Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Хвасталка колясками, часть 2. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1078793)

Джессичка 04-03-2009 18:08

Ой, девочки, расстроилась я.Моя колясочка Зиппи олива не пришла :( и на складе их нет, хотя другие расцветки 2009 года есть.Ну, что ж, буду ждать, ребеночек все равно еще маленький и спит в люльке.

~Рина~ 04-03-2009 18:20

Цитата:

Сообщение от маманата (Сообщение 22612557)
Ну, все - меня заклинило - квест - техно - энджой - перега :010::010::010: что же мне вообще надо - хочу с весом квеста, но красивую, как перега, а функциональну, как энджой:))

Еще хочу заметить, что в европе цена на энджой значительно ниже, чем на ПП3 (и инглезину) - где-то 170 евро против 240-270:ded: почему же у нас все так извратили:009:

енто в какой именно Европе?даже любопытно стало)
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 22612651)
Фотка класс:046::046:@@@@@@@@@@@@@@зубу!!!

три вылезло за два дня-4-й лезет.:010:

Цитата:

Сообщение от Джессичка (Сообщение 22612755)
Ой, девочки, расстроилась я.Моя колясочка Зиппи олива не пришла :( и на складе их нет, хотя другие расцветки 2009 года есть.Ну, что ж, буду ждать, ребеночек все равно еще маленький и спит в люльке.

не расстраивайтесь! и скорейшей покупочки):flower:

Mistrale 04-03-2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Викtория (Сообщение 22611856)
А мне вот Перега уно 2009 понравилась...

а чем она отлиыается от 2008? если только цветом, то я ее крайне не советую (хотя должна бы похваить - моя лучшая поруга такую на продажу выставляет :)) )

Mistrale 04-03-2009 18:30

Цитата:

Сообщение от маманата (Сообщение 22612557)
Ну, все - меня заклинило - квест - техно - энджой - перега :010::010::010: что же мне вообще надо - хочу с весом квеста, но красивую, как перега, а функциональну, как энджой:))

Еще хочу заметить, что в европе цена на энджой значительно ниже, чем на ПП3 (и инглезину) - где-то 170 евро против 240-270:ded: почему же у нас все так извратили:009:

zooper?

Викtория 04-03-2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Mistrale (Сообщение 22613776)
а чем она отлиыается от 2008? если только цветом, то я ее крайне не советую (хотя должна бы похваить - моя лучшая поруга такую на продажу выставляет :)) )

А почему, если не секрет, не советуете? Не знаю чем отличается от 2008, а вообще в ней есть все что надо: горизонтальная спинка, перекидная ручка, не очень тяжелая, складывается компактно, плавающие колеса. Чем плоха?

Mistrale 04-03-2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Викtория (Сообщение 22614215)
А почему, если не секрет, не советуете? Не знаю чем отличается от 2008, а вообще в ней есть все что надо: горизонтальная спинка, перекидная ручка, не очень тяжелая, складывается компактно, плавающие колеса. Чем плоха?

по управляемости очень плоха :( амортизация отстутствует, на паребрики заезжает или с огромным усилием (при этом ручка хлипковата) или при нажатии ногой на подножку. В положении "лицом к маме" управляется еще хуже :( Мешок для ног только для совсем малышей, т.к. короткий, много пластика в раме, отлетают всякие штучки, колеса передние очень узкие, жесткие, трескаются. Корзина закреплена только с одной стороны, как плюс - ее можно как бы защелкнуть наверх, как минус - если в нее что-то класть кг на 3-4 - волочится по земле и отвисает так, что потом и не защелкнуть :(
Ткань промокающая, капюшон не до конца продуманный. Складывается она не так уж и компактно, если честно.
С ручным тормозом заморочки. (я говорю про модель 2008, где мягкая ручка и ручной тормоз), его надо то ли подкручивать, то ли еще что.
Мы в прошлом году гуляли вчетвером: зиппи, уно, уно, каролина. Поэтому 2 уно 2008 года имела честь наблюдать практически каждый день. Хозяйки уно убрали их на шкаф в сентябре месяце, когда вернули с дач эммальюнги.

в прошлой версии этого топика девочка одна хвасталась ею, через два дня написала, что сдала обратно :(

маманата 04-03-2009 18:47

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 22613317)
енто в какой именно Европе?даже любопытно стало)

Смотрела на итальянских сайтах и немецких, попозже ссылочки кину:)

маманата 04-03-2009 18:51

Цитата:

Сообщение от Mistrale (Сообщение 22613825)
zooper?

Вчера посмотрела по вашей наводке, но не сильно впечатлило, которая получше - тяжелая, а которая полегче - та же ария, только с поднимающейся подножкой, может, и купила бы, но нет возможности пощупать да еще заморачиваться с доставкой, да и цена тоже на нее сильно поднялась в этом году - в два раза, с чего бы это?:(

Викtория 04-03-2009 18:51

Цитата:

Сообщение от Mistrale (Сообщение 22614505)
по управляемости очень плоха :( амортизация отстутствует, на паребрики заезжает или с огромным усилием (при этом ручка хлипковата) или при нажатии ногой на подножку. В положении "лицом к маме" управляется еще хуже :( Мешок для ног только для совсем малышей, т.к. короткий, много пластика в раме, отлетают всякие штучки, колеса передние очень узкие, жесткие, трескаются. Корзина закреплена только с одной стороны, как плюс - ее можно как бы защелкнуть наверх, как минус - если в нее что-то класть кг на 3-4 - волочится по земле и отвисает так, что потом и не защелкнуть :(
Ткань промокающая, капюшон не до конца продуманный. Складывается она не так уж и компактно, если честно.
С ручным тормозом заморочки. (я говорю про модель 2008, где мягкая ручка и ручной тормоз), его надо то ли подкручивать, то ли еще что.
Мы в прошлом году гуляли вчетвером: зиппи, уно, уно, каролина. Поэтому 2 уно 2008 года имела честь наблюдать практически каждый день. Хозяйки уно убрали их на шкаф в сентябре месяце, когда вернули с дач эммальюнги.

в прошлой версии этого топика девочка одна хвасталась ею, через два дня написала, что сдала обратно :(

Спасибо за подробную инфу:)

маманата 04-03-2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Mistrale (Сообщение 22614505)

Не пользовалась сама коляской, но в одном могу поправить - ткань не промокает ( во всяком случае та, которая однотонная), т.к. у меня люлька на переге была из нее же. я дождевиком не воспользовалась ни разу, хотя попадали и под ливень и под мокый снег:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.