Ulitochka |
24-03-2009 20:35 |
Цитата:
Сообщение от Ksux
(Сообщение 23611694)
Юля-Улиточка, раз уж ты тут вешала свой рецепт, я тебя тут и спрошу :) ты когда лимонную начинку в тот рулет делаешь, лимоны чистишь или блендеришь их с кожурой? И еще вопрос: ты сок не сливаешь после размола? мне кажется, лимон очень сочный, а начинка все-таки должна быть повидлообразной, а не жидкой.
|
лимон измельчаю вместе с корками
а сок не выливаю, варю с сахаром, получается как варенье - не очень жидкое
потом густоту размазываю по коржу и еще немного поливаю жидкми соком если он остался - получается очень сочно и вкусно:019:
Цитата:
Сообщение от InnaGrik
(Сообщение 23615645)
наступает весна и меня колотит от одной мысли, что надо детям обувь покупать. У них у обоих очень узкая нога и очень низкий подъем, т.е. все болтается и ужасно смотрится. Грихе я Экко периодически покупаю, у них есть узенькие модельки, а вот Симу жаба душит, так как после Гриши есть шанс, что Сим хоть чуток поносит. Хотя получается, что бОльшую часть обуви Симу все равно покупаю новую.
Из бюджетной обуви еще иногда подходят некоторые модели Котофея, но это еще искать надо :((
А у Гриши уже 30 размер, т.е. покупать нужно 31!!!!!!! Где такой найдешь?
|
а у нас обратная проблема- не могу купить нормальные сандалики т.к ножка у Саши очень пухленькая и ему все сандали по высоте узкие
|