участник форума, разве нет?:056: Мне ваще порой этот топик хотца назвать "Фото на любителя":099: Наперегонки вешаете фотки, порой не задумываясь, ЗАЧЕМ вы ваще их вешаете. Вот вы, Сергей, ЧТО хотели сказать этими фотками?(надеюсь, это не скрытая реклама своих услуг ;) ) Технически, композиционно, эстетически они НИЧЕГО из себя не представляют, я уверена, что очень много народу со мной согласятся. ОБЫЧНОЕ приватное свадебное фото, "для дома-для семьи":089: Эти фото дороги только тем, кто на них изображён. Фишки в них нет.... ЧЕМ??? хвастаться-то? Тем более, что, как я понимаю, вы себя как раз считаете не любителем ;) Знаете, просто вот захотелось сказать то, ЧТО думается. Очень жаль, если вы повесили фото людей с форума, но тем не менее сути это не меняет. :061: |
Цитата:
Я очень рада, что немножко взболомутила ваще болотце:077: Знаете, меня фоткали Мохорев с Китаевым(чем я очень горжусь), правда, не на свадьбе, а намного ранее:fifa: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |